Страница 296 из 1001 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Да их счас в каждом ТЦ. Избавление... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да их счас в каждом ТЦ. Избавление народа от лишних денег) Пару раз заходил, ничего кроме "какая фигня" в голову не пришло.
    я почему то так и подумала)) но вдруг было бы что то и правда вкусное интересное, сыры всякие эх

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Ребята кто нить ездил на поезде Нарва Таллин? Что такое первый класс? Что он из себя представляет и чем отличается от обычного вагоны?

3. ответ для п@ни , на сообщение « я почему то так и подумала)) но вдруг... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я почему то так и подумала)) но вдруг было бы что то и правда вкусное интересное, сыры всякие эх
    я вот тоже надеялась что там что-то этакое..... всё равно схожу когда поеду Сыры иногда покупаю в магазине в Солярис на 0 этаже,правда давненько его не посещала..

4. ответ для Mister abX , на сообщение « А в Финляндии и 95го нет, вот какие... »
    Мега-элита Аватар для Woody

А в Финляндии и 95го нет, вот какие ужасти)))
    А куда он делся? В воскресенье специально обратил внимание. Есть 95-й. На Насте в Лаппеенранте стоит 1.45 за литр.

5. ответ для M O R I N , на сообщение « я вот тоже надеялась что там что-то... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    я вот тоже надеялась что там что-то этакое..... всё равно схожу когда поеду Сыры иногда покупаю в магазине в Солярис на 0 этаже,правда давненько его не посещала..
    да, я и в Солярисе и в Рими покупаю сыр, в Солярисе на том же этаже на выходе из универсама спец отдел сырный (вы видимо про него и говорили), такой же есть в Роттермани квартале...мы всей семьей жуткие сыроежки))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

6. ответ для п@ни , на сообщение « да, я и в Солярисе и в Рими покупаю... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    да, я и в Солярисе и в Рими покупаю сыр, в Солярисе на том же этаже на выходе из универсама спец отдел сырный (вы видимо про него и говорили), такой же есть в Роттермани квартале...мы всей семьей жуткие сыроежки))
    да, я именно про этот магазин

7. ответ для Woody , на сообщение « А куда он делся? В воскресенье... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
    А куда он делся? В воскресенье специально обратил внимание. Есть 95-й. На Насте в Лаппеенранте стоит 1.45 за литр.
    Странно, может специально для русских в Лапе) А так вроде везде на 95E10 перешли, который не для всех годится.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Да их счас в каждом ТЦ. Избавление... »
    Элита

Если не очень большая сумма, давайте я попробую через эстонский SEB купить. Денежку можно в рублях на карту Русского стандарта сбростить.[/QUOTE]

Mister abX, Вы очень любезны, но сумма 45евро/не маленькая/. купон на отель со скидкой. Seb там есть в вариантах, но вот насколько принципиально латвийскую?
    https://cherry.lv/lv/cart проверьте пожалуйста. заранее благодарю
    с нынешнем курсом приходится искать варианты сэкономить...

Мега-элита Аватар для Woody

А так вроде везде на 95E10 перешли, который не для всех годится.
    А вот тут я не уверен. Может быть и 95Е10. Я посмотрел на столбе, что ценник 95-го выставлен, а какой он (Е5 или Е10) не заглянул проверить. Я в Финляндии ещё ни разу не заправлялся.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
    Mister abX, Вы очень любезны, но сумма 45евро/не маленькая/. купон на отель со скидкой. Seb там есть в вариантах, но вот насколько принципиально латвийскую?
    https://cherry.lv/lv/cart проверьте пожалуйста. заранее благодарю
    с нынешнем курсом приходится искать варианты сэкономить...
    Мне б ссылку-то прямо на предложение) а то там корзина Ваша, а в моей пусто. Вообще, сколько я смотрел (и иногда покупал), на отели там очень маленькая скидка по купонаи.
    Заявлено, скажем, что так стоит 70, а по купону 45, а идёшь на сайт отеля, стоит 50-55... Скорее всего, эстонский SEB должен пройти тоже

Страница 296 из 1001 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »