|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, свинину нельзя? Сварила суп со свиными фрикадельками, все остальное полезное, без зажарки. Вот думаю, давать детям?
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
Я все время про них вспоминаю. Как Викуся? Настя пишет?
Маша, какая ты мододец, везде с детьми и по выхам с мужем...мне такое и не снится(
Ну с двумя сразу тяжело, у меня то Соня помогает даже, хотя все равно ребенок еще. Ну и со вторым ребенком проще ко всему относишься. Ну и у Старшей есть интересы, поэтому мелкий подстраивается. Ну и я вобще считаю, что не мы под детей должны подстраиваться, а они под нас. С Соней мне это не удалось, из за проблем со здоровьем первые пару лет жизни пришлось изменить. Зато теперь отрываюсь. В отпуск так в отпуск, в горы так в горы, на концерт так на концерт. Вот теперь думаю когда на работу выходить, в сентябре или все таки год подождать. Посмотрю как летом Егор будет себя вести. Но скорее всего еще год подождать придется
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
Девы, свинину нельзя? Сварила суп со свиными фрикадельками, все остальное полезное, без зажарки. Вот думаю, давать детям?
Можно
-
Участник
Девочки, всем привет! Я тут редкий гость, зашла отметиться, а оказывается все по чатам разбежались...7-го нам было 10 месяцев, а 8-го Никита пошёл походкой пьяного человека, шатаясь и регулярно падая[emoji23] но теперь его не остановить, прощай относительно спокойная жизнь [emoji85]))) Умеет спускаться с кровати и дивана, залезать пока не научился, имеет 6 зубов и своё видение порядка - вытаскивает все, до чего может дотянуться, грызёт и разбрасывает). Пытаюсь с ним заниматься, (карточки, книжки), но он это отбирает и начинает жрать[emoji85][emoji85][emoji85]забираю-орет.
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Я б дала
 Сообщение от Sternchen
Девочки, всем привет! Я тут редкий гость, зашла отметиться, а оказывается все по чатам разбежались...7-го нам было 10 месяцев, а 8-го Никита пошёл походкой пьяного человека, шатаясь и регулярно падая[emoji23] но теперь его не остановить, прощай относительно спокойная жизнь [emoji85]))) Умеет спускаться с кровати и дивана, залезать пока не научился, имеет 6 зубов и своё видение порядка - вытаскивает все, до чего может дотянуться, грызёт и разбрасывает). Пытаюсь с ним заниматься, (карточки, книжки), но он это отбирает и начинает жрать[emoji85][emoji85][emoji85]забираю-орет.
Молодец какой! Про бардак и жрать - это и про моего)) только до ходить ему ещё далеко
Да, у нас тут тухляк( все дружат отдельно по чатам(
я - маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bodraya
Я б дала
Молодец какой! Про бардак и жрать - это и про моего)) только до ходить ему ещё далеко
Да, у нас тут тухляк( все дружат отдельно по чатам(
Честно, я не очень рада, что пошёл, вес у него 11 кг, нагрузка большая, я ни за руку не водила ни показывала как, но ведь не запретишь, сам дотумкал... ибо велика тяга к разрушению у мелочи)
ещё тема - это защитные экраны батареи выковыривать, я уже заколебалась 100 раз на дню их вставлять!
-
Хранитель
 Сообщение от Sternchen
Честно, я не очень рада, что пошёл, вес у него 11 кг, нагрузка большая, я ни за руку не водила ни показывала как, но ведь не запретишь, сам дотумкал... ибо велика тяга к разрушению у мелочи)
ещё тема - это защитные экраны батареи выковыривать, я уже заколебалась 100 раз на дню их вставлять!
Мой уже посуду набил. Хорошо, что сам цел
Ну пошел и пошел, что сделаешь) значит готов
Мой тоже 11, пока намека даже нет))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fresh_
Привет))
Смени место для прогулок !) ходи одна с малышом куда-нибудь, надо что-то новое)
Тоже думаю в этом направлении, в пешей доступности уже все обхожено. Другие места - ехать уже на общественном транспорте надо.
 Сообщение от Почёпочка
Я своему аллергику свинину даю, от баночного кролика и блендареной индейки отказывается. Индейку нарезанную не переваривает желудок, вот свинину нарезаю - ест. Главное, чтоб не жирная, чтоб поноса не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я посоветовать ничего не могу ( у меня полно помощников
Могу только в гости зазвать, когда мои поправятся!
Не помню только, где ты живёшь
Как и ожидалось) от ноги отдирают. Но, видишь, сходил 4 дня и болеет. Опять сходил и болеет, щас уже с высокой температурой. Сложно будет. Но ничего, я хочу, чатов ю чтобы ходил, значит будет ходить.
Это я пока оптимист. Меня больше болячки волнуют, чем вопли его.
Ты вообще молодец!
Здорово! С подругой лучше, чем абы с кем)
Все это общий стол?
Я не могу понять, как организовать моим общий стол. Масик давится
А Ваню Вы на пол дня водили? В дальнейшем советую попробовать на пол дня, на целый со сном не оставлять.
Живем во Фрунзенском р-не, рядом с яблоневым садом и пр. Славы.
 Сообщение от Maridanse
Ну с двумя сразу тяжело, у меня то Соня помогает даже, хотя все равно ребенок еще. Ну и со вторым ребенком проще ко всему относишься. Ну и у Старшей есть интересы, поэтому мелкий подстраивается. Ну и я вобще считаю, что не мы под детей должны подстраиваться, а они под нас. С Соней мне это не удалось, из за проблем со здоровьем первые пару лет жизни пришлось изменить. Зато теперь отрываюсь. В отпуск так в отпуск, в горы так в горы, на концерт так на концерт. Вот теперь думаю когда на работу выходить, в сентябре или все таки год подождать. Посмотрю как летом Егор будет себя вести. Но скорее всего еще год подождать придется
А если на работу в сентябре, то няню брать нужно? У меня совсем няню невыгодно, зарплата небольшая. Но плюшек много, поэтому очень тяжело, но работу не прекращала, работаю удаленно ну и объем, конечно, значительно меньше сейчас обрабатываю.
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
А Ваню Вы на пол дня водили? В дальнейшем советую попробовать на пол дня, на целый со сном не оставлять.
Живем во Фрунзенском р-не, рядом с яблоневым садом и пр. Славы.
А если на работу в сентябре, то няню брать нужно? У меня совсем няню невыгодно, зарплата небольшая. Но плюшек много, поэтому очень тяжело, но работу не прекращала, работаю удаленно ну и объем, конечно, значительно меньше сейчас обрабатываю.
Ха! У нас группа короткого пребывания
Да и то Ваня больше чем на 1 час пока не ходил. Орет как дурной. Вот вчерв только ничего было, орал не весь час. Но к вечеру 38,5..
Так что
Вот так странно, у Вани я всегда чувствую темп, даже 37.
А у маськи совсем нет (( седня намерила 37,6. И она давно могла быть.
я - маша, ко мне на ты