| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я там догоняю вас, как вы поняли
Цитаты теряются... Так что я тут немного пошалю сообщениями
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Если сама, так конечно может крепить. Мне вообще говорят чистое пюре не давать, а смешивать картошку с другим овощем/овощами, причем чтобы картошки была 1/3
Не, ну новогоднее желание - это не совсем то, как в "Служебном романе" "Хочу, чтобы все были здоровы" - "Прекрасный тост!". Тут ты все-таки свою мечту какую-то проговариваешь, большое-большое желание. А здоровье - это "и вообще" 
Тогда машину!вместо вроде баклажана?
Александра 
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Машина - это да. Это жизненная необходимость

Как сложно догонять!!!
Тогда тебе @@@@ на фантазию
Александра 
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka$
А чего у вас за стульчик.
Привет всем.
Это нео нато. Удобный. К нему в комплекте дуга с игрушками . Раскладывается полностью в лежачее положение . :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Докладываю- была Мария Леонидовна, горло вирусное , дыхание жесткое( может закашлять)
По анализам крови- вирусная инфекция!!!!!
Моча - отреагировала на высокую температуру, Слава Богу, что не пиелонефрит!!!!!!
Температура ночью , была 39,8[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] , сейчас на жаропонижающих, но ниже 37,3 не снижается .
Поставили кипферон, и стараемся реже давать нурофен и парацетамол (они оказывается нейтропении провоцирует)
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от SYAlex
Я там догоняю вас, как вы поняли 
Цитаты теряются... Так что я тут немного пошалю сообщениями 
Шали, шали, приближай нас к кубку
-
Наш человек
Я сегодня на низком старте как вы поняли, у меня еще нет в этом доме кубка)
-
Наш человек
Наши бесплатные клиники меняются в лучшую сторону. Сегодня добежали до травмы, сделали ренген, осмотр у врача, вернулись домой и на все про все потратили меньше часа.
-
Старожил
 Сообщение от SYAlex
Ой!Леночка!!!кто во что деньги инвтстирует  )я в книги  скупаю нигму 
Уже купила много книг издательств Речь,Поляндрия,Самокат,Пашаева...ну итак разных еще 
Просто бумага чаще всего заграничная,и печать тоже а иностранных типографиях... Некоторые уже на 20% подняли...
У меня тоже лет на 7-8-9 есть
у тебя там Нигмы тож не мало 
Я тоже до книг больная. ..
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Девочки, у меня уже крик души😫😫😫 ну когда этот треклятый зуб вылезет у Ярика!!! Уже и дырочка в десне, и пятно белое все больше и больше день ото дня, а прорвать кожицу не может... Прям пузырь уже надулся из кожицы... Опять темпа поднялась 37,7... И от еды отказывается, даже грудь ест отрываясь на плач... Ну сил моих больше нет...с рук не слезает... Если отошла на 2 минуты - истерика на полчаса... Устала как собака...
У нас то же самое! Уже прям вижу эти зубки а им никак не прорезать десну. Ну правда Фил поспокойнее Ярика и без темпы. Держись! @@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля