Страница 296 из 337 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Девочки, а бывает, что задерживают... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывает, что задерживают выдачу? У сына закончился срок действия паспорта, подали на новый 18го июня. На сайте информации пока нет... А у нас путёвки на 26е .. Начинаю нервничать...
    Бывает, что не работает система оповещения. А срок изготовления месяц. Месяц прошел, можно ехать забирать.

2. ответ для Iva_iva , на сообщение « Бывает, что не работает система... »
    Хранитель

Спасибо!) поеду значит..
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Девочки, а бывает, что задерживают... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а бывает, что задерживают выдачу? У сына закончился срок действия паспорта, подали на новый 18го июня. На сайте информации пока нет... А у нас путёвки на 26е .. Начинаю нервничать...
    Я подавала 18.06 в МФЦ, были готовы 13.07, но сайт информации не давал (проверяла свой паспорт), в понед. стала проверять детский паспорт по св-ву о рожд. и увидела, после этого с энной попытки и про мой паспорт инф. показал.
    Вчера на Текстильщиков в 9.50 взяла талон и через 20 мин. получила.

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для enay

Супруга 14.05 подавала в МФЦ на загранпаспорт старого образца без регистрации в СПб, ориентировочный срок выдачи поставили 11.09.
    В итоге паспорт был выпущен ровно через 2 месяца, информация о готовности появилась вчера во второй половине дня, сегодня забрала отстояв около часа по талону.

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Девочки! Срочный вопрос, муж сегодня забрал паспорта (старого образца), ошибок не заметил, я открыла паспорт дома, у ребенка ошибка в фамилии. что делать? за сколько времени они переделают паспорт?

6. ответ для bett85 , на сообщение « Девочки! Срочный вопрос, муж сегодня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочный вопрос, муж сегодня забрал паспорта (старого образца), ошибок не заметил, я открыла паспорт дома, у ребенка ошибка в фамилии. что делать? за сколько времени они переделают паспорт?
    Поезжайте и вам должны его сразу переделать.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

7. ответ для Natalia77 , на сообщение « Поезжайте и вам должны его сразу... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Поезжайте и вам должны его сразу переделать.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Спасибо, переделали за 15 минут без лишних вопросов )

8. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Девушки, здравствуйте! Сегодня подала документы на паспорт старого образца, распечатала платежку (платила через госуслуги), инспектор сказала, что для получения готового паспорта необходимо заверить платежку в газпром банке. Это действительно так?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша

9. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Не могу найти информацию сколько хранится готовый паспорт? Не успели получить до отпуска уехали и будем в городе только через 1,5 месяца с момента готовности

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    Не могу найти информацию сколько хранится готовый паспорт? Не успели получить до отпуска уехали и будем в городе только через 1,5 месяца с момента готовности
    Если не ошибаюсь, хранится до истечения срока действия.

Страница 296 из 337 « Первая 196246286292293294295296297298299300306 Последняя »