Страница 296 из 1189 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    Ну Вы так воспринимаете, а у меня сразу мысль, что уменьшительно-ласкательно приглашают умственно отсталых, не способных нормально воспринимать спокойный, серьезный тон. И, естественно, в таком случае я считаю это неуважением. И как-то никому не приходит в голову меня называть в глаза моделькой или крошечкой.
    Прямо даже обидно как-то за умственно отсталых. С чего бы им спокойный серьезный тон не воспринимать? Лично я не против теплой доброжелательной атмосферы. На работе половина заказчиков Оленькой зовет. Умные дяденьки главные инженеры вряд ли ко мне за помощью обращались бы, если бы умственно отсталой считали.

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Прямо даже обидно как-то за умственно отсталых. С чего бы им спокойный серьезный тон не воспринимать? Лично я не против теплой доброжелательной атмосферы. На работе половина заказчиков Оленькой зовет. Умные дяденьки главные инженеры вряд ли ко мне за помощью обращались бы, если бы умственно отсталой считали.
    А Вы не видите разницы, между Оленькой и крошечкой? Если бы Вас заказчик назвал крошечкой или киской, понравилось бы? Или обалдели бы от такой непосредственности и незамутнённости сознания?

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от ПтицаФеникс Посмотреть сообщение
    А Вы не видите разницы, между Оленькой и крошечкой? Или обалдели бы от такой непосредственности и незамутнённости сознания?
    и на прощание "Целую, пупсик!"
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Небожитель Аватар для кокетка

Во проблему- то раздули...

5. ответ для кокетка , на сообщение « Во проблему- то раздули... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Во проблему- то раздули...
    Да уж. Не нравится, поставил в игнор и все. Явно в этом объявлении и речи не идет о неуважении, просто человек пытался ласково написать
    Удалила чтобы неадекват не провоцировать
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для Марина 77 , на сообщение « Вот тоже удивлена возмущением... »

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Вот тоже удивлена возмущением участников. Бесплатная процедура, ну слегка фамильярно ласкательное обращение...но не вижу повода для возмущения... Для меня стиль объявления забавный. Меня гораздо больше возмущает плата за стрижку к примеру у ученика 300- 500 руб, или маникюр и педикюр 300 -500 , когда возмущалась дама, что модель после 5 часов и порезанных рук убегала не дождавшись покрытия. В топе и так стало мало объявлений и тем более бесплатно так стоит по надуманному поводу шуметь? К примеру снятия геля, коррекции тату и т.д. тоже берут деньги.
    +100

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Кому маникюр нужен? Nail Future Pro требуются модели.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Крошечки, а где ученики делают педикюр за 300-500 рублей? А то бывает надо срочно, а бесплатно нет, так я бы и за деньги пошла недорого. А то ищу в таких случаях в ВК, а лучше бы может в УЦ сходила бы.

Цитата Сообщение от Margo39 Посмотреть сообщение
    Крошечки, а где ученики делают педикюр за 300-500 рублей? А то бывает надо срочно, а бесплатно нет, так я бы и за деньги пошла недорого. А то ищу в таких случаях в ВК, а лучше бы может в УЦ сходила бы.
    В таких случаях можно в РА звонить - у них стажеры столько стоят

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    В таких случаях можно в РА звонить - у них стажеры столько стоят
    А тут вроде не очень то хвалили их стажеров. Так и в ВК можно начинающих мастеров найти. Я думала, в УЦ преподаватель, если что, косяки исправит.
    Просто выше писали про учеников, которые нагло берут 300-500 руб, вот мне и интересно в каком УЦ так?

Страница 296 из 1189 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »