|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
Спасибо большое)))
-
Мега-элита
Сообщение от Plush
Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
Спасибо большое)))
Будет что не понятно, спрашивайте )
-
Старожил
Спрошу) время не выставить пока к wi-fi не подцепишься?
-
Наш человек
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от FIBI
Спасибо, разобралась 4 таки.
А вы как считаете есть смысл брать 3? и переплачивать ? если в принципе только читать и не хранить великое кол-во книг в нем? конечно не послушать медиа....но ....ох...
Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу слушать там что то не хотелось
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от FIBI
Вот это меня и беспокоит
А хватит памяти в 4ом на 6-7 книг в памяти? пишут, что хранить можно бешеное кол-во это так?
В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...
Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...
А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!
Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю...
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
Спасибо!!! то что надо
Сообщение от Guma
Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!
Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю...
И вам
Пошла заказывать 4ый