| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
ДД! Нам сегодня месяц
4440 (+1200), 55 (+4)
Кровь хорошая, замечаний нет
Сижу на свое узи и к гинекологу
Старшей сегодня 3 зуба вылечили, еще 2 осталось
Мед день какой-то, вечером сабантуй
Завтра старшая первый раз в первый класс, вечером у мелкой узи сердца и сабантуй))
Послезавтра крестим мелочь, вечером сабантуй)))))
таня-весна

-
Частый гость
 Сообщение от Tomika
@@@@@@ на поправку.если сдать в середине лечения,то результат может оказаться не достоверным.как мне говорили либо до лечения,либо через 2 недели после.
Вот и мне так кажется... То ли бежать сдавать платно, то ли оставить ребенка в покое и не мучать...
-
Гость
 Сообщение от Крякозябра
Пока старшая была у бабушки, я наматывала круги по Шушарам) Вот сегодня она уже приехала, будем тусить на площадках близлежащих, около церкви тоже..
Мы тоже иногда туда доползаем у вас какая коляска, если что?))
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек аленькой
Вот сегодня были на приеме у другого врача. Он назначил антибиотик местного действия изофра, это помимо промывания носа аквамарисом и приема сосудосуживающих капель+антигистаминное от отека фенистил+ инголяции физраством. Назначение мотивировал тем, что раз болезнь рецидивирует, то в носу сидит бактерия. Поставил диагнозы: о.риносинусит и о.ларинготрахеит. Дал направление на посев из носа. Но какой в нем смысл, если его можно будет сдать тока в пт? А мы к этому времени уже во всю будем капать антибиотик. Первый врач никакие направления на анализы не давал, кроме копрограммы. Сразу назначил противовирусное. Короче говоря, я в замешательстве.
я первое что делаю, это сдаю клин.ан.крови и мочи, когда ребенок заболевает. по этим анализам видно, что в организме бактерия или вирус. если невозможно бесплатно, то платно делаю. стоит 500 р все вместе....
сейчас бы я сдала посев из носа с чувствительностью к антибиотикам, а дальше уже думала бы вместе с врачом. а то так можно бесконечно лечить...
 Сообщение от Buona notte
Жесть (((( я бы побоялась Ксю наедине с Глебом теперь оставлять...
я вообще не оставляю детей наедине. младшему уже и кулаком прилетало в лоб и головой об голову Макс его ударил, и просто обнимает так, что мелкий на кусочки развалиться может. он конечно огребает за свои выходки, но это не всегда осознанно, иногда эмоции, а иногда случайно

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет.
Девочки, подскажите, что можно подарить девочке-первоклашке в честь 1 сентября, учитывая что к школе у нее все уже есть?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Катя как твоя залипает еще на книжку Тини лав ? Я тоже собралась купить, не поздно, нам уже почти 2. Или они потом еще юзать ее будут?
где покупать собираешься? тоже хочу
 Сообщение от Цветочек аленькой
Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?
бери компрессионный.
хорошие omron и AND

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Garfield
Нам тоже почти 2  . В книжку только начали залипать . Выручалочка на минут 20 сейчас
Надо брать значит)) на животе спине? Где книжка в кроватке?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Гость
 Сообщение от vich
Мы тоже иногда туда доползаем  у вас какая коляска, если что?))
У нас Camarelo Sevilla бежевая) А у вас? Где любите гулять?
Я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Я купила. Мой не особо впечатлился.
Если он лежит на спине, и книжку над ним держат - то смотрит с удовольствием. А на животе лежать мы не любим, и книжка нам в этот момент нафиг не нужна.
Хм... Или не надо)))может няня ему держать будет)))
Мой под мобилен стал залипать, но это наверное ненадолго, ищем альтернативы.
У тебя бортики не длинноваты? Я нацепила и последний угол где они стыкуются не встает на место.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Катя как твоя залипает еще на книжку Тини лав ? Я тоже собралась купить, не поздно, нам уже почти 2. Или они потом еще юзать ее будут?
Я ее выкладываю несколько раз в день, чтобы тренировала шею
Потом буду показывать цветные картинки ( с другой стороны)
Весячие игрушки и радуга ее не заинтересовали..
Коврик тоже рановато..
Пока смотрит туда
А так либо просто лежит,либо кричит и надо разговаривать,агукать