Страница 296 из 650 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для Ulinata , на сообщение « Не только расскажут, а и будут... »
    Участник Аватар для Усталая Багира

Цитата Сообщение от Ulinata Посмотреть сообщение
    Не только расскажут, а и будут тестировать Вашего ребенка в течение начальной школы, чтобы соответствовал общему уровню.
    похвально, я думала ограничиваются поступлением первоклашек, но масштабы гораздо более внушительные

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

А вот про факультатив по китайскому - интересно. Директор вроде бы сказала (если я правильно поняла) - если наберется некоторое достаточное количество желающих, то этот факультатив в первом классе будет.
    Соответственно, вопрос тот же, что и про английский - что будут делать те дети, которые в первом классе на китайский факультатив не пойдут? Ведь наверняка пойдут не все.
    Последний раз редактировалось Лукоморьевна; 28.02.2012 в 15:30.

Ветеран Аватар для Ulinata

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    А вот про факультатив по китайскому - интересно. Директор вроде бы сказала (если я правильно поняла) - если наберется некоторое достаточное количество желающих, то этот факультатив в первом классе будет.
    Соответственно, вопрос тот же, что и про английский - что будут делать те дети, которые в первом классе на китайский факультатив не пойдут? Ведь наверняка пойдут не все.
    Факультатив по китайскому в 1 классе игровой-ознакомительный.
    У нас на нем дети песенки учили, про Китай слушали, ну и с десяток иероглифов выучили.
    А во втором классе начали учить язык, так что те, кто не ходил на факультатив быстро догнали.

Частый гость Аватар для *Tinker

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение

А еще директор сказала, что считает это не целесообразным в первом классе

зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Ulinata Посмотреть сообщение
    Факультатив по китайскому в 1 классе игровой-ознакомительный.
    У нас на нем дети песенки учили, про Китай слушали, ну и с десяток иероглифов выучили.
    А во втором классе начали учить язык, так что те, кто не ходил на факультатив быстро догнали.
    Спасибо, поняла
    Цитата Сообщение от *Tinker Посмотреть сообщение
    А еще директор сказала, что считает это не целесообразным в первом классе
    Помню. И согласна. Поэтому и интересуюсь, трудно ли будет ребенку во втором классе.

6. ответ для maari , на сообщение « Спасибо :flower: Ara241a - это... »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Ara241a - это для нас с Вами существуют несколько другие приоритеты. У всех они разные... полно людей ,которые оценивают школу совсем по иным критериям. Да и дети все разные... выше головы не прыгнешь, как говорится...
    А китайский и программирование- вещи вполне совместимые ,на мой взгяд... было бы здорово ,кстати
    Вокал -одобряю ,даже очень , молодцы , но хочется побед не только по вокалу...
    Как вам повезло, что вы пошли в другую школу! Там вы непременно станете победителями всевозможных международных конкурсов и олимпиад: и по программированию, и по физике и , конечно, по китайскому( если будет надо)! Ведь чтобы добиться больших успехов просто надо поступать не в 652. Правильный я сделала вывод?

Прощу прощения, если обидела, просто после всех ваших постов не удержаласьДаже сложилось мнение, что только в нашей школе ничему не учат ..... разве, что петь.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Там вы непременно станете победителями всевозможных международных конкурсов и олимпиад: и по программированию, и по физике и , конечно, по китайскому( если будет надо)! Ведь чтобы добиться больших успехов просто надо поступать не в 652. Правильный я сделала вывод?

Даже сложилось мнение, что только в нашей школе ничему не учат ..... разве, что петь.

Пять с плюсом!
    тоже не могу сдержать положительных эмоций!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Участник Аватар для dobry-dmitry

Ведь чтобы добиться больших успехов просто надо поступать не в 652. Правильный я сделала вывод?

Ветеран Аватар для Mashensia

Цитата Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
    Преподаватели, которые будут набирать 1 классы в 2011 году, Жигадло Н.В., Комарова О.В.и Бодрицкая Ю.В.
    Я знакома, только с Н.В. Жигадло, про нее я уже много писала и очень надеюсь, что мой млаший сын будет у нее учится через 4 года. С остальными не знакома.
    Спасибо!
    :

Наш человек

Ведь чтобы добиться больших успехов просто надо поступать не в 652. Правильный я сделала вывод?

Прощу прощения, если обидела, просто после всех ваших постов не удержаласьДаже сложилось мнение, что только в нашей школе ничему не учат ..... разве, что петь.
    Нет ,вывод неправильный Чтобы получить хорошие знания нужно выбирать школу по возможностям (способностям ребенка).. Какие обиды - всем настроение подняли

А еще вывод -что школа должна быть заинтересована в наборе сильных детей ,раз она гимназия ,а не выбирать по принципу "как бог пошлет и не брать рекомендованных с курсов"... Поэтому я еще здесь и пишу... странно это... но тоже показательно...

Страница 296 из 650 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396 Последняя »