| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Элита
Отличный и очень позитивный рецепт! Благодарю!
-
Активный участник
Волшебницы!!!! на кухню: БРИЛЛИАНТЫ НА ДЕСЕРТ!!!!
Бусики, браслетики( БИЖУТЕРИЮ) чем больше тем лучше!!!
у кого есть- восточный платочек с монетками
цветная бумага, ножницы, горсть монеток и горсть конфеток
маленькое зеркало и косметический карандаш ( черный, коричневый)
-
Мега-элита
Персолька,классный топ!!!Я тоже к вам хочу,примите меня.Девочки,я не могу найти про перловку вы тут все пишите,ткните носом,плиз.И я не совсем поняла про волшебные кухни,вы где то что ли собираетесь?извините,может тупой вопрос
-
Активный участник
 Сообщение от knopotka
Персолька,классный топ!!!Я тоже к вам хочу,примите меня.Девочки,я не могу найти про перловку вы тут все пишите,ткните носом,плиз.И я не совсем поняла про волшебные кухни,вы где то что ли собираетесь?извините,может тупой вопрос
ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ)))
а ПЕРЛОВКА...покупаете перловку, засовываете туда ЛЕВУЮ руку, посылая туду все добро, счастье, везенье, удачу..все все...и потом сыплете ВЕЗДЕ, но перед собой и наступит ПЁР! и везение!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРсоль
ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ)))
а ПЕРЛОВКА...покупаете перловку, засовываете туда ЛЕВУЮ руку, посылая туду все добро, счастье, везенье, удачу..все все...и потом сыплете ВЕЗДЕ, но перед собой и наступит ПЁР! и везение!!!
Ой,спасибочки!!!завтра же куплю перловку.
-
-
Активный участник
 Сообщение от elen 08
Присоединяйтесь))) все налаживается, впереди "солнышко"..и не только на улице, но и в Душе))))))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Спасибо
-
Активный участник
РЕЦЕПТ!Про нашу замечательную перловочку!
Милым барышням рекомендую!))Если вы хотите познакомиться с мужчиной у которого есть машинка, чтобы вас возить!
Надо взять «заряженную» на любовь и удачу перловку и идти по тротуару, рядом с проезжей частью, где ездят много машин. Идти по направлению движения. Значит, по левую сторону ( а левая сторона женская) будут ехать автомобили. Левой рукой сыплем перловку на проезжую часть, прямо под колеса машин. Обязательно, остановится ваш « принц» и захочет с вами познакомиться. ( У меня подруга, дама в возрасте уже давно за 30 лет, таким образом, познакомилась и вышла замуж. Муж очень хороший в Газпроме работает, рядовым сотрудником, но в Газпроме, зарплата у него, ну очень хорошая!).
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ!Про нашу замечательную перловочку!
Милым барышням рекомендую!))Если вы хотите познакомиться с мужчиной у которого есть машинка, чтобы вас возить!
Надо взять «заряженную» на любовь и удачу перловку и идти по тротуару, рядом с проезжей частью, где ездят много машин. Идти по направлению движения. Значит, по левую сторону ( а левая сторона женская) будут ехать автомобили. Левой рукой сыплем перловку на проезжую часть, прямо под колеса машин. Обязательно, остановится ваш « принц» и захочет с вами познакомиться. ( У меня подруга, дама в возрасте уже давно за 30 лет, таким образом, познакомилась и вышла замуж. Муж очень хороший в Газпроме работает, рядовым сотрудником, но в Газпроме, зарплата у него, ну очень хорошая!). 

Жизнь прекрасна!