Страница 296 из 396 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
    Нет. Только завтракали. Вечером брали пиццу в номер в их ресторане. А ели в Трафике или в ресторане Курорт.
    Спасибо, поняла, тоже только с завтраком возьмем

2. ответ для ~Мур~ , на сообщение « День добрый. Хотим первый раз... »
    Ветеран Аватар для rallyphil

Цитата Сообщение от ~Мур~ Посмотреть сообщение
    День добрый.

Хотим первый раз поехать в Мерисуу.

Подскажите пожалуйста, лучше на сайте официальном их бронировать?

А у кого есть клубные карты? Они именные? Ими воспользоваться кто-то другой может?

С двумя детьми-подростками что посоветуете взять из пакетов?
    А вы смотрите где дешевле там и бронируйте, на сайте или на букинге или вообще на островке. Roomguru или trivago

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для salty

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    А куда едите то?

Мы в ноорусе по акции 2=3 ночи. Вышло 80 евро за семейный номер.

этот вариант доступен только в будни.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение

Поняла, спасибо. Но цены что то все равно выше нооруса. Питание да удобно что входит. Но с полным пансионом 200 евро в сутки на четверых как то перебор. И Детская комната платная
    Я прикинула Ноорус на 09-11 марта на 2 ночи пакет Вкус Прибалтики, выдает на сайте цену 320 евро за 2взр+ 1 реб 10 лет, за эти деньги завтрак и ужин. В Тойла есть пакет Короткие выходные, тоже 2 ночи, но входит обед и массаж, по цене 352 евро на наш состав, но у меня там скидка 10% еще.
    Так что цены вполне сопоставимы.

Что за детская комната в Норусе? в Тойла это 2 больших помещения, в одном из них горки и лабиринты, есть игровые приставки. Моя 9летка там весь день готова сидеть. 3евро в день стоит. Могли бы, конечно, включить в стоимость.

4. ответ для salty , на сообщение « этот вариант доступен только в будни. ... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Я прикинула Ноорус на 09-11 марта на 2 ночи пакет Вкус Прибалтики, выдает на сайте цену 320 евро за 2взр+ 1 реб 10 лет, за эти деньги завтрак и ужин. В Тойла есть пакет Короткие выходные, тоже 2 ночи, но входит обед и массаж, по цене 352 евро на наш состав, но у меня там скидка 10% еще.

Что за детская комната в Норусе? в Тойла это 2 больших помещения, в одном из них горки и лабиринты, есть игровые приставки. Моя 9летка там весь день готова сидеть. 3евро в день стоит. Могли бы, конечно, включить в стоимость.
    на мой взгляд, детская комната в Норусе ни о чем. есть какие-то лазалки-горка-шарики. телевизор и полное отсутствие игрушек.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, детская комната в Норусе ни о чем. есть какие-то лазалки-горка-шарики. телевизор и полное отсутствие игрушек.
    Да. Моя 8-ми летка туда не захотела идти
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Да. Моя 8-ми летка туда не захотела... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение

Я будни и рассматриваю. Школьные каникулы. Выходные для нас вообще очень дорого. А так мы ноорус на 4 ночи за 320 заборонили на четверых, но только завтраки.
    Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Да. Моя 8-ми летка туда не захотела идти
    Ну зависит от возраста. Лазалка и горка с шариками для малышей, нашей младшей 2 года очень понравилось, но мы там долго не сидели. А старший 8 лет зависал в плей стейшен или как там комп. Игра называется. И там много ребят было. В футбол боулинг играли. Нам удобно что мелкая днём спит а старший сам пришёл ушёл и не ноет что ему скучно.

В тойла по фото конечно комната больше.

7. ответ для ~Мур~ , на сообщение « День добрый. Хотим первый раз... »

Цитата Сообщение от ~Мур~ Посмотреть сообщение
    С двумя детьми-подростками что посоветуете взять из пакетов?
    А вам обязательно нужны пакеты.
    Я на букинге бронировал.Двушка в будни 58 евро.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для kengury

Добрый день! Не подскажите, а где получше и разнообразнее водный комплекс- в Noorus или Meresuu? Хотим первый раз попробовать поехать? Куда лучше из них? Списибо

9. ответ для kengury , на сообщение « Добрый день! Не подскажите, а где... »

Цитата Сообщение от kengury Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не подскажите, а где получше и разнообразнее водный комплекс- в Noorus или Meresuu? Хотим первый раз попробовать поехать? Куда лучше из них? Списибо
    Добрый день! Целый топик об этом пишем
    Оба центра хорошие, кому что нравится. Берите тот, который вам более удобен или дешевле на ваши даты. Мы ездим и в один и в другой.

10. ответ для kengury , на сообщение « Добрый день! Не подскажите, а где... »

Цитата Сообщение от kengury Посмотреть сообщение
    Ну если первый , то более продвинутый и разнообразный - Ноорус.
    Но в Мересуу есть свои прелести.И если в целом,он попроще,то отдельные бурлилки мне нравятся больше в нем.
    И кстати,проживание понравилось больше,хотя у меня в номере в Мересуу не было чайно-кофейного уголка.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 296 из 396 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »