|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера у мамы был вечер вылазки в Континент: зашла в Фамилию, прикупила блузку Том Тейлор за 1200р., и два пледа по 860 ребенку в кроватку и в коляску. Можно было бы еще там порыться но времени уже не было. В Рив Гоше тоже затарилась на год вперед, использовала балы на ДР)))
Девочки, а где можно купить хорошую лупу? У меня муж нумизмат, попросил на 23 февраля подарок, вот до сих пор дарю)))
-
Мега-элита
Ира с днем рождения! Здоровья, тепла близких всяких радостей
-
Мега-элита
Мы сходили в бассейн, я устала, неудобно в раздевалке, неудобно в душе и я не люблю много народу))) все эти голые сиськи письки ((((( ребёнку понравилось, даже не заплакала ни разу, хотя по дороге туда не спала, капризничала в машине, даже поныряли несколько раз
-
Мега-элита
Ночью мы тоже висели на груди сегодня
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Иришка, днем рождения!
И у меня что-то волосы посыпались резко. Да и надо пойти их отрезать на фиг, все равно из-за своей больной головы я их завязать не могу. ((
Тоже мечтаю дойти подстричься, у меня прям клоками по кровати
-
Хранитель
все привет!
Иришка с днем рождения!! здоровья тебе, любви, терпения, семейного благополучия, пусть Кирюн радует маму, пусть у вас все наладиться и ты уже будешь наслаждаться материнством.
я сегодня никакашка....всех вылечила почти, и сама свалилась!! ну это как всегда, нос, горло, хожу в наморднике, Соня утром меня увидела, долгая пауза была, потом заржала так не по детстки...
вообще стала такие трели и песни выдавать, и интонации разные!!!курлыкает так....а когда ингаляцию делаем как ежик шипит в маску, в такт небулайзеру, ржака...
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ага, хаук
На полчаса ее хватило! Это рекорд по длительности немешания маме.
Еще бы! С умным человеком общалась!
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
все привет!
Иришка с днем рождения!! здоровья тебе, любви, терпения, семейного благополучия, пусть Кирюн радует маму, пусть у вас все наладиться и ты уже будешь наслаждаться материнством. 
я сегодня никакашка....всех вылечила почти, и сама свалилась!! ну это как всегда, нос, горло, хожу в наморднике, Соня утром меня увидела, долгая пауза была, потом заржала так не по детстки...
вообще стала такие трели и песни выдавать, и интонации разные!!!курлыкает так....а когда ингаляцию делаем как ежик шипит в маску, в такт небулайзеру, ржака...
Лена выздоравливай!!!!
Про Соню ржака)))
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Тоже мечтаю дойти подстричься, у меня прям клоками по кровати
Поверьте, не спасает. У меня были волосы пашти до пояса, срезала по плечи. Сыплет только так. Хорошо хоть эту длину можно в хвост упрятать. Что я и делаю. Иначе в супе бы плавали
 Аська
-
Наш человек
Иринч, Лена, Даша, какие у вас смешные дети! 
Подняли настроение с утра