|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алина лина нур с днем рождения!!!!!! 🎉🎉🎉🎉😄
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от oh ma
Ромке моему и Саше Птибадюкиному сегодня 1 месяц!))
Поздравляем Санька и Марину! Пусть ваши проблемки с едой быстрее заканчиваются!)
С месяцем вас!!!!!)))
Я Аня
-
Сообщение от cheburashka81
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего лора ребенку на дому или амбулаторно на севере города? У нас ужасные сопли, я сегодня достала гигантскую козявку) хочу чтоб врач нормально почистил носик, а то районный педиатр только капли всякие может назначать.
Вот вот!И мы поэтому пулей поехали к ЛОРу если бы прозрачные сопли не паниковала бы даже,а у моего за день зеленеющие и корки страшные до крови(((лор все прочистил своим аппаратом а педиатр только вату и аквамарис назначала такое не вылечишь и не почистишь ватой.Я задумалась купить Бейби-Вак уже даже.
Я к ЛОРу на Кировском заводе ходила,на севере к сожалению не знаю(
-
Алина,с днём варенья!!!🎁🎊🎉🍾🎂
-
Сообщение от DуDоня
Мне тоже про ночь отчитались) спали как сурки с 9 до 12, с 12 до 4 и потом до 7.30. завидно прям)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ну вот!Справляются!!!👍😉только поесть просыпалась👌
-
Мы по совету врача держим в комнате 22градуса,комфортнее малышу заметно😉На балконе ещё гуляем дополнительно,сказал только так слизистая адаптируется,ковёр и лишние вещи убрала из комнаты тоже.И чего я раньше то его на балкон не водила хоть завтракала бы спокойно или есть готовила😂сегодня котлет с мужем хоть накрутили пока он спал на балконе.У нас и балкон на кухне ведь смотреть удобно за ним.
-
Элита
Сообщение от Vet163
Мы по совету врача держим в комнате 22градуса,комфортнее малышу заметно[emoji6]На балконе ещё гуляем дополнительно,сказал только так слизистая адаптируется,ковёр и лишние вещи убрала из комнаты тоже.И чего я раньше то его на балкон не водила хоть завтракала бы спокойно или есть готовила[emoji23]сегодня котлет с мужем хоть накрутили пока он спал на балконе.У нас и балкон на кухне ведь смотреть удобно за ним.
Как говорится - свежая мысля приходит опосля))
У нас сейчас совместный сон, чтоб все высыпались, так у меня мама выдаёт « А что так можно было?))» с братом моим мучалась не спал никто)). Но я прям борюсь за раздельный сон, я прям очень морально страдаю от этого. Хотя бы первую половину ночи ...
Я, Аня [emoji1309]
-
Наш человек
Сообщение от Vet163
Ну вот!Справляются!!![emoji106][emoji6]только поесть просыпалась[emoji108]
Вчера зато куралесили. Ну как куралесили, спала на маме. Мне бы это не помешало тоже дремать, а мама так не может спать, не выспалась. Сегодня вот на маникюр пошла, отвлечься)) значит не все так плохо, раз на маникюр успевает сгонять.
-
Наш человек
Сообщение от Ann-Spb
Как говорится - свежая мысля приходит опосля))
У нас сейчас совместный сон, чтоб все высыпались, так у меня мама выдаёт « А что так можно было?))» с братом моим мучалась не спал никто)). Но я прям борюсь за раздельный сон, я прям очень морально страдаю от этого. Хотя бы первую половину ночи ...
Я, Аня [emoji1309]
Моя мама мне тоже сейчас рассказывала, как я по ночам плакала, а она меня водой поила. Потому как кормить ночью нельзя было... Ради чего все мучения? Видимо что бы ГВ не удавалось сохранить, я с трёх месяцев на смеси была
-
Наш человек
Сообщение от Le28
Серьезно?! Ахахаха, у мужа тоже может не получиться после такой картины [emoji23] мой бы в скорую побежал звонить [emoji28]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да у многих мужчин
Сообщение от Le28
Надеюсь на новаринг. Кольцо вагинальное. Ставишь на три недели в начале цикла и вперёд. Никаких "ой, я забыла таблетку/укол*. Через три недели вытаскиваешь, неделя перерыв (лучше презервативы использовать в этот период) , ставишь новое кольцо. Меня на нем не колбасило на эмоциональном фоне. Стоило раньше 1тр за штуку.
Сообщение от Le28
Так первого три года делали.. когда начинать тогда?)))
Разница в возрасте меньше у детей меня пугает. Но выгоднее мне конечно через год-1,5 беременеть.
У меня знакомая так тоже долго делала ребеночка, и потом расслабились, и бац - забеременела, неожиданно...
Сообщение от DуDоня
Девочки, посоветуйте что-то почитать. А то тут тоска....
джейн остин гордость и предубеждение
Сообщение от Annette Slonik
С 01 января многодетные семьи освобождаются от транспортного налога на одну машину до 150 л.с.
С 3мя детьми!!))
Раньше тоже такое было, вроде...
я Ксю