|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
у нас так все ОРВИ начинаются, просто обычно я сразу небулайзер сую дышать, а тут она с папой была в псковской области..где-то вирус хватанула,
жара была, но она и не купалась, только пару раз по воде прошла, а так на пляже в песке играла,видать где-то ухватила и сквозняк.. приехали и к ночи картина маслом
-
Хранитель
-
Наш человек
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
а у меня Полька заболела(( и опять наш "любимый" ларингит...неотложка приезжала, хотел в больницу везти, но мы написали отказ, вкололи преднизолон и сказали звонить, если будет хуже, тогда уже точно в больницу повезут.
Сейчас спит, не кашляет, темпа спала...вот такие дела...
Поправляйтесь! @@ @@
И чтоб без больницы!
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Это в общем да
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
Полине поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы - вроде ок. сегодня жарко (всего 27, но я не люблю жару), сейчас вот ветерок появился и я довльная сижу на тенистой терассе, Эрнестик спит, Тимуру дали выходной по "тихому часу", пошёл с папой в горы гулять, вчера они снова притащили черепашку и час дети были заняты ![3](images/smilies/051.gif)
ещё из местных приколов: вчера в супермаркете появились русские каши увёлка , овсяная, гречневая и ячневая, видимо, русские тут всех зумачали и завезли , хотя я не парюсь, кормлю местными продуктами.
тут, обычно, с сер. июня сезон официально начинается, так вот народу прибавилось на пляже и везде, уже хочу домой и Эрнест сегодня заявил: этот дом - плохой, хочу на дачу
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
...тут, обычно, с сер. июня сезон официально начинается, так вот народу прибавилось на пляже и везде, уже хочу домой и Эрнест сегодня заявил: этот дом - плохой , хочу на дачу ![3](images/smilies/051.gif)
а мы дома
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
А мы с Олежиком сегодня в баньке мылись ... я в парилке сидела, а он с тазами-ковшами играл, потом меня из ковша холодной водой поливал и визжал ... короче веселились ...
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
чего это никого нет?
я тут
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка