| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
+ заодно вопрос к знающим Гулливер:
раньше, много лет назад, на первом этаже был магазин корейской/японской косметики - он еще на месте, не закрылся?
-
 Сообщение от OJK
+ заодно вопрос к знающим Гулливер:
раньше, много лет назад, на первом этаже был магазин корейской/японской косметики - он еще на месте, не закрылся?
На месте
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Nata_Misha
На месте
Спасибо
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от OJK
Вот именно в Питере "ужасно управляют"? Вы жили в местах где управляют гораздо лучше? Примеры из серии "я брал на прокат машину и ездил 3/5/15 дня по Швейцарии" сейчас не нужны.
вот..тоже соглашусь-да, в Питере ужасно управляют(( Я не водитель, пассажир..но порой и на пассажирском сиденьи волосы дыбом. Водят многи безобразно,всё куда-то летят...
Самое смешное, когда въезжаешь в ту же Эстонию или Финку..и наши..как мышки едут. Ну умеют же!! почему в родном городе такая распущенность?
Вчера опять на Бог/Яхт авария..всё летают.. Мы пока мимо ехали-тут же на глубокий красный свет мимо пронеслась машина...даже не затормозила. а на след.светофоре...так один стоять не мог - пока красный горел..пересек зебру и высунул полморды на перекресток..ну не можется ему. Культура вождения в культурном городе..отсутствует(
-
параноик со стажем
Да! Пересекая границу все враз жмут на тормоз. Умеют, ага.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Вы не путаете? Лобовой удар на 120+80? Не столкновение автомобилей, движущихся во встречном направлении?
Вот именно в Питере "ужасно управляют"? Вы жили в местах где управляют гораздо лучше? Примеры из серии "я брал на прокат машину и ездил 3/5/15 дня по Швейцарии" сейчас не нужны.
По поводу аварий на автострадах - поверьте, последствия от лопнувшего колеса на 90 или же планирование по мокрой дороге на таких же скоростях Вы от аварии из-за банального превышения скорости не отличите. Поэтому судить о причинах - как минимум странно.
Скорость - понятие относительное. Важно, чтобы каждый водитель: 1) двигался на комфортной для себя скорости и никогда ее не превышал и 2) никому не мешал. Только лишь это позволит сократить количество аварий в разы.
ППКС
..а про пешеходов хочется добавить, что да, действительно, водители не всегда пропускают..и сама этим грешу (уезжаю в другую полосу), но только в том случае, если не успеваю нормально оттормозится, или сзади при моем торможении могут мне вьехать, и тогда пешеходу явно будет хуже, чем если его объехать..а вообще,видимо, в школе надо объяснять, что машина не может затормозить со скорости даже 50 км/ч за 10 метров до перехода, и нужно адекватно выходить на пешеходный переход
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Активный участник
 Сообщение от tchea
На выставке не была, а Фамилию открыли, на месте Интер спорта.
-
Мега-элита
Девушки, мало ли кому актуально..Продаем трешку в "Победителе" (Опт.45/1), 80 м, два санузла, евроремонт с дизайнерскими решениями, встроенная кухня, хорошая бытовая техника, гардеробная, продается полностью с мебелью..В квартире практически не жили..Доп.вложений кв-ра не требует, въезжай и живи) 9,5 млн.
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
вот..тоже соглашусь-да, в Питере ужасно управляют(( Я не водитель, пассажир..но порой и на пассажирском сиденьи волосы дыбом. Водят многи безобразно,всё куда-то летят...
Самое смешное, когда въезжаешь в ту же Эстонию или Финку..и наши..как мышки едут. Ну умеют же!! почему в родном городе такая распущенность?
Вчера опять на Бог/Яхт авария..всё летают.. Мы пока мимо ехали-тут же на глубокий красный свет мимо пронеслась машина...даже не затормозила. а на след.светофоре...так один стоять не мог - пока красный горел..пересек зебру и высунул полморды на перекресток..ну не можется ему. Культура вождения в культурном городе..отсутствует(
муж работает в Москве, говорит, водят там отвратительно. а тут ехали, и он сам, вот как Вы пишете, проехал по зебре и встал среди дороги. я так наорала на него, теперь нормально водит. видимо, некоторые смотрят, как козлы ведут себя на дороге, и решают "чем я хуже": не смотрят по сторонам, на светофоре к лицею пешеходов пропустят и шпарят на красный, не дожидаясь зелёного. сейчас шла, на тротуаре стоит машина, навстречу мне идёт дедулька, так мне пришлось остановиться у машины и пропустить его, т.к. она почти всю ширину тротуара заняла. ещё и наклейка на стекле "вежливый водитель"