|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
Да их счас в каждом ТЦ. Избавление народа от лишних денег) Пару раз заходил, ничего кроме "какая фигня" в голову не пришло.
я почему то так и подумала)) но вдруг было бы что то и правда вкусное интересное, сыры всякие эх
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Ребята кто нить ездил на поезде Нарва Таллин? Что такое первый класс? Что он из себя представляет и чем отличается от обычного вагоны?
-
В авангарде
 Сообщение от п@ни
я почему то так и подумала)) но вдруг было бы что то и правда вкусное интересное, сыры всякие  эх
я вот тоже надеялась что там что-то этакое..... всё равно схожу когда поеду Сыры иногда покупаю в магазине в Солярис на 0 этаже,правда давненько его не посещала..
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
А в Финляндии и 95го нет, вот какие ужасти)))
А куда он делся? В воскресенье специально обратил внимание. Есть 95-й. На Насте в Лаппеенранте стоит 1.45 за литр.
-
Живу я здесь
 Сообщение от M O R I N
я вот тоже надеялась что там что-то этакое..... всё равно схожу когда поеду  Сыры иногда покупаю в магазине в Солярис на 0 этаже,правда давненько его не посещала..
да, я и в Солярисе и в Рими покупаю сыр, в Солярисе на том же этаже на выходе из универсама спец отдел сырный (вы видимо про него и говорили), такой же есть в Роттермани квартале...мы всей семьей жуткие сыроежки))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
В авангарде
 Сообщение от п@ни
да, я и в Солярисе и в Рими покупаю сыр, в Солярисе на том же этаже на выходе из универсама спец отдел сырный (вы видимо про него и говорили), такой же есть в Роттермани квартале...мы всей семьей жуткие сыроежки))
да, я именно про этот магазин
-
кто?
 Сообщение от Woody
А куда он делся? В воскресенье специально обратил внимание. Есть 95-й. На Насте в Лаппеенранте стоит 1.45 за литр.
Странно, может специально для русских в Лапе) А так вроде везде на 95E10 перешли, который не для всех годится.
-
Если не очень большая сумма, давайте я попробую через эстонский SEB купить. Денежку можно в рублях на карту Русского стандарта сбростить.[/QUOTE]
Mister abX, Вы очень любезны, но сумма 45евро/не маленькая/. купон на отель со скидкой. Seb там есть в вариантах, но вот насколько принципиально латвийскую?
https://cherry.lv/lv/cart проверьте пожалуйста. заранее благодарю
с нынешнем курсом приходится искать варианты сэкономить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
А так вроде везде на 95E10 перешли, который не для всех годится.
А вот тут я не уверен. Может быть и 95Е10. Я посмотрел на столбе, что ценник 95-го выставлен, а какой он (Е5 или Е10) не заглянул проверить. Я в Финляндии ещё ни разу не заправлялся.
-
кто?
 Сообщение от zinusik
Mister abX, Вы очень любезны, но сумма 45евро/не маленькая/. купон на отель со скидкой. Seb там есть в вариантах, но вот насколько принципиально латвийскую?
https://cherry.lv/lv/cart проверьте пожалуйста. заранее благодарю
с нынешнем курсом приходится искать варианты сэкономить...
Мне б ссылку-то прямо на предложение) а то там корзина Ваша, а в моей пусто. Вообще, сколько я смотрел (и иногда покупал), на отели там очень маленькая скидка по купонаи.
Заявлено, скажем, что так стоит 70, а по купону 45, а идёшь на сайт отеля, стоит 50-55... Скорее всего, эстонский SEB должен пройти тоже