Страница 296 из 927 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для wawera

Вот электронные каталоги, но пока Екатеринбург и Москва есть http://yapotrebitel.ru/archives/15207

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

А в заграничных Стокманах такая же фигня творится, как и у нас? Куча народу, все толкаются, ужас просто! Только зашла - сразу убежала оттуда

3. ответ для mama_gulya , на сообщение « А в заграничных Стокманах такая же... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от mama_gulya Посмотреть сообщение
    А в заграничных Стокманах такая же фигня творится, как и у нас? Куча народу, все толкаются, ужас просто! Только зашла - сразу убежала оттуда
    там наших тоже полно, в заграничных то
    ...рано или поздно, так или иначе...

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита

Девочки, когда СД будут в Финляндии, тоже с 9 по 13 окт?

5. ответ для mama_gulya , на сообщение « А в заграничных Стокманах такая же... »
    Элита Аватар для wawera

Цитата Сообщение от mama_gulya Посмотреть сообщение
    Ага, в прошлые СД эстонцы жаловались, что русские у них дурдом устроили -по несколько сумок Донна Кэран хватали

6. ответ для wawera , на сообщение « Ага, в прошлые СД эстонцы жаловались,... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от wawera Посмотреть сообщение
    Ага, в прошлые СД эстонцы жаловались, что русские у них дурдом устроили -по несколько сумок Донна Кэран хватали
    Пусть к нам на кроксы приезжают за сапогами
    Была в Хельсинки в прошлом году, мне показалась, что у нас даже культурнее всё.

Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Пусть к нам на кроксы приезжают за сапогами
    Была в Хельсинки в прошлом году, мне показалась, что у нас даже культурнее всё.
    у нас то все в гастроном несутся, а там за сумками
    ...рано или поздно, так или иначе...

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

А кто покупал уже на СД комбинезоны reima? Как они прошли испытания? Потерлись на швах/коленках/рукавах?
    Я весной вертела их в руках и не взяла, т.к. показались "не очень".. Развейте сомнения - хочу рейму со звездами взять..

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    А кто покупал уже на СД комбинезоны reima? Как они прошли испытания? Потерлись на швах/коленках/рукавах?
    Я весной вертела их в руках и не взяла, т.к. показались "не очень".. Развейте сомнения - хочу рейму со звездами взять..
    Я покупала неоднократно демисезон, 2 года назад ткань тонкая плащевка была, а в прошлом году качество на порядок выше-типа кэжуал, не тек, но настолько плотная, что от тека не отличить, водостокость такая же, нареканий нет, потертостей тоже, третий сезон носки, но вещь не единственная в гардеробе, меняю. Я вообще не припомню чтобы рейма протерлась где-то, только однажды зимний комбез на рукавах стал протираться-от непрерывной ежедневной носки 5 мес подряд.... А где вы видите со звездами?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

А я только в гастроном схожу...несколько раз

Страница 296 из 927 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »