|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sise4ka
Такой традиции не было. Да и круга общения как такового тоже. Поправьте, если я не права.
Татьяна, я бы с удовольствием с вами познакомилась, пообщалась - более 20 лет это серьезный опыт 
Я бы тоже.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
с Марса
 Сообщение от Sise4ka
Барышни, а где на севере города можно купить соевую сметану? В Веганике покупала, но хочется ближе к дому.
на Петроградке в Супер Бабилоне
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Зверь
 Сообщение от Sise4ka
Барышни, а где на севере города можно купить соевую сметану? В Веганике покупала, но хочется ближе к дому.
Есть точка на Мужества, где иногда бывает что-то соевое из БиСа, но я у них нарывалась на просроченное Еще может быть (но я не уверена) в Северном Универсаме на Просвещения.
-
Мега-элита
-
Зверь
 Сообщение от surad
А где на Мужества?
пр.Непокоренных д.2 универсам "Леонтина"
на самом деле, никакой там не универсам, а магазин с кучей разномастных отдельчиков внтури, в т.ч. есть отдельчик со всякими "диетическими" товарами
вот тут список магазинов можно посмотреть http://veganika.ru/contacts.html
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я тут не часто, к посиделкам присоединилась бы !
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я тут не часто, к посиделкам присоединилась бы !
Все нечасто.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Но приятно, что эта тема все же существует здесь 
-
Мега-элита
Да, очень радует, что мелькает в подписках темках!! Плюсану про бабилоны - там наиотличнейший выбор всего веганского. Я с начала года перешла на веганство, кстати . Оч счастлива по этому поводу. Бывают сырные отклонения, но не долгие.