Страница 296 из 900 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Частый гость Аватар для пчелка Кэтти

Поздравляю!

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Димкаааааааааааааааааааа!!! Ещё раз: С ДОЧКОЙ!!!

А мальчика - малышика НАДО посмотреть... Как ты сказал?! .........................а ВДРУГ?! (не пропадать же коляске... )
    а у меня откат. Так вроде настроились во вторник забирать, а теперь - не факт
    А где медицину делают? в больнице?
    Сегодня нашу не отправили, потому что не успели оформить... это правда, мы же поздним вечером все подписывали...
    Как длинные праздники промучаемся - непонятно??!!
    А с другой стороны - встречаться нам точно разрешат!
    Рванем в Орёль всей семьей на несколько дней. Развлечемся недорого и с Викусей каждый день!

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааа, Димас, они на одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вместе то как смотрятся!!!! Вай, вай, вай, ВАША Вика!!!!
    Викуська конечно грустная, но она совсем другая рядом с Татьяной!, будто чувствует, что мама рядом!!!
    Забирайте дочурку скорее!
    Урррррряяяяяяя, все срослося!!!!
    Димась, с родами наконец-то тебя!!!
    Аист пойман!!!
    Светюшок - ты... такая, такая....
    Тебе сразу звонил, если что, а ты мозги вправляла!!!
    Без твоей поддержки и желания НЕУДАЧИ - точно ничего бы не сложилось

4. ответ для dimkin , на сообщение « :110: а у меня откат. Так вроде... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    а у меня откат. Так вроде настроились во вторник забирать, а теперь - не факт
    А где медицину делают? в больнице?
    Сегодня нашу не отправили, потому что не успели оформить... это правда, мы же поздним вечером все подписывали...
    Как длинные праздники промучаемся - непонятно??!!
    А с другой стороны - встречаться нам точно разрешат!
    Рванем в Орёль всей семьей на несколько дней. Развлечемся недорого и с Викусей каждый день!
    Ну и правильно! В Орле всё и сделаете!
    Кстати, И КТО ИЗ НАС - ИСТЕРИЧКА?!
    Дим, по факту, медицину, как мне писали, могут сделать за 1 день!!!!

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну и правильно! В Орле всё и сделаете!... »
    Элита Аватар для dimkin

Ну и правильно! В Орле всё и сделаете!
    Дим, по факту, медицину, как мне писали, могут сделать за 1 день!!!!
    Там и делают за 1 день!
    Просто мы не успели в заявку попасть, оформлялись уже поздним вечером. Повезли 2-ух девочек, ранее оформленных. Там какое-то оформление бумаг накануне идет.

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ну и правильно! В Орле всё и сделаете!... »
    Элита Аватар для dimkin

Ты конечно

7. ответ для dimkin , на сообщение « Ты конечно :004: »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Ты конечно
    Ну да, ну да...

8. ответ для dimkin , на сообщение « Светюшок - ты... такая, такая.... ... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Светюшок - ты... такая, такая....
    Тебе сразу звонил, если что, а ты мозги вправляла!!!
    Без твоей поддержки и желания НЕУДАЧИ - точно ничего бы не сложилось
    Да ладно тебе, с кем не бывает.
    Мне знаешь как "Ника" мозги прочищала в Иркутске? Тебе и не снилось!, зато на следующий день я клопов своих нашла!!!
    И да, согласна я с Арифрюшкой, все мы истерим в ЭТОТ момент!!! Меня практически ни что в ступор вогнать не может, а вот клопов увидела-вышла на улицу, и ФСЕ!!!, крыша уехала, тараканы сбежали, стою и думаю...хто я, хде я, и шо делать, кого хватать, куда бежать...., мозг в загул ушел.
    А вот поддержка секты и правда очень помогает! У меня слезы выступали, когда читала нашу ветку, так приятно было, что есть люди, которые с тобой на одной волне... Эх, ляпота!!!!
    Даффай Димас, отходи от родов затяжных, пакуй вещи для дочи, дома по сусекам поскребите с Танюшкой, пора вещи Инчусика в ход пускать. Ох, завидую....такой момент волнительный у вас впереди....вот выходите вы из ДР с дочкой...........ух!!!!!!!!!!
    Ты это, обращайся, если там чо прочистить понадобится....
    Меня на ты,Светлана!

9. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Да ладно тебе, с кем не бывает. Мне... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, с кем не бывает.
    Мне знаешь как "Ника" мозги прочищала в Иркутске? Тебе и не снилось!, зато на следующий день я клопов своих нашла!!!
    И да, согласна я с Арифрюшкой, все мы истерим в ЭТОТ момент!!! Меня практически ни что в ступор вогнать не может, а вот клопов увидела-вышла на улицу, и ФСЕ!!!, крыша уехала, тараканы сбежали, стою и думаю...хто я, хде я, и шо делать, кого хватать, куда бежать...., мозг в загул ушел.
    А вот поддержка секты и правда очень помогает! У меня слезы выступали, когда читала нашу ветку, так приятно было, что есть люди, которые с тобой на одной волне... Эх, ляпота!!!!
    Даффай Димас, отходи от родов затяжных, пакуй вещи для дочи, дома по сусекам поскребите с Танюшкой, пора вещи Инчусика в ход пускать. Ох, завидую....такой момент волнительный у вас впереди....вот выходите вы из ДР с дочкой...........ух!!!!!!!!!!
    Ты это, обращайся, если там чо прочистить понадобится....
    бывает - не бывает, а в самой ж...ой (твое слово) ситуации - тебе звонил

10. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

В ожидании Димкиных новостей, расскажу немного про клопов...
    Клопы потихоньку превращаются в банду, рулит бандой естественно старший-Санька! Если один куда-лезет и получает по памперсу, то второй наблюдает картину "порки", и непременно подвиг повторяет, естественно тоже получая по памперсу. Санька теперь выбрал иную тактику, подводит Данилу к нужному ему объекту и толкает того в сторону требуемого объекта. Данила беспрекословно выполняет требования ведомого....получают одновременно и оба! Довольны все! Данила чувствует подвох, но пока не понимает в чем он, поэтому в ход идут зубы....результат-у Саньки покусана спина. Вечером, когда стала купать клопов, увидела результат...я в ауте!!! Данила у нас любитель "скрытых углов"(там, где мама сразу не увидит), зажать там Саньку, и втихую мутузить....прошу заметить, что во время "мутузаний" клопы молчат ОБА. Итог-два фингала у обоих клопов, причем под левым глазом у обоих и по шишке на лбах. И вот еще что странно, если один плачет, второй обязательно подойдет и стукнет по голове, типа не реви...самое интересное-рев прекращается моментально.
    Что еще нового.... Данила оттаял окончательно к папе. Лезет на руки при первой возможности. Санькина ревность никуда не делась, поэтому Данилу всегда пытается спихнуть, но тот не сдается, и тоже принимает участие в "царе горы". Победителей пока нет...
    Хочу похвастаться, как наши клопы спят: ложимся в 23-00, встаем в 11-00.... А если просыпаются раньше-то сидят оба на кровати и поют "свои" песни, ждут, когда за ними мама/папа придут! Сколько это продлится-неизвестно, но мы пока радуемся. Укладываются тоже легко, зашли в комнату, улеглись, накрыла одеялом, и вышла из комнаты... 10 минут, и мы спим! Раньше Данила просыпался по ночам с ужасным громким плачем, сейчас, ттт, если и проснется, посмотрит вокруг, и спокойно ложится, спит дальше.
    Мы все ждем адаптацию, истерики, но пока у нас тишина.... Ждемс!!!
    PS: обои пока целы, люстра висит, коты с хвостами и с ушами, плитка и лбы целы!

Страница 296 из 900 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »