|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mify
Ну если придерживаться строго диеты то конечно никакого лука и моркови в белковые дни нельзя.
Тогда почему бы в овощной день не есть нормальный суп, просто вытащив из него мясо
За курицу вчера -1.4 кг, впервые увидела на весах новую цифру 67.9 
Эх, как бы удержать хоть эту маленькую победу.
А приложений в телефоне на самом деле полно.
В апп сторе набираете "6 лепестков" да и всякие счетчики калорий, графики веса, баллансы воды - всё не лишнее.
Но приложение по 6 лепестков для Апл мне вообще не понравилось, у девочках на андроидах всё нагляднее.
Группа вк вот http://vk.com/6petals
На самом деле хорошая группа, стимулирует очень. И марафон у них кстати новый стартует скоро (можно вписаться и поучавствовать, но там фотки ежедневно нао выкладывать свои и фото еды).
А можно просто идти в ногу с марафоном и это вообще прям спортивный интерес ))
Мне приятно себя было ощущать в первой пятерке )))
Было бы здорово овощи на мясном бульончике...)) эх) но тоже мне кажется, что нельзя.
Спасибо за такой подробный рассказ, посмотрю. Соревноваться правда не буду))) и так сплошные переживания с этим весом
-
Хранитель
 Сообщение от Марина_444
Было бы здорово овощи на мясном бульончике...)) эх) но тоже мне кажется, что нельзя.
Спасибо за такой подробный рассказ, посмотрю. Соревноваться правда не буду))) и так сплошные переживания с этим весом
Аромат овощей калорий не увеличит, овощи это клетчатка, а день белковый. Так что можно, вы же их не едите!
А куриный бульон в овощной день нельзя, бульон калории .
-
 Сообщение от Тропиканка
Аромат овощей калорий не увеличит, овощи это клетчатка, а день белковый. Так что можно, вы же их не едите!
А куриный бульон в овощной день нельзя, бульон калории .
На самом деле, мне и бульон из грудки вкусно, не буду рисковать А вот овощной так грустно... я мясоед убежденный) говорят я и в детстве требовала не конфет, а мяса))
Самые тяжкие дни сейчас творожный и фруктовый...
-
Небожитель
 Сообщение от Марина_444
На самом деле, мне и бульон из грудки вкусно, не буду рисковать
да какой там риск? чисто вкусовые добавки
А вот овощной так грустно...
меня в овощной день спасают баклажаны
я мясоед убежденный) говорят я и в детстве требовала не конфет, а мяса))
Самые тяжкие дни сейчас творожный и фруктовый...
я тоже эти два дня ненавижу
настолько, что фруктовый частенько просто игнорировала
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Я вообще не понимаю как можно быть мясоедом, видимо прочитанная лет 10 назад книжка "легкий способ сбросить вес" все еще действует на меня 
Куриный день я почти голодная, никак не могу себя заставить это есть. Да, пью бульон из грудок )))
Хотя творожный день обожаю, не смотря на то что Карр и молочку стороной не обошел ))
Я вот овощи люблю и злаки, но с них не худею никак (((
А если пост - так еше и в плюс ухожу
-
 Сообщение от Mify
Я вообще не понимаю как можно быть мясоедом, видимо прочитанная лет 10 назад книжка "легкий способ сбросить вес" все еще действует на меня 
Куриный день я почти голодная, никак не могу себя заставить это есть. Да, пью бульон из грудок )))
Хотя творожный день обожаю, не смотря на то что Карр и молочку стороной не обошел ))
Я вот овощи люблю и злаки, но с них не худею никак (((
А если пост - так еше и в плюс ухожу 
Не, книжка ни при чем после нее я только перестала пить кофе лет на 6 ) там вроде фруктами рекомендует он завтракать? У меня от фруктов в желудке такое.... помучила я тогда себя пару недель и поняла, что не мое это и не для нашего климата
Не знаю, люблю вот, не могу))) а овощи, фрукты, мучное, сладкое мне и даром не надо, и молочку. Мясо, сыр, грибы и яйца - все что мне нужно
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
Мясо, сыр, грибы и яйца - все что мне нужно 
Тогда непонятно откуда у вас лишний вес )
-
 Сообщение от Mify
Тогда непонятно откуда у вас лишний вес )
Ну вот... не знаю. Видимо предрасположенность, и плюс пищевой нервоз - раньше ругала себя за то, что ем. Ела мало, угробила себе обмен веществ. Могла неделю на грече несоленой отсидеть и прибавить вес))) организм уже из всего извлекал. А потом на Дюкане как пошла есть помногу и худеть при этом Сейчас в принципе более-менее вес держится, надо только скинуть наеденное за зиму
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
 да, я уже не стала уточнять
Что-то у меня неудачный заход, опять +, после зернового дня. И судя по состоянию уже КД близятся  хотя рановато...
я не поняла вопроса честно говоря... вы тут на диете "6 лепестков" соот-но приложение так и называется ...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
Сори, за офф, Ангелина, оборжалась от вашей фразы бегущей в подписи... Всё правда)))