|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Какая Одри молодец! Прямо как в моем любимом фильме "4 танкиста и собака"
Настоящая служебная собака,ничего не боится!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
Просто супер!!!! Спасибо за позитив.
-
Апельсиновое солнышко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
Какая Одри молодец! Прямо как в моем любимом фильме "4 танкиста и собака"
Настоящая служебная собака,ничего не боится!
Я тоже очень люблю этот фильм.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
со звезды
девочки, скиньте телефон Аллы Боровской, пожалуйста
-
Мега-элита
Написала в лс
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
девочки, скиньте телефон Аллы Боровской, пожалуйста
Только увидела.
У вас все ок?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Только увидела.
У вас все ок?
да, спасибо, ттт
это не нам
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Апельсиновое солнышко
А мы с Одри опять развлекались. У нас с работы в субботу был коллективный выезд в Лосево на рафтинг. Одри я брала с собой, все мои сотрудники ее очень полюбили еще с "гонки героев", а маленькая дочка одной сотрудницы подружилась с Одри и теперь об этом всем с гордостью рассказывает. До встречи с Одри девчушка боялась всех собак без исключения и сразу лезла на руки к маме или папе.
-
Апельсиновое солнышко
Естественно, Одри я в лодку не брала, она дожидалась на берегу. И правильно сделала, т.к. наш коллективный сплав закончился для нашей лодки незапланированным переворотом около "Жандарма" (камня). Я в оранжевой каске на последнем фото.