Страница 296 из 807 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
    Спасибо большое)))

2. ответ для Meo voto , на сообщение « Вот, всё, моё!!! Уже играюсь) Спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
    Спасибо большое)))
    Будет что не понятно, спрашивайте )

Спрошу) время не выставить пока к wi-fi не подцепишься?

4. ответ для Meo voto , на сообщение « Спрошу) время не выставить пока к... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Запутаетесь, пишите.

Цитата Сообщение от Novich Посмотреть сообщение
    Только выключить в калибри компрессию для mobi, а то больно долго она это делает.

5. ответ для Bukin , на сообщение « Какие бывают Киндлы... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Какие бывают Киндлы http://kindle4.narod.ru/
    Спасибо, разобралась 4 таки.

А вы как считаете есть смысл брать 3? и переплачивать ? если в принципе только читать и не хранить великое кол-во книг в нем? конечно не послушать медиа....но ....ох...
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

6. ответ для FIBI , на сообщение « Спасибо, разобралась :) 4 таки. А вы... »
    Элита Аватар для ЭкоЯ

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Спасибо, разобралась 4 таки.

А вы как считаете есть смысл брать 3? и переплачивать ? если в принципе только читать и не хранить великое кол-во книг в нем? конечно не послушать медиа....но ....ох...
    Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу слушать там что то не хотелось

7. ответ для ЭкоЯ , на сообщение « Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу... »

Цитата Сообщение от ЭкоЯ Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу слушать там что то не хотелось
    Вот это меня и беспокоит

А хватит памяти в 4ом на 6-7 книг в памяти? пишут, что хранить можно бешеное кол-во это так?
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

8. ответ для FIBI , на сообщение « Вот это меня и беспокоит :)) А... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Вот это меня и беспокоит

А хватит памяти в 4ом на 6-7 книг в памяти? пишут, что хранить можно бешеное кол-во это так?
    В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...
    Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
    Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
    Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Кураре , на сообщение « В 4-м 2 гигабайте памяти - это не... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...

А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
    Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
    Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!

Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
    Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю...

10. ответ для Guma , на сообщение « Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
    Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
    Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
    Спасибо!!! то что надо

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
    Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!

Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
    Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю...
    И вам

Пошла заказывать 4ый

Страница 296 из 807 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »