|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от розе
Нас взяли в 4 сад((( осенью 2,5 года будет.мед карта не нужна в комиссию уже. Хочу очень поменять на сад поближе, кто нить знант как это можно сделать??
а кто Вам позвонил? или Вы сами в РОНо ходили?
-
Хранитель
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Сейчас есть, через полтора года, когда пойдете, неизвестно, что будет.
Ну мне чтоб общую картину представлять. В Красносельском районе нам только посмеялись и сказали даже не мечтать.
Сообщение от Nyshik
А Вашему "двухлетке" пока еще только шесть месяцев? или это младшенький на пяточки наступает?
Я так поняла, что с 2-х до 3-х это самый востребованный возраст для устройства малыша в сад. Моему тоже вот пока 1,6, а в сад хотелось бы с двух устроить (как раз с сентября). Пока ждем...
Ага, шесть месяцев =) Надо же знать, к чему готовиться.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Ну мне чтоб общую картину представлять. В Красносельском районе нам только посмеялись и сказали даже не мечтать.
Ага, шесть месяцев =) Надо же знать, к чему готовиться.
Сейчас пока распределение не закончилось, девочки будут отписываться о принятии, будет более понятно с перспективой.
Девочки, кто сегодня в РОНО был, как там дела?
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Участник
Сейчас пока распределение не закончилось, девочки будут отписываться о принятии, будет более понятно с перспективой.
Не была, но звонила. Пока распределяют, опять же сказали что до 1 числа ждать. Мы по району 9 в очереди и нас пока не распределили тоже. (очередь смотрела на портале во, подавала в 11 году). Мед. карты в садик надо, не в роно (знаю что говорили об этом, но решила для себя еще раз уточнить)
-
Ветеран
Я была сегодня в РОНО, нас пока никуда не распределили, хотя вставали в очередь в два месяца и стоим на сентябрь 14, но при мне дали женщине место в 31 тоже на сентябрь будет два года, и еще одной в ясли с 1,5 лет на гаванской где то 37 что ли....
Мне сказали что сначала всех льготников распределят, мол ждите! И как я поняла мест уже почти нет! Сказали если очередь и подойдет то звонить будут после 15 марта!
-
Старожил
Сообщение от Ulcus
Не была, но звонила. Пока распределяют, опять же сказали что до 1 числа ждать. Мы по району 9 в очереди и нас пока не распределили тоже. (очередь смотрела на портале во, подавала в 11 году). Мед. карты в садик надо, не в роно (знаю что говорили об этом, но решила для себя еще раз уточнить)
Спасибо за ответ)))
3 марта в РОНО будет трындец!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Ветеран
А сне еще сказали что после льготников в первую очередь распределят тех, кто стоит на очереди уже год, Вплане стояли на 2013 год.....
-
Частый гость
Вот мне тоже 4 сад далеко, а что делать, ближе не дают, я и в РОНО ходила, и к заведующим=(
-
Участник
Какая то печаль-печальная( Что с консультацией - одна на район, так и садов не хватает , что люди год ждут.. Как в пародии, когда ребенку исполнится 18 лет, подойдет очередь на садик как раз(
-
Ветеран
Да уж(((( а интересно получаеться если ждали год, то двухлеток с трехлетками в перемешку распределят?