|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ftorotan
Да, тоже думаю, что некомфортно будет соседям, зато точно буду знать, если кто позарится на моего дорогого.
Ага, некомфортно, 110 Дб - не шутка, но это ж только если кто попробует его взять
-
Чем дальше в лес… Все как у всех – количество прочитанной информации все увеличивается, сложность выбора все возрастает. Умоляю, помогите выбрать велосипед, исходя из следующих вводных. В идеале – просто названия моделей, которые вы бы рассматривали в моих условиях.
Спасибо заранее!
1. Кататься могу три-четыре раза в неделю по 1-1,5 часа. Прогулки по лесной местности/велосипедным дорожкам в окрестностях дома. В ближайшие пару лет ситуация с длительностью и территорией прогулок не изменится.
2. Велопрогулки нужны прежде всего как средство совмещения приятного с полезным – собственно прогулки и физической нагрузки, которая нужна обязательно и дается легче, чем пробежка и т.п.
3. Сейчас катаюсь с этой же периодичностью на двух соседских ооочень старых велосипедах. Один – односкоростной нонейм, типа самого простого стелса с колесами 26 дюймов. Второй – какой-то старинный горный нонейм, с установленными и не меняемыми скоростями. Первый нравится больше по ощущению «приятности» и ощущению того, что дает большую нагрузку. Опробованные в магазине Автор ценовой категории около 12000 по комфорту понравился, но проехала я, конечно, не больше двухста метров на нем
4. Основное непонимание у меня в том, брать для моих целей женский горный или гибрид или все-таки не нужен он мне и нужно брать простой односкоростной (тут уже наверное не суть важно, просто самый простой стелс или какой-нибудь круизер для красоты). Так как это два совершенно разных направления, я совсем не могу определиться.
5. Возможность приспособить к велосипеду детское кресло была бы приятной, но в целом не является приоритетом при выборе.
6. Бюджет – до 12000. Желательный. Теоретически можно и больше немного, если в этом есть смысл для моих целей.
-
Активный участник
Сообщение от Bon
Чем дальше в лес… Все как у всех – количество прочитанной информации все увеличивается, сложность выбора все возрастает. Умоляю, помогите выбрать велосипед, исходя из следующих вводных. В идеале – просто названия моделей, которые вы бы рассматривали в моих условиях.
Спасибо заранее!
присмотритесь к такой модели:
http://www.author.velopiter.ru/view/2011/379/3985.htm
-
Мега-элита
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где можно детский велосипед бу купить?
Может есть форумы специализированные?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Вредный ребенок
Ай, спасибо!!
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Ветеран
Девочки а есть кто с новочеркасской
?давайте вместе кататься
-
Наш человек
Приглашаю принять участие в детском кросс-кантри на фестивале Велопитер в Орехово.
Старт в субботу 17 сентября ориентировочно в 16 часов.
Группы и дистанции
1.Младшая (дети до 5 лет включительно) дистанция до 500 метров, общий старт, возможна помощь детям в преодолении трассы со стороны родителей.
2.МЖ6-9 (дети от 6 до 9 лет) дистанция от 500 до 1000 метров, раздельный старт, самостоятельное прохождение трассы ребенком.
3.МЖ10-12 (дети от 10 до 12) - дистанция от 500 до 2000 метров, возможно в 2 круга, раздельный старт, самостоятельное прохождение трассы ребенком.
Награждение
Все участники младшей группы на финише получают сладкие призы.
Победители и призеры МЖ6-9, МЖ10-12 получают призы (разделением на М,Ж при наличии не менее 5 участников каждого пола).
Заявка и регистрация
Для предварительной заявки прошу написать о желании участвовать в этой ветке или на форуме Велодети.
Регистрация на месте соревнований с 15 до 15-45.
Участники, не имеющие велошлема на старт не допускаются.
Последняя редакция положения с точными параметрами дистанций и временем старта будет вывешена в месте регистрации на Фестивале.
Связь с организаторами 8-921-747-05-28, lemur@narod.ru
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
На велосипеде катаюсь,но что касается ремонта я полный тормоз.Помогите!
У меня одно крыло(заднее отвалилось).Там винтик был,который крыло держал.И вот он разболтался и вылетел где-то и крыло отвалилось.Так мне нужно новое покупать или только винтик?И где такие винтики берут?Может они называются как-то?А размер?
И между тормозами резиночки есть,так вот они уже покоцаные с трещинами.Нужно заменить.Они по размерам продаются?Как подобрать и как называются?
Помогите люди советом.Чтобы в магазине я смогла что мне нужно купить и чтобы это подошло к моему велосипеду.