Страница 296 из 375 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Девы, свинину нельзя? Сварила суп со свиными фрикадельками, все остальное полезное, без зажарки. Вот думаю, давать детям?

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Я все время про них вспоминаю. Как Викуся? Настя пишет?
    Маша, какая ты мододец, везде с детьми и по выхам с мужем...мне такое и не снится(
    Ну с двумя сразу тяжело, у меня то Соня помогает даже, хотя все равно ребенок еще. Ну и со вторым ребенком проще ко всему относишься. Ну и у Старшей есть интересы, поэтому мелкий подстраивается. Ну и я вобще считаю, что не мы под детей должны подстраиваться, а они под нас. С Соней мне это не удалось, из за проблем со здоровьем первые пару лет жизни пришлось изменить. Зато теперь отрываюсь. В отпуск так в отпуск, в горы так в горы, на концерт так на концерт. Вот теперь думаю когда на работу выходить, в сентябре или все таки год подождать. Посмотрю как летом Егор будет себя вести. Но скорее всего еще год подождать придется

Наш человек Аватар для Maridanse

Девы, свинину нельзя? Сварила суп со свиными фрикадельками, все остальное полезное, без зажарки. Вот думаю, давать детям?
    Можно

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для Sternchen

Девочки, всем привет! Я тут редкий гость, зашла отметиться, а оказывается все по чатам разбежались...7-го нам было 10 месяцев, а 8-го Никита пошёл походкой пьяного человека, шатаясь и регулярно падая[emoji23] но теперь его не остановить, прощай относительно спокойная жизнь [emoji85]))) Умеет спускаться с кровати и дивана, залезать пока не научился, имеет 6 зубов и своё видение порядка - вытаскивает все, до чего может дотянуться, грызёт и разбрасывает). Пытаюсь с ним заниматься, (карточки, книжки), но он это отбирает и начинает жрать[emoji85][emoji85][emoji85]забираю-орет.

5. ответ для Sternchen , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут редкий... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Я б дала

Цитата Сообщение от Sternchen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут редкий гость, зашла отметиться, а оказывается все по чатам разбежались...7-го нам было 10 месяцев, а 8-го Никита пошёл походкой пьяного человека, шатаясь и регулярно падая[emoji23] но теперь его не остановить, прощай относительно спокойная жизнь [emoji85]))) Умеет спускаться с кровати и дивана, залезать пока не научился, имеет 6 зубов и своё видение порядка - вытаскивает все, до чего может дотянуться, грызёт и разбрасывает). Пытаюсь с ним заниматься, (карточки, книжки), но он это отбирает и начинает жрать[emoji85][emoji85][emoji85]забираю-орет.
    Молодец какой! Про бардак и жрать - это и про моего)) только до ходить ему ещё далеко
    Да, у нас тут тухляк( все дружат отдельно по чатам(
    я - маша, ко мне на ты

6. ответ для bodraya , на сообщение « Я б дала Молодец какой! Про... »
    Участник Аватар для Sternchen

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я б дала

Молодец какой! Про бардак и жрать - это и про моего)) только до ходить ему ещё далеко
    Да, у нас тут тухляк( все дружат отдельно по чатам(
    Честно, я не очень рада, что пошёл, вес у него 11 кг, нагрузка большая, я ни за руку не водила ни показывала как, но ведь не запретишь, сам дотумкал... ибо велика тяга к разрушению у мелочи)
    ещё тема - это защитные экраны батареи выковыривать, я уже заколебалась 100 раз на дню их вставлять!

Цитата Сообщение от Sternchen Посмотреть сообщение
    Честно, я не очень рада, что пошёл, вес у него 11 кг, нагрузка большая, я ни за руку не водила ни показывала как, но ведь не запретишь, сам дотумкал... ибо велика тяга к разрушению у мелочи)
    ещё тема - это защитные экраны батареи выковыривать, я уже заколебалась 100 раз на дню их вставлять!
    Мой уже посуду набил. Хорошо, что сам цел
    Ну пошел и пошел, что сделаешь) значит готов
    Мой тоже 11, пока намека даже нет))
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    Смени место для прогулок !) ходи одна с малышом куда-нибудь, надо что-то новое)
    Тоже думаю в этом направлении, в пешей доступности уже все обхожено. Другие места - ехать уже на общественном транспорте надо.

Я своему аллергику свинину даю, от баночного кролика и блендареной индейки отказывается. Индейку нарезанную не переваривает желудок, вот свинину нарезаю - ест. Главное, чтоб не жирная, чтоб поноса не было.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я посоветовать ничего не могу ( у меня полно помощников
    Могу только в гости зазвать, когда мои поправятся!
    Не помню только, где ты живёшь

Как и ожидалось) от ноги отдирают. Но, видишь, сходил 4 дня и болеет. Опять сходил и болеет, щас уже с высокой температурой. Сложно будет. Но ничего, я хочу, чатов ю чтобы ходил, значит будет ходить.
    Это я пока оптимист. Меня больше болячки волнуют, чем вопли его.

Ты вообще молодец!

Здорово! С подругой лучше, чем абы с кем)

Все это общий стол?
    Я не могу понять, как организовать моим общий стол. Масик давится
    А Ваню Вы на пол дня водили? В дальнейшем советую попробовать на пол дня, на целый со сном не оставлять.
    Живем во Фрунзенском р-не, рядом с яблоневым садом и пр. Славы.

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Ну с двумя сразу тяжело, у меня то Соня помогает даже, хотя все равно ребенок еще. Ну и со вторым ребенком проще ко всему относишься. Ну и у Старшей есть интересы, поэтому мелкий подстраивается. Ну и я вобще считаю, что не мы под детей должны подстраиваться, а они под нас. С Соней мне это не удалось, из за проблем со здоровьем первые пару лет жизни пришлось изменить. Зато теперь отрываюсь. В отпуск так в отпуск, в горы так в горы, на концерт так на концерт. Вот теперь думаю когда на работу выходить, в сентябре или все таки год подождать. Посмотрю как летом Егор будет себя вести. Но скорее всего еще год подождать придется
    А если на работу в сентябре, то няню брать нужно? У меня совсем няню невыгодно, зарплата небольшая. Но плюшек много, поэтому очень тяжело, но работу не прекращала, работаю удаленно ну и объем, конечно, значительно меньше сейчас обрабатываю.

10. ответ для Весна 2017 , на сообщение « А Ваню Вы на пол дня водили? В... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А Ваню Вы на пол дня водили? В дальнейшем советую попробовать на пол дня, на целый со сном не оставлять.
    Живем во Фрунзенском р-не, рядом с яблоневым садом и пр. Славы.

А если на работу в сентябре, то няню брать нужно? У меня совсем няню невыгодно, зарплата небольшая. Но плюшек много, поэтому очень тяжело, но работу не прекращала, работаю удаленно ну и объем, конечно, значительно меньше сейчас обрабатываю.
    Ха! У нас группа короткого пребывания
    Да и то Ваня больше чем на 1 час пока не ходил. Орет как дурной. Вот вчерв только ничего было, орал не весь час. Но к вечеру 38,5..
    Так что

Вот так странно, у Вани я всегда чувствую темп, даже 37.
    А у маськи совсем нет (( седня намерила 37,6. И она давно могла быть.
    я - маша, ко мне на ты

Страница 296 из 375 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »