Страница 296 из 1098 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уж не знаю, чем я таким занята, но читать вас получается, пропуская по 10 страниц. Поэтому уж извиняйте, что может быть припоздняюсь или отвечаю по 10-му разу.

Мы подавали на Текстильщиков, Вообще без проблем и очередей.

Ой,ой, пусть больше не поднимается температура @@@@@@

Еще помню про косточку у большого пальца ноги. И боли, связанные с ней. У меня эта проблема после травмы вот уже 13 лет. По началу (первые лет 7) были жуткие боли. Что я только не делала и куда только не обращалась. Причину болей так и не могли назвать. Сейчас беспокоит гораздо реже, но бывают приступы. Правда с тех пор не могу носить обувь на каблуке, ну и вообще ограничения с обувью, чтобы было не больно.
    Я спрашивала у разных преподавателей йоги, что с этим можно делать. Возможно слегка облегчить специальными упражнениями, ну и как профилактика они хороши. Но... совсем от этого уже не уйти.
    7 лет?!!!
    Таня, ты меня убила!

Никитусе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Пришли мы от педиатра. Толи наша медсестра нас с кем попутала, толи чего. Ее вообще не было, педиатр сильно удивилась, так как у нас врачи пойдены, были в августе, чего мол кипишить не знает, решили записать сегодняшний визит на год и три, а 11 не пойдем тогда. Послушала, зубы поглядела, горло хорошее легкие чистые, хрюкает только чуть чуть но сказали норма, весим 11465, рост 82,5. Хотя мы были 82,5 2,5 недели назад, я думаю у нас 83 сейчас рост, отпустили на 3 месяца. К слову мои странные сопли магически прошли! Утром встала ничего не текло не чесалось, только ноздря эта была чуть чуть заложена, к вечеру и заложенность прошла, ни кашля темпы и прочего так и нет. Если была аллергия то странная непонятно на что и сама как-то прошла, а если простуда то тоже странная. Ну а к врачу мы пришли за 20 минут до приема и были первые, заходили в кабинет в коридоре пусто было! Выходили уже толпа, мы быстро быстро домой побежали. А про зубы, сказала у нас с одной стороны десна от зуба очень сильно воспалена и надо туда пшикать мирамистином, вот будем пшикать. Еще эта вертля чуть с лавки не навернулся головой вниз, пока врача ждали! Еле еле его поймала за обежду, чуть не задушился, поймала и отругала, что вертится хотя он сам напугался, вот из детства все идет, нет бы пожалеть отпугала но я сама перепугалась и на автомате отругала его

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А в чем необычность-необычайность? »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А в чем необычность-необычайность?
    Ну так в двух словах и не скажешь)

Она очень ответственная, к детям относится как к своим, чтоли.
    Ну вот один из примеров - пришли они с прогулки, каждый проходит мимо нее и она трогает спинку ребенка - проверяет не мокрая ли она. Дети ж переодеваются как? Быстро куртку сняли и все, а то, что с прогулки многие приходят мокрые как мыши, т к родители одевают как капусту....вечером она тактично говорит родителям, что ребенок потеет, может вы пересмотрите его одежду. Были, кстати, такие родители, которые в штыки воспринимали такие разговоры, тогда она соглашалась с ними и следила, чтобы ребенок одел на себя все слои)))
    После прогулки всегда самк развешивала варежки, мокрые кофты детей, шапки, обувь ставила к батареям.
    У нас когда были на замене другие воспитатели, никто этого не делал и я могла забрать Вадима с мокрой шапкой и ваоежками. Он у меня всегда потеет, такой теплообмен у него(
    Она всегда знала что ребёнку можно есть,а что нельзя и бдила за этим.
    Она очень много с детьми разговаривала, вот это я считаю самым суперским ее качеством. Она очень много им рассказывала и это были не монологи, а именно беседа. Мы в группу покупали много всяких настольных игр, головоломок, пазлов и дети во все это играли, бегать и носится она им не разрешала.
    Она постоянно давала им задания, типо выяснить инфо про реку Неву и мы вечерами смотрели в интернете про эту Неву))) причем старались найти что-то, что не найдут другие.
    Утренники у нас были здоровские! Всегда много танцев, сценок, а не обычные 4 строчки и два притопа три прихлопа.
    Ставила с детьми сказки-спектакли и они это показывали малышам.
    В общем, в саду у нас было очень интересно))
    Дети на выпускном ревели, особенно девочки и когда мы поздравляли воспитательницу, облепили ее и долго не отпускали....
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

А мы к стоматологу сходили непонятно зачем
    Спросили сколько зубов у нас, поазали и поудивлялись, секунду в рот посмотрели ( видимо проверили, правду ли я сказала про количество), велели пустышку не сосать и зубы чистить! Все!😂😂😂😂 я спросила ( помня что тут в топе писали) - а прикус у нас как? Мне сказали-мамочка, я вам рекомендации дала? Идите!!!
    Ну мы пошли))))

Никите на поправку, пусть день рождения не сорвется@@@@@@@

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Даше! @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    [emoji8]
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Чтобы скорее у Дашули все царапины прошли!@@@@

Ир, я по другому думаю
    У нас был обычный садик, но совершенно необычная, необычайная воспитательница. Не устаю благодарить её за моего сына, дада, именно так. Пишу жто искренне. Она внесла огромный вклад в то, каким Вадим стал к своим 7 годам свои заслуги я тоже не умоляю
    Ну и Поле должно больше повезти, чем Вадиму, я не планирую полную занятость, а соответственно, она не будет сидеть в саду до ночи, выходить с больничного недолеченая и тд. Я очень надеюсь на это.
    Так что, если с двух не дадут место, будем спокойно ждать трех лет А уж если дадут, то попробуем пойти в ясли.
    Спасибо за кулачки[emoji8]
    Все не так страшно,как показалось сначала.
    Насчет садика согласна,от воспитателя зависит ОЧЕНЬ много.Алеша пошел в 6,6.Пошел плохо,вот совсем плохо.Воспитатель попалась какая-то совсем не душевная,сколько раз я пыталась с ней по хорошему поговорить,ничего не помогало.В итоге у нас случился открытый конфликт,на тот момент мы второй месяц ходили в сад на час в день.Заведующая в тот же день перевела нас в другую группу и туда ребенок уже пошел без истерик.Не сразу конечно,но все же.Уже через неделю оставался до сна.
    Дашу хочу отдать в ясли,т.к. у меня еще будет возможность не выходить на работу,пусть привыкает постепенно,и с соплями и болячками дома можно пересидеть сколько надо.А если идти в 18 году,то надо будет уже работать,соответственно такой лайтовый режим уже не получится.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Я пыталась сегодея словить номерки к специалистам детским, их в 15 часов на сайт выкладывают и по телефону можно звонить. На сайте все зарезервировано, значит только по телефону. Но дозвониться я даже не смогла. Через 40 минут все номерки ко всем спецам занять
    А ко взрослому хирургу такое чувство что вообще не быват номерков! Ррррррррр

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Пришли мы от педиатра. Толи наша медсестра нас с кем попутала, толи чего. Ее вообще не было, педиатр сильно удивилась, так как у нас врачи пойдены, были в августе, чего мол кипишить не знает, решили записать сегодняшний визит на год и три, а 11 не пойдем тогда. Послушала, зубы поглядела, горло хорошее легкие чистые, хрюкает только чуть чуть но сказали норма, весим 11465, рост 82,5. Хотя мы были 82,5 2,5 недели назад, я думаю у нас 83 сейчас рост, отпустили на 3 месяца. К слову мои странные сопли магически прошли! Утром встала ничего не текло не чесалось, только ноздря эта была чуть чуть заложена, к вечеру и заложенность прошла, ни кашля темпы и прочего так и нет. Если была аллергия то странная непонятно на что и сама как-то прошла, а если простуда то тоже странная. Ну а к врачу мы пришли за 20 минут до приема и были первые, заходили в кабинет в коридоре пусто было! Выходили уже толпа, мы быстро быстро домой побежали. А про зубы, сказала у нас с одной стороны десна от зуба очень сильно воспалена и надо туда пшикать мирамистином, вот будем пшикать. Еще эта вертля чуть с лавки не навернулся головой вниз, пока врача ждали! Еле еле его поймала за обежду, чуть не задушился, поймала и отругала, что вертится хотя он сам напугался, вот из детства все идет, нет бы пожалеть отпугала но я сама перепугалась и на автомате отругала его
    Когда Вадим сломал пальцы, я тоже его отругала и мне не стыдно! Конечно же это совсем другая история и у него мозгов больше, чем у наших августят, но я его и маленького ругала, видимо, это уже на автомате. Но ничего, вырос и не боится меня
    Полину, кстати, почти не ругаю. Интересно почему?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну так в двух словах и не скажешь)

Она очень ответственная, к детям относится как к своим, чтоли.
    Ну вот один из примеров - пришли они с прогулки, каждый проходит мимо нее и она трогает спинку ребенка - проверяет не мокрая ли она. Дети ж переодеваются как? Быстро куртку сняли и все, а то, что с прогулки многие приходят мокрые как мыши, т к родители одевают как капусту....вечером она тактично говорит родителям, что ребенок потеет, может вы пересмотрите его одежду. Были, кстати, такие родители, которые в штыки воспринимали такие разговоры, тогда она соглашалась с ними и следила, чтобы ребенок одел на себя все слои)))
    После прогулки всегда самк развешивала варежки, мокрые кофты детей, шапки, обувь ставила к батареям.
    У нас когда были на замене другие воспитатели, никто этого не делал и я могла забрать Вадима с мокрой шапкой и ваоежками. Он у меня всегда потеет, такой теплообмен у него(
    Она всегда знала что ребёнку можно есть,а что нельзя и бдила за этим.
    Она очень много с детьми разговаривала, вот это я считаю самым суперским ее качеством. Она очень много им рассказывала и это были не монологи, а именно беседа. Мы в группу покупали много всяких настольных игр, головоломок, пазлов и дети во все это играли, бегать и носится она им не разрешала.
    Она постоянно давала им задания, типо выяснить инфо про реку Неву и мы вечерами смотрели в интернете про эту Неву))) причем старались найти что-то, что не найдут другие.
    Утренники у нас были здоровские! Всегда много танцев, сценок, а не обычные 4 строчки и два притопа три прихлопа.
    Ставила с детьми сказки-спектакли и они это показывали малышам.
    В общем, в саду у нас было очень интересно))
    Дети на выпускном ревели, особенно девочки и когда мы поздравляли воспитательницу, облепили ее и долго не отпускали....
    Вот бы побольше таких воспитателей. ...
    У нас такие две были, до сих пор с ними общаемся, теплые и душевные. Жаль Егор к ним не попадает((((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я пыталась сегодея словить номерки к специалистам детским, их в 15 часов на сайт выкладывают и по телефону можно звонить. На сайте все зарезервировано, значит только по телефону. Но дозвониться я даже не смогла. Через 40 минут все номерки ко всем спецам занять
    А ко взрослому хирургу такое чувство что вообще не быват номерков! Ррррррррр
    У нас в пк ко взрослым спецам в 11 утра выкладывают номерки. Я пыталась полгода к эндокринологу попасть, ну особо не рвалась, но надо было. Пришла в пк вечером, в регистратуре поболтала, они объяснили ровно в 11 садись и карауль)))) попала-таки

Наташа

10. ответ для vovolya , на сообщение « [emoji8] Спасибо за кулачки[emoji8]... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    [emoji8]

Спасибо за кулачки[emoji8]
    Все не так страшно,как показалось сначала.
    Насчет садика согласна,от воспитателя зависит ОЧЕНЬ много.Алеша пошел в 6,6.Пошел плохо,вот совсем плохо.Воспитатель попалась какая-то совсем не душевная,сколько раз я пыталась с ней по хорошему поговорить,ничего не помогало.В итоге у нас случился открытый конфликт,на тот момент мы второй месяц ходили в сад на час в день.Заведующая в тот же день перевела нас в другую группу и туда ребенок уже пошел без истерик.Не сразу конечно,но все же.Уже через неделю оставался до сна.
    Дашу хочу отдать в ясли,т.к. у меня еще будет возможность не выходить на работу,пусть привыкает постепенно,и с соплями и болячками дома можно пересидеть сколько надо.А если идти в 18 году,то надо будет уже работать,соответственно такой лайтовый режим уже не получится.
    Пропустила что с Дашей, но тоже подкину@@@@@@@

Вот и я поэтому с 2 дет хочу начать водить, пока адаптируется и переболеет, в 2,5-3 года на работу выйти.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 296 из 1098 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »