|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки,а кто ещё знает про катки открытые?где есть.раньше у нас возле дома заливали,в этом году не хотят чего то:-( ещё вроде в том году был в парке ленина,но от кого то слышала,что он маленький.Вообще,раньше любили в Юбилейный ездить,но чего то в этом году хочется на открытый...и поближе

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
Девчонки,а кто ещё знает про катки открытые?где есть.раньше у нас возле дома заливали,в этом году не хотят чего то:-( ещё вроде в том году был в парке ленина,но от кого то слышала,что он маленький.Вообще,раньше любили в Юбилейный ездить,но чего то в этом году хочется на открытый...и поближе 
Знаю точно, что в парке в нижнем есть точно каток, подружка фотки выложила, на счет размеров...а какие эти катки должны быть?
Я не люблю зимние гулянки и не умею кататься на коньках, так что...не знаю н размеров ни где и что!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
На ПетергафскоМ по фото судя , жаль что фотки вставлять не умею(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
а где катаетесь?в нижнем парке?вроде кто то говорил(не помню как всегда  что дешевле в ОЗ в закупке Пик-99 и ещё вроде в Ленте(но качество вроде говорили там не ахти).
Катаемся в парк в конце ул. Пилютова(или это начало улицы), около института МВД, ещё нравится горки между тамбасова и Гарькавого, только дочке терпения не хватает туда идти
Я на каньках тоже любила кататься в детстве, а сейчас плохо получается. Я даже коньки давно на Юноне прикупила, а так и не покататься
-
Наш человек

-
Наш человек

-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
 спасибо,поняла где это 
туда тоже надо сходить на разветку  а народу там много?
у меня тоже коньки на Юноне купленные года 4 назад,тогда ещё вроде павильонов не было  помню как мерила на улице в минус 18
вот это преданность
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек

-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
это ты про -18  ну просто так получилось,это сейчас мне уже лишний минусовой градус на улице - мороз,а тогда я как то спокойнее относилась  видимо старость моя подкрадывается
просто мне помню приспичили эти коньки и никакие морозы мне не помехой были  помню что сидела мерила и даже не чувствовала где и как там мой палец они просто дубовые были 
Класс, а потом нормально в них каталась? Не жмут?
Моя Жизнь - РАДУГА