|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
Вчера была на Комсомола. Записывалась на ГСГ. В очереди примерно час сидела. Записали на 21 июня.
![](http://lines.kukuzya.ru/10_7_12591000700.94475900_3_2_14152.833333333_FF3399_eec1dbc120ccc0c2c9cdc1d120c4cfdec5ced8cbc120eec1d3d4d1.png) [/img]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Вчера была на Комсомола. Записывалась на ГСГ. В очереди примерно час сидела. Записали на 21 июня.
Огоооо... Это самое ближайшее?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
Девушка писала цену в 122, других клиниках может быть дешевле, цены по городу колеблются от 3500 тысяч и выше. Если не торопитесь, подождите очередь на Комсомола.
Делала месяц назад, обзвонила достаточно много клиник - цены на КУЗГСГ начинаются от 4500, рентгеном везде еще дороже - примерно от 6000(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
Огоооо... Это самое ближайшее?
Да, сразу озвучили июнь!
-
Небожитель
Кто бы сомневался в Комсомола...
Помню я была в шоке что почти 3 месяца ждать, а тут вообще 4.... При чем думаю, что на ГСГ у ним приходят единицы, я вот так и не пошла...
кстати, вот поглядела что яндекс пишет на тему КУЗГСГ в Питере.
https://spb.zoon.ru/m/ultrazvukovaya...lpingoskopiya/
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Кто бы сомневался в Комсомола...
Помню я была в шоке что почти 3 месяца ждать, а тут вообще 4.... При чем думаю, что на ГСГ у ним приходят единицы, я вот так и не пошла...
кстати, вот поглядела что яндекс пишет на тему КУЗГСГ в Питере.
https://spb.zoon.ru/m/ultrazvukovaya...lpingoskopiya/
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Наташ, я бы не сказала, что к ним на ГСГ единицы приходят, несколько лет назад, когда я к ним записывалась на ГСГ, они говорили, что на эту процедуру записывают 5 человек в день.
Я вот неделю назад у них гистеру делала, лежала 2 дня, вот за 2 дня видела, что каждый день по 5 девочек на ГСГ отправляли.
Но то, что запись такая долгая, действительно жесть. С каждым годом все дольше и дольше, я эту процедуру 1,5 месяца ждала в 2014 году.
P.S. Возможно, если бв они увеличили лимит процедур в день, к примеру не 5, а 10, и не было бы таких очередей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Да, сразу озвучили июнь!
Тогда буду "биться" с жк, чтобы дали направление с имеющимся гсг.
Итак пока все направления получишь и анализы сделаешь месяц-полтора пройдет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
Тогда буду "биться" с жк, чтобы дали направление с имеющимся гсг.
Итак пока все направления получишь и анализы сделаешь месяц-полтора пройдет
Я так понимаю, вашему ГСГ чуть больше года?
В таком случае, я бы не парилась, и подавалась бы с этим. Меня гиня в ЖК пыталась снова отправить на эту процедуру, но я отстояла свою позицию, сказала, что ГЦЛБ устраивает моя просроченная выписка.
-
Элита
Я так понимаю, вашему ГСГ чуть больше года?
В таком случае, я бы не парилась, и подавалась бы с этим. Меня гиня в ЖК пыталась снова отправить на эту процедуру, но я отстояла свою позицию, сказала, что ГЦЛБ устраивает моя просроченная выписка.
Да, именно так.
Направление мне уже выдали на первичном приёме со словами, что там "очередь на пару недель".
Но теперь точно буду настаивать на старом гсг.
-
Небожитель
Наташ, я бы не сказала, что к ним на ГСГ единицы приходят, несколько лет назад, когда я к ним записывалась на ГСГ, они говорили, что на эту процедуру записывают 5 человек в день.
Я вот неделю назад у них гистеру делала, лежала 2 дня, вот за 2 дня видела, что каждый день по 5 девочек на ГСГ отправляли.
Но то, что запись такая долгая, действительно жесть. С каждым годом все дольше и дольше, я эту процедуру 1,5 месяца ждала в 2014 году.
P.S. Возможно, если бв они увеличили лимит процедур в день, к примеру не 5, а 10, и не было бы таких очередей.
А они платно или бесплатно? Так как они сразу говорят, что бесплатно ждать долго, а платно в ближайшем цикле пожалуйста...
Раньше еще в 18 ЖК на КУЗГСГ отправляли, но я так понимаю, туда могут отправить только ЖК, которые с 18 заключили договор... И еще в какой-то ЖК делают по ОМС КУЗГСГ.