|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Вот электронные каталоги, но пока Екатеринбург и Москва есть http://yapotrebitel.ru/archives/15207
-
А в заграничных Стокманах такая же фигня творится, как и у нас? Куча народу, все толкаются, ужас просто! Только зашла - сразу убежала оттуда
-
Хранитель
 Сообщение от mama_gulya
А в заграничных Стокманах такая же фигня творится, как и у нас? Куча народу, все толкаются, ужас просто! Только зашла - сразу убежала оттуда
там наших тоже полно, в заграничных то
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Девочки, когда СД будут в Финляндии, тоже с 9 по 13 окт?
-
Элита
 Сообщение от mama_gulya
Ага, в прошлые СД эстонцы жаловались, что русские у них дурдом устроили -по несколько сумок Донна Кэран хватали
-
Наш человек
 Сообщение от wawera
Ага, в прошлые СД эстонцы жаловались, что русские у них дурдом устроили -по несколько сумок Донна Кэран хватали 
Пусть к нам на кроксы приезжают за сапогами 
Была в Хельсинки в прошлом году, мне показалась, что у нас даже культурнее всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Арсенина мама
Пусть к нам на кроксы приезжают за сапогами 
Была в Хельсинки в прошлом году, мне показалась, что у нас даже культурнее всё.
у нас то все в гастроном несутся, а там за сумками
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Мега-элита
А кто покупал уже на СД комбинезоны reima? Как они прошли испытания? Потерлись на швах/коленках/рукавах?
Я весной вертела их в руках и не взяла, т.к. показались "не очень".. Развейте сомнения - хочу рейму со звездами взять..
-
Ветеран
 Сообщение от Букашка
А кто покупал уже на СД комбинезоны reima? Как они прошли испытания? Потерлись на швах/коленках/рукавах?
Я весной вертела их в руках и не взяла, т.к. показались "не очень".. Развейте сомнения - хочу рейму со звездами взять..
Я покупала неоднократно демисезон, 2 года назад ткань тонкая плащевка была, а в прошлом году качество на порядок выше-типа кэжуал, не тек, но настолько плотная, что от тека не отличить, водостокость такая же, нареканий нет, потертостей тоже, третий сезон носки, но вещь не единственная в гардеробе, меняю. Я вообще не припомню чтобы рейма протерлась где-то, только однажды зимний комбез на рукавах стал протираться-от непрерывной ежедневной носки 5 мес подряд.... А где вы видите со звездами?
-
В перезагрузке
А я только в гастроном схожу...несколько раз