Страница 296 из 2941 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Beretta , на сообщение « говорят, 500 рублей скорая берёт »
    Мега-элита Аватар для Spass

ну тогда это не вопрос
    если только принципиальные не попадутся...
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Веталика

Оба раза рожала в 13-м, это было 10 и 3 года назад. В последнем случае заключила договор с врачом, который принимал дочу, договорились на денежку в конверте по результатам. Она оставила свой мобильный и в ночь с 1 на 2 мая (Пасха) у меня начались схватки.Позвонила врачу, та - встречаемся в приемном покое. Реально ждала меня у входа, муж был от начала до конца, даже маску кислородную ребеночку держал.Потом каждый день приходила ко мне, смотрела, советовала, хотя сама она работала на ДО. Роддом тоже был переполнен, пришлось несколько часов провести в коридоре после родов, зато потом-плата на двоих, муж приходил днем, уходил часов в 7 вечера - без проблем.Врачи действительно очень квалифицированные,но денежка решает многие проблемы..видимо так везде.
    Удачи всем!!

Участник Аватар для Larkomka

Девочки, может у кого такое было, поделитесь: У меня срок ПДР 10 февраля, но в 13-м - проветривание с 02.02.09. По показаниям нужно ложиться примерно 20.01.09 на ДО (снимать пессарий). На приеме у кардиолога и акушера-гинеколога (одновременно), не поняла их распывчатые речи о том, что может, я успею до 2-го февраля у них родить... Это как? Стимулировать будут? Зачем??
    Или отправят рожать в другой роддом? А в какой, собственно? Что-то говорили про Снегиревку...
    В 15-м и 18-м (есть знакомые врачи) мне уже отказали, сославшись на прооперированый порок сердца, мол рожать только в 13-м.

Ну а если и правда рожу там 01.02.09 , то 02.02 они меня куда денут с ребенком???

4. ответ для Larkomka , на сообщение « Девочки, может у кого такое было,... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Larkomka Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого такое было, поделитесь: У меня срок ПДР 10 февраля, но в 13-м - проветривание с 02.02.09. По показаниям нужно ложиться примерно 20.01.09 на ДО (снимать пессарий). На приеме у кардиолога и акушера-гинеколога (одновременно), не поняла их распывчатые речи о том, что может, я успею до 2-го февраля у них родить... Это как? Стимулировать будут? Зачем??
    Или отправят рожать в другой роддом? А в какой, собственно? Что-то говорили про Снегиревку...
    В 15-м и 18-м (есть знакомые врачи) мне уже отказали, сославшись на прооперированый порок сердца, мол рожать только в 13-м.

Ну а если и правда рожу там 01.02.09 , то 02.02 они меня куда денут с ребенком???
    Не будут Вас стимулировать, просто считается, что после снятия пессария роды могут начаться очень скоро. А первого Вы вряд ли там родите, Вас, скорее всего, выпишут с ДО за 3-5 дней до начала проветривания.

5. ответ для Beretta , на сообщение « Не будут Вас стимулировать, просто... »

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Не будут Вас стимулировать, просто считается, что после снятия пессария роды могут начаться очень скоро. А первого Вы вряд ли там родите, Вас, скорее всего, выпишут с ДО за 3-5 дней до начала проветривания.
    +1

Ну как ты сама??

6. ответ для Larkomka , на сообщение « Девочки, может у кого такое было,... »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Если не успеете родить (у меня знакомая после снятия пессария еще 3 недели ходила, хотя обычно очень быстро все происходит) - в 15 зав родотделением - Фредерикс Елена Вадимовна, 10 лет проработала в 13, вот узнайте - возьмется она или нет? А так, при проветривании 13, отправляют в Снегиревку.
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для филяня

Мы ездили в понедельник с мужем, хотели заключить договор, но сказали что уже все, мест нет на мой ПДР - 30 декабря (раньше просто не смогли вырваться). Сказали приезжать в родах. На что я спрашиваю, а вы примите? Ответ был таков - примем, если совсем перегружен роддом не будет. А если большой перегруз, то отправят по скорой в другой роддом. Вот так! Так что им уже и деньги не нужны. Не знаю, что делать, хочу рожать только там.
    Девочки, может знает кто-нибудь, как можно просто с врачом договориться с неофициальной оплатой в конверте, слышала, что можно вроде. Только как выйти на них не знаю? Может кто подскажет, плз?

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Ну , если так сказали :
    Цитата Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
    Сказали приезжать в родах. На что я спрашиваю, а вы примите? Ответ был таков - примем, если совсем перегружен роддом не будет. А если большой перегруз, то отправят по скорой в другой роддом. Вот так!
    и если :
    Так что им уже и деньги не нужны. Не знаю, что делать, хочу рожать только там.
    то наверное остаётся надеяться на лучшее , и на всякий случай обеспечить тыл

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

9. ответ для Larkomka , на сообщение « Девочки, может у кого такое было,... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

На сколько я знаю, 6 р\д принимает с сердечной патологией когда 13 закрывается.

10. ответ для ЮБОЧКА , на сообщение « На сколько я знаю, 6 р\д принимает с... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
    Девочки, может знает кто-нибудь, как можно просто с врачом договориться с неофициальной оплатой в конверте, слышала, что можно вроде. Только как выйти на них не знаю? Может кто подскажет, плз?
    Может, попробовать позвонить в родилку (предварительно выбрав по отзывам желаемого врача), и договориться о встрече лично?...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 296 из 2941 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »