|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПтицаФеникс
Ну Вы так воспринимаете, а у меня сразу мысль, что уменьшительно-ласкательно приглашают умственно отсталых, не способных нормально воспринимать спокойный, серьезный тон. И, естественно, в таком случае я считаю это неуважением. И как-то никому не приходит в голову меня называть в глаза моделькой или крошечкой.
Прямо даже обидно как-то за умственно отсталых. С чего бы им спокойный серьезный тон не воспринимать? Лично я не против теплой доброжелательной атмосферы. На работе половина заказчиков Оленькой зовет. Умные дяденьки главные инженеры вряд ли ко мне за помощью обращались бы, если бы умственно отсталой считали.
-
Элита
Сообщение от Стервозина
Прямо даже обидно как-то за умственно отсталых. С чего бы им спокойный серьезный тон не воспринимать? Лично я не против теплой доброжелательной атмосферы. На работе половина заказчиков Оленькой зовет. Умные дяденьки главные инженеры вряд ли ко мне за помощью обращались бы, если бы умственно отсталой считали.
А Вы не видите разницы, между Оленькой и крошечкой? Если бы Вас заказчик назвал крошечкой или киской, понравилось бы? Или обалдели бы от такой непосредственности и незамутнённости сознания?
-
Хранитель
Сообщение от ПтицаФеникс
А Вы не видите разницы, между Оленькой и крошечкой? Или обалдели бы от такой непосредственности и незамутнённости сознания?
и на прощание "Целую, пупсик!"
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Небожитель
Во проблему- то раздули...
-
Все хорошо!
Сообщение от кокетка
Во проблему- то раздули...
Да уж. Не нравится, поставил в игнор и все. Явно в этом объявлении и речи не идет о неуважении, просто человек пытался ласково написать
Удалила чтобы неадекват не провоцировать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Марина 77
Вот тоже удивлена возмущением участников. Бесплатная процедура, ну слегка фамильярно ласкательное обращение...но не вижу повода для возмущения... Для меня стиль объявления забавный. Меня гораздо больше возмущает плата за стрижку к примеру у ученика 300- 500 руб, или маникюр и педикюр 300 -500 , когда возмущалась дама, что модель после 5 часов и порезанных рук убегала не дождавшись покрытия. В топе и так стало мало объявлений и тем более бесплатно так стоит по надуманному поводу шуметь? К примеру снятия геля, коррекции тату и т.д. тоже берут деньги.
+100
-
Все хорошо!
Кому маникюр нужен? Nail Future Pro требуются модели.
-
Старожил
Крошечки, а где ученики делают педикюр за 300-500 рублей? А то бывает надо срочно, а бесплатно нет, так я бы и за деньги пошла недорого. А то ищу в таких случаях в ВК, а лучше бы может в УЦ сходила бы.
-
Все хорошо!
Сообщение от Margo39
Крошечки, а где ученики делают педикюр за 300-500 рублей? А то бывает надо срочно, а бесплатно нет, так я бы и за деньги пошла недорого. А то ищу в таких случаях в ВК, а лучше бы может в УЦ сходила бы.
В таких случаях можно в РА звонить - у них стажеры столько стоят
-
Старожил
Сообщение от НaтаЛиЯ
В таких случаях можно в РА звонить - у них стажеры столько стоят
А тут вроде не очень то хвалили их стажеров. Так и в ВК можно начинающих мастеров найти. Я думала, в УЦ преподаватель, если что, косяки исправит.
Просто выше писали про учеников, которые нагло берут 300-500 руб, вот мне и интересно в каком УЦ так?