|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан/банкетный зал в районе Петроградки на 50-60 чел. (хотя и в других районах, например в Московском, интересно)
Что-нибудь уютное, в теплых тонах, без колонн... Понравился на фото ресторан Дача на Черной речке, но он такой небольшой, мне кажется, что все не влезут, а хочется веселья и танцев
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MidnightSasha
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан/банкетный зал в районе Петроградки на 50-60 чел. (хотя и в других районах, например в Московском, интересно)
Что-нибудь уютное, в теплых тонах, без колонн... Понравился на фото ресторан Дача на Черной речке, но он такой небольшой, мне кажется, что все не влезут, а хочется веселья и танцев ![080](images/smilies_more/080.gif)
Очень нравится банкетный зал Ботанического сада. Отмечали там крестины нашей дочи. Но туда запись за что лет вперед. Зато меню просто шикарное. И обслуживание на высоте.
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m132379.png)
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Ветеран
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
У меня нет 100 лет в запасе, только чуть меньше 5-ти месяцев
-
Наш человек
Что-нибудь уютное, в теплых тонах, без колонн... Понравился на фото ресторан Дача на Черной речке, но он такой небольшой, мне кажется, что все не влезут, а хочется веселья и танцев ![080](images/smilies_more/080.gif)
А Горьковская не подойдет?
Мы отмечали свадьбу в Горном орле. Очень понравилось. Там есть зал большой, если человек 50 - то как раз и для столов места много, и для танцев. У них вроде еще зал есть, но я не видела.
Это я просто фото в интернете нашла.
У нас лично была европейская рассадка, столы по 10 человек + наш с мужем в торце у окна.
Заметьте, что стульчики у них в чехлах - можно никак дополнительно не украшать ![8](images/smilies/003.gif)
![](http://www.restoclub.ru/pic/places/87/22244.jpg)
-
Ветеран
И Горьковская тоже интересна - мы подали заявление в Петроградский ЗАГС ![1](images/smilies/033.gif)
А по ценам там как, дорого?
-
Мега-элита
Только не забывайте, что Петроградка сейчас закрыта - гостям может быть не очень удобно добираться-уезжать.
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m132379.png)
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Ветеран
Привет всем! Девочки! А у кого-то был опыт в касабланке или в панораме , а также шелест? Это всё приморское шоссе в районе репино..
-
Наш человек
И Горьковская тоже интересна - мы подали заявление в Петроградский ЗАГС
А по ценам там как, дорого?
ну у нас было примерно 2700 на человека, в эту сумму входило 2 л их прекраснейшего домашнего вина. Еды было очень много! Все наелись еще до горячего)) Могу выслать наше меню, если интересно.
В подарок от ресторана девушка танцевала танец живота) аж 2 раза
-
Ветеран
Так от Горьковской до Петроградской 15 минут пешком (а ЗАГС вообще посередине между ними находится), не думаю, что это составит много хлопот )
Вопрос не в тему: посмотрела вашу подпись - у вас тройняшки?
-
Ветеран
2700 для нас дорого, в 2000 бы уложиться =) Но меню все равно интересно, пришлите, плиз
2 литра это на всех или на каждого?