|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я позвонила туда, сказали что они путевки не продают((((
-
Небожитель
С 1 февраля мы открываем запись в "лист ожидания". С 10.00 до 18.00 по телефонам (812)499-84-28 и (812)499-84-85 Вы сможете записаться в "лист ожидания" на конкретную смену. По мере появления путевок Вы будете оповещены об этом по телефону.
А в лист ожидания вам не предложли встать?
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка
А в лист ожидания вам не предложли встать?
Нет
-
Элита
Сообщение от Globus
Видимо уже продали все. Была у них в субботу - оформляла документы, но платила за путевку в феврале.
-
Хранитель
Мы тоже третий год - очень довольны
-
Элита
Кто едет в Россонь в первую смену? Сын собирается туда, вообще первый раз в лагерь (7 лет будет ему)....
-
Сообщение от Globus
Я в прошлом году тоже поздно позвонила в город мастеров-хотела купить путевку, путевок не было, но они сказали, что надо звонить им все время, иногда отказываются от путевок, дети заболели и т.д. и тогда они их пускают в продажу. Правда я не стала рисковать и купила в другой лагерь.
-
Наш человек
Кто с нами едет в Каравеллу на третью смену? мы получили путевку, теперь ищем с кем познакомиться, чтоб не страшно ехать было. Дочке 11 лет.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
лучше в школе к концу учебного года. Меня очень весело погоняли в поликлиннике в прошлом году со справкой для будущего первоклассника
Не подскажите сколько годны справки 063 и 079?. А то мне надо их и в июне в городской лагерь и, наверное, в загородный в июле. И сделают ли мне сразу 2 экземпляра, не в курсе?