|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cemechka
читала что черенки\палочки без листиков в парничке обрастают, но в грунте укорененные
сама не пробовала
Спасибо.посмотрим, что получится.
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
А как они (лампы) у вас держатся?
элементарно прозрачным скотчем- под цветами абсолютно не видно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
-
Сообщение от ***Таня***
а я авантюристка, да и не тороплюсь никуда.
Да я сама-бы по пробовала,вот только не семян,ни времени нет. Ну очень интересно,что вырастет.
-
Сообщение от ***Таня***
элементарно прозрачным скотчем- под цветами абсолютно не видно.
Спасибо. приму на заметку
-
Хранитель
у меня лакуноза опять взяла и скинула цветонос. надо бы ее тоже мужиком каким-нибудь напугать.
да и компакта после переезда что-то развыпендривалась...... интересно, они долго привыкать будут к новой квартире?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Таня***
у меня лакуноза опять взяла и скинула цветонос. надо бы ее тоже мужиком каким-нибудь напугать.
странные они всё же, эти наши красотки. Я свою цветущую лакунозу побрызгала каким-то дустом от паразитов - думала она все цветоносы сбросит, а она цветёт, как ни в чём не бывало.
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Хранитель
да уж... а я тряслась над ней, как над ребенком, а она выкобенивается.
-
Наш человек
Сообщение от ***Таня***
да уж... а я тряслась над ней, как над ребенком, а она выкобенивается.
Все они такие! Мне последнее время надоело за ними следить каждый день, гляжу, а они в рост пошли!!!!
-
У меня была хойя, не прижилась. Посмотрела Ваши фото, Супер! Красота! Череночками кто-нить поделится? Буду благодарна..))
-
Элита
Девочки, подскажите, моя хойя карноза, дает новые побеги, но они засыхают на конце и листики новые тоже отваливаются со временем. Сома растение чувствует себя прекрасно.