|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от utk1000
мы туда записались по телефону. заведующая сказала, что попадем 100%, но попадать туда не очень хочется, поэтому оставили, как запасной вариант. в связи с новыми правилами, не знаю что там и как, т.к. еще не звонила(по-моему пока рано звонить, после 20 декабря начну). а какая инфа вас интересует то????
Ну что там да как... Какое питание, какие воспитатели, чем с детьми занимаются.... и т.д.
Сообщение от КоРоЛеВкА
39 - самый обычный сад, 400р., поборы - 1000 в год на канцелярию ( у меня ходил деть подруги в том году в старшую группу), мы ходили туда 4 года назад. Криминала нет, гуляют, занимаются танцами, еда обычная... Отношение к детям - спокойное.
Спасибо за информацию
-
Мега-элита
я
Сообщение от marmishka2803
да проходили. лор, ортопед, окулист, невролог, хирург, дерматолог, логопед
+1,правда ещё аллерголога,т.к мы аллергики
-
Элита
Сообщение от oleska_87
Подскажите, пожалуйста, вы в обычный сад собираетесь, или специализированный? у нас последнее время пролезла аллергия, и мы теперь занимаемся анализами и пр. сижу и думаю, что делать с садом....
-
Элита
Сообщение от oleska_87
нам сказали в 57 пройти дерматолога или аллерголога,все равно
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я
Сообщение от Bamse
Подскажите, пожалуйста, вы в обычный сад собираетесь, или специализированный? у нас последнее время пролезла аллергия, и мы теперь занимаемся анализами и пр. сижу и думаю, что делать с садом....
выбрала 2 сда,в обычный нас вроде брали,туда уже карту оформила и отнесла
в оздоровительный записалась 2-я по очереди,в первый день записи
но зав.сказала что гарантии нет,сад очень приличный
показания к оздоровительному саду есть!
буду надеятся на комиссию и проситься в оздоровительный
из обычного сада зав.вкурсе нашей проблемы,сказала попытаться попасть в другой,если не получится будем ходить к ним.
приятная и понимающая женщина!
а вообще в обычных садах маловероятно будут готовить отдельно для аллергиков
буду надеятся и на оздоровительный сад,и на то,что аллергия отступит
-
Мега-элита
я
Сообщение от Bamse
вы в какой сад собрались,номер я имею ввиду,если не секрет?
-
Элита
Сообщение от Никуша
Урааа , хоть кто-то в 57 собирается
нет,нет...мы в 60.а 57-это номер поликлиники
-
Элита
Сообщение от VIKA725
позвонила в 60 сад заведующей,она у меня спрашивала как и что за постановление,в общем сами зав еще не вкурсе,но сказала что если сказали по этому(выше)телефону,то значит так и будет
я сегодня пойду к педиатру,буду срочно делать карту!
Сообщение от oleska_87
спасибо за инфу и телефончик!
Сообщение от VIKA725
девочки,может кому пригодиться-
позвонила по тел 252-65-83- специалист по дет.садам,рассказала что записывалась в октябре в 60 сад у заведующей,на что она ответила:звонить после 17 декабря и тогда она уже сможет более подробно рассказать про запись,а пока к этому времени сходить к педиатру и сделать мед.карту.Все очень вежливо,даже поблагодарила за интерес к ентому вопросу,о как
специально для oleska
-
Мега-элита