|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mummi-mama
Девочки! Спасибо за Медного короля! Так интересно!
Прочитала, что еще в Варане действие происходит в том же мире. Он такой же интересный?
Тоже хочу поблагодарить за Дяченко. Варан мне показалcя послабее с точки зрения идеи и психологизма, но и его прочитала взахлеб.
-
Наш человек
Сообщение от Миланья
Ну вот, огорошили, только вчера начала читать, начало очень понравилось хорошо написано, сюжета пока нет, но как раз думала сегодня развернется. Девочки, а кто дочитал, интересно, сюжет, кульминация, развязка присутствуют? А повадались кисели бесцветные писать.
если нравится начало, то почему должно разонравиться?
меня утомили( рассказы о том, кто как рыгнул или испустил газы.
-
Активный участник
Девочки, добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги про близнецов, очень люблю эту тему)) дочитала Грустничное варенье, хорошая книга, можно сказать про близняшек)
-
Небожитель
Сообщение от Катия
если нравится начало, то почему должно разонравиться?
меня утомили( рассказы о том, кто как рыгнул или испустил газы.
Я до этого еще не дошла Я пока на странице 10 наверное, не помню, уснула А Вы с какой бросили?
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Настёнышек
Девочки, добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги про близнецов, очень люблю эту тему)) дочитала Грустничное варенье, хорошая книга, можно сказать про близняшек)
А одну из главных жемчужин этого топа читали: Тринадцать сказку?
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Миланья
Ну вот, огорошили, только вчера начала читать, начало очень понравилось хорошо написано, сюжета пока нет, но как раз думала сегодня развернется. Девочки, а кто дочитал, интересно, сюжет, кульминация, развязка присутствуют? А повадались кисели бесцветные писать.
Я дочитала) Больше всего мне понравился его путь в Персию. Но часть его маршрута делали на машине, поэтому мне было крайне интересно.
Какой-то интриги в книге нет, мне ее собственно тоже не хватало, все время казалось, что вот-вот, но... Описание жизненного пути, но читается легко. Но я медик, поэтому какой-никакой профинтерес)))
-
Небожитель
Хм мм мм, понятно, ну если совсем не пойдет брошу, хотя не люблю я это дело
-
Небожитель
Сообщение от Настёнышек
Тринадцатая сказка
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнышек
Одри Ниффенеггер "Соразмерный образ мой"
-
с Луны
Гранже "Чёрная линия" - вторая книга автора, которая мне очень понравилась, вообще Гранже не мой любимый автор. Местами сюжет весьма прозрачен, но, в целом, читала не отрываясь.