Страница 296 из 396 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Mify , на сообщение « Ну если придерживаться строго диеты то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Ну если придерживаться строго диеты то конечно никакого лука и моркови в белковые дни нельзя.
    Тогда почему бы в овощной день не есть нормальный суп, просто вытащив из него мясо

За курицу вчера -1.4 кг, впервые увидела на весах новую цифру 67.9
    Эх, как бы удержать хоть эту маленькую победу.

А приложений в телефоне на самом деле полно.
    В апп сторе набираете "6 лепестков" да и всякие счетчики калорий, графики веса, баллансы воды - всё не лишнее.
    Но приложение по 6 лепестков для Апл мне вообще не понравилось, у девочках на андроидах всё нагляднее.

Группа вк вот http://vk.com/6petals
    На самом деле хорошая группа, стимулирует очень. И марафон у них кстати новый стартует скоро (можно вписаться и поучавствовать, но там фотки ежедневно нао выкладывать свои и фото еды).
    А можно просто идти в ногу с марафоном и это вообще прям спортивный интерес ))
    Мне приятно себя было ощущать в первой пятерке )))
    Было бы здорово овощи на мясном бульончике...)) эх) но тоже мне кажется, что нельзя.

Спасибо за такой подробный рассказ, посмотрю. Соревноваться правда не буду))) и так сплошные переживания с этим весом

2. ответ для Марина_444 , на сообщение « Было бы здорово овощи на мясном... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Было бы здорово овощи на мясном бульончике...)) эх) но тоже мне кажется, что нельзя.

Спасибо за такой подробный рассказ, посмотрю. Соревноваться правда не буду))) и так сплошные переживания с этим весом
    Аромат овощей калорий не увеличит, овощи это клетчатка, а день белковый. Так что можно, вы же их не едите!
    А куриный бульон в овощной день нельзя, бульон калории .

Наш человек

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Аромат овощей калорий не увеличит, овощи это клетчатка, а день белковый. Так что можно, вы же их не едите!
    А куриный бульон в овощной день нельзя, бульон калории .
    На самом деле, мне и бульон из грудки вкусно, не буду рисковать А вот овощной так грустно... я мясоед убежденный) говорят я и в детстве требовала не конфет, а мяса))
    Самые тяжкие дни сейчас творожный и фруктовый...

Небожитель Аватар для Jane Foxman

На самом деле, мне и бульон из грудки вкусно, не буду рисковать
    да какой там риск? чисто вкусовые добавки

А вот овощной так грустно...
    меня в овощной день спасают баклажаны

я мясоед убежденный) говорят я и в детстве требовала не конфет, а мяса))
    Самые тяжкие дни сейчас творожный и фруктовый...
    я тоже эти два дня ненавижу
    настолько, что фруктовый частенько просто игнорировала

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Mify

Я вообще не понимаю как можно быть мясоедом, видимо прочитанная лет 10 назад книжка "легкий способ сбросить вес" все еще действует на меня
    Куриный день я почти голодная, никак не могу себя заставить это есть. Да, пью бульон из грудок )))
    Хотя творожный день обожаю, не смотря на то что Карр и молочку стороной не обошел ))

Я вот овощи люблю и злаки, но с них не худею никак (((
    А если пост - так еше и в плюс ухожу

6. ответ для Mify , на сообщение « Я вообще не понимаю как можно быть... »
    Наш человек

Я вообще не понимаю как можно быть мясоедом, видимо прочитанная лет 10 назад книжка "легкий способ сбросить вес" все еще действует на меня
    Куриный день я почти голодная, никак не могу себя заставить это есть. Да, пью бульон из грудок )))
    Хотя творожный день обожаю, не смотря на то что Карр и молочку стороной не обошел ))

Я вот овощи люблю и злаки, но с них не худею никак (((
    А если пост - так еше и в плюс ухожу
    Не, книжка ни при чем после нее я только перестала пить кофе лет на 6) там вроде фруктами рекомендует он завтракать? У меня от фруктов в желудке такое.... помучила я тогда себя пару недель и поняла, что не мое это и не для нашего климата
    Не знаю, люблю вот, не могу))) а овощи, фрукты, мучное, сладкое мне и даром не надо, и молочку. Мясо, сыр, грибы и яйца - все что мне нужно

Элита Аватар для Mify

Мясо, сыр, грибы и яйца - все что мне нужно
    Тогда непонятно откуда у вас лишний вес )

Наш человек

Тогда непонятно откуда у вас лишний вес )
    Ну вот... не знаю. Видимо предрасположенность, и плюс пищевой нервоз - раньше ругала себя за то, что ем. Ела мало, угробила себе обмен веществ. Могла неделю на грече несоленой отсидеть и прибавить вес))) организм уже из всего извлекал. А потом на Дюкане как пошла есть помногу и худеть при этом Сейчас в принципе более-менее вес держится, надо только скинуть наеденное за зиму

9. ответ для Марина_444 , на сообщение « :)) да, я уже не стала уточнять:) ... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

да, я уже не стала уточнять

Что-то у меня неудачный заход, опять +, после зернового дня. И судя по состоянию уже КД близятся хотя рановато...
    я не поняла вопроса честно говоря... вы тут на диете "6 лепестков" соот-но приложение так и называется ...

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Сори, за офф, Ангелина, оборжалась от вашей фразы бегущей в подписи... Всё правда)))

Страница 296 из 396 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »