Страница 296 из 484 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Azarina , на сообщение « А как туда добраться? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    А как туда добраться?
    От Мессонги это другой конец острова, мы вторую половину отпуска там жили.
    Т.е. добраться можно, на2-х автобусах (ну, или на машине), но я бы не стала. Лучше уж в Айос Георгиос съездить, там просто бесконечные песчаные пляжи, но это гораздо ближе, есть прямой автобус, ходит раза два в день.

Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    От Мессонги это другой конец острова, мы вторую половину отпуска там жили.
    Т.е. добраться можно, на2-х автобусах (ну, или на машине), но я бы не стала. Лучше уж в Айос Георгиос съездить, там просто бесконечные песчаные пляжи, но это гораздо ближе, есть прямой автобус, ходит раза два в день.
    Подскажите, пожалуйста по поводу автобуса. Мы хотим из аэропорта самостоятельно приехать в отель. Называется Montaniola , район Ахиллион, недалеко дворец Сиси, пишут ( 600 м), Не подскажите, какой номер туда идёт, и если на такси сколько это будет стоить? Просто пыталась открывать ссылки по автобусам на первой странице, не смогла разобраться. Заранее спасибо, т.к. вылетаем уже в пятницу, поездка получилась спонтанной.

3. ответ для Ольга Я , на сообщение « Подскажите, пожалуйста по поводу... »

Цитата Сообщение от Ольга Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста по поводу автобуса. Мы хотим из аэропорта самостоятельно приехать в отель. Называется Montaniola , район Ахиллион, недалеко дворец Сиси, пишут ( 600 м), Не подскажите, какой номер туда идёт, и если на такси сколько это будет стоить? Просто пыталась открывать ссылки по автобусам на первой странице, не смогла разобраться. Заранее спасибо, т.к. вылетаем уже в пятницу, поездка получилась спонтанной.
    Про Ахиллеон точно не знаю, знаю только, что он совсем близко от столицы, так что, думаю, на такси будет недорого. А на автобусе надо сначала до центра доехать (а эти автобусы ходят нечасто), а потом еще на каком-то до Ахиллеона.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Про Ахиллеон точно не знаю, знаю... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про Ахиллеон точно не знаю, знаю только, что он совсем близко от столицы, так что, думаю, на такси будет недорого. А на автобусе надо сначала до центра доехать (а эти автобусы ходят нечасто), а потом еще на каком-то до Ахиллеона.
    Спасибо

5. ответ для Ольга Я , на сообщение « Подскажите, пожалуйста по поводу... »
    Ветеран Аватар для ElZ

Ольга, видела ваш отель. Мы жили в Costa Blu в самом начале подъема в эту гору. До Ахиллеона нам пешком было около 2км. Дорога извилистый серпантин. На одном из расширений дороги и стоит этот отель. Симпатичный с бассейном. Но до моря пешком 1, 5 км приблизительно. Но вы же наверное машину брать будете? Автобус в Ахиллеон так называемый блу бас ездит по расписанию. Остановка наверное есть рядом с аэпопортом. Номер 10. Так и называется Ахиллеон. Или на 6 автобусе до Коста Блу и там пешком в гору 2 км.... или такси. Мы правда ими не пользовались но по деньгам вам будет 25 евро пртблизительно потому как это 11 км. А км у них 2 евро стоит. Возьмите такси лучше чтоб не плутать. А потшм в Беницесе возьмете машину в аренду. Механика в день от 30 евро стоит. Автомат от 50 евро. Чем больше дней тем дешевле.
    Подражание - высшая форма лести...

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

В аэропорт ходит только автобус № 15.

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Ветеран Аватар для ElZ

Все автобусы на близкие расстояния - блу басы останавливаются на кольце на площади в старом городе. Оттуда идут и туда приезжают они все. Там же есть будка в которой можно купить билеты по 1,5 евро. У водителя те же билеты стоят 2 евро. Полагаю, что если в аэропорту сесть на 15 автобус он приедет неизбежно на ту же площадь в старом городе. Откуда на 10 автобусе можно доехать до Монтаньолы.

8. ответ для ElZ , на сообщение « Все автобусы на близкие расстояния -... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Попробовала лукум с кумкватом .. Мммм... Объедение!!!!!!!
    Рекомендую !!!! Пахлаву у меня никто есть не стал ((((...... Не понравилась ...
    Вспомнила ! Подругу пытались обмануть со здачей на 5 евро в Димитрасе ... Будьте внимательны!
    И - прекрасного всем отдыха!!!!!!
    Еще хочу !! Где ловить горящие путевки со скидками ??? Руспро почему то у меня не работает ((((

9. ответ для Oluwka , на сообщение « Номер просто огромный!!!!!! Здорово!!!... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    а кто знает про памятники в парке перед Старой Крепостью ? Братья Дурелли .. У них еще носы все затерты до золотого состояния .. Кто они ?? И зачем трут носы???
    Ну как же... Это же Джеральд Даррелл и его брат Лоуренс Даррелл. Оба известные английские писатели. С 1935 по 1939 годы жили на Корфу. Впоследствии, Джеральд Даррелл написал книги об их пребывании на острове.Самая известная - "Моя семья и другие звери". Просто потрясающая книга, написана с юмором и любовью ко всему живому. Многие, именно, благодаря этой книге, так мечтают побывать на Корфу.
    Очень рекомендую к прочтению!!!
    Ну а носы трут - кто зачем Риторический вопрос - у многих памятников затерта та или иная часть. Как правило, именно носы...

10. ответ для Anishoara , на сообщение « Ну как же... Это же Джеральд Даррелл и... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Даррелли!!! Блин.. Я - дурында!!! Спасибо!

Страница 296 из 484 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »