|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
мы тоже уже пять огурчиков слопали. высадили на майские рассаду(уже была большая) ... они с обогревателем у нас жили.
У нас так, без обогрева все живо. Очень боялись конечно, но рискнули и повезло)))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
на ЛВ набегами... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Хороший у вас урожай! У меня рока только рукколы в избытке, редиски ещё только три штучки выдернула
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Хороший у вас урожай! У меня рока только рукколы в избытке, редиски ещё только три штучки выдернула
Спасибо! У нас тоже рукколы море, вот думаю что с ней делать, как хранить, первый раз такой урожай и так рано.
-
Активный участник
а моя редиска вымахала и цвести собирается. Что я делаю не так не понимаю. Высеяла просто в землю еще до заморозков. Первые две недели она была под укрывным а потом я его сняла. Тыква в заморозки сдохла а кабаки были под колпачками и они пучком а морковка вообще не взошла. Та морковка которую сеяла вместе с редиской
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
Спасибо! У нас тоже рукколы море, вот думаю что с ней делать, как хранить, первый раз такой урожай и так рано.
Вот и я не знаю))) первый раз тоже посадила)))
Кабачки посадила 2 недели назад взошла пока только половина…даже не знаю подсаживать или подождать?
А в прошлые выходные посадила огурцы семенами, половина тоже уже вылезла. Сегодня посадила дыни, что будет не знаю
![](http://lines.littleone.ru/lines/1Yp31prrXXTTpXpXp2TTUp3par2ThXhYhahTp.gif)
Я-Лена
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogdiana
а моя редиска вымахала и цвести собирается. Что я делаю не так не понимаю. Высеяла просто в землю еще до заморозков. Первые две недели она была под укрывным а потом я его сняла. Тыква в заморозки сдохла а кабаки были под колпачками и они пучком а морковка вообще не взошла. Та морковка которую сеяла вместе с редиской
У меня морковь только 50% взошла, сажали в решетки от яиц, дырочки проделали. Отлично взошла зелень. А редиска была посажена в парнике, причем половину потом рассадили когда взошла, вот той которая была рассажена, гораздо лучше было, она уже в ствол пошла, но при этом, странное дело, осталась сочной и мягкой.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
Хранить ее никак не получится, но я делаю песто с рукколой, обычно с базиликом, а я с рукколой, очень вкусно и в холодильнике стоит долго.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Вот и я не знаю))) первый раз тоже посадила)))
Кабачки посадила 2 недели назад взошла пока только половина…даже не знаю подсаживать или подождать?
А в прошлые выходные посадила огурцы семенами, половина тоже уже вылезла. Сегодня посадила дыни, что будет не знаю ![4](images/smilies/004.gif)
Дыни это смело. Не забудьте потом рассказать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Обязательно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
я сажала в парнике.ели и дыни и арбузы.правда маленькие.но сочные