|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек

Очень понравилась королева ночи, пахнет не как тюльпан как пряная трава токо какая не могу понять
-
Элита
А многоцветковым тюльпаном или нарциссом кто-нить похвастается? Хочу и боюсь одновременно. Что будет большое невсхожее разочарование
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Примула из КЛ Дарк Розален, Дон Киифи отошла...... У кого жива, могу махнуться.

Красота какая!!! А моя Блю Зебра сдохла! Но Надежда умирает последней, я до сих пор поливаю ее и надеюсь, что какая-нибудь спящая почка жива и даст новое растение. Так получилось в прошлом году с рассадой земляники!
-
Наш человек
 Сообщение от olia91
А многоцветковым тюльпаном или нарциссом кто-нить похвастается? Хочу и боюсь одновременно. Что будет большое невсхожее разочарование
Я могу только на словах похвастаться!
Не бойтесь - берите! (кстати чего именно боитесь?)
Нарцисс Брайдел Краун у меня уже есть - как на картинке! Красивый многоцветковый! Буду брать еще! Но цветочки мельче, чем у одноцветковых -логично.
Многоцветоковые тюльпаны были - тоже красивые как заявлено - букетиком. и тоже размер цветка мельче, чем у одноцветковых.
Нарциссы продолжают цвести третий год
Тюльпаны сожрали грызуны
-
Элита
У меня в прошлом году цвел многоцветковый тюльпан! Хорош!!! В этом пока ещё нет! И вообще мне кажется, что много сортов переопылилось что ли?!
-
Небожитель
 Сообщение от vukalowa
У меня в прошлом году цвел многоцветковый тюльпан! Хорош!!! В этом пока ещё нет! И вообще мне кажется, что много сортов переопылилось что ли?!
Кстати...у меня же тоже был многоцветковый. И не видно его. надеюсь пока.
-
с орбиты
 Сообщение от olia91
Нарциссы на второй год вышли, а тюльпаны нет
-
Старожил
 Сообщение от Nasten@-}-
Нет, прошлогодний сдох еще прошлой весной.
Я когда растюшки забирала - посмотрела их вживую у Оксаны, что штамбы в этом году как положено - горшок с корнями )) И когда rita62 в теме отказалась от своего - быстренько ухватила переуступку )) В общем повезло ))
Ох Настя, лучше б Вы мне его не показывали. Я безлошадная, забрать была целая проблема и когда в легковую добровольцу не влез, пришлось отказаться Буду теперь плакать,
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Смотрите какие смешные пипки! 
Цикламеновидные нарциссы!
У Насти в закупке их нет, не ищите

Я таких необычных ещё не видела.👍