|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ев_вА
девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
что-то типо такого
хороша кухня
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
хороша кухня
да мне тоже очень понравилась - вот хочу себе такую забабахать.
у моих друзей почти такая же, только у них вообще кухня 4,2 кв.м
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
-
Сообщение от Ев_вА
девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
у меня такая была 5 лет - супер удобно!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384
-
Сообщение от Линеечка
Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.
Девочки, прошу прощения, если задаю глупые вопросы
на сколько я знаю, столешницу из иск камня можно отполировать спец инструментом и она заблестит как новая конечно от пятен это не избавит (если они бывают? все же это ИСК камень, а не натуральный, вроде не впитывает?), но от царапин, вмятинок и прочего - да! поэтому говорят, что столешки из иск камня почти вечные или я ошибаюсь?
а вот мойку из иск камня мне кажется так не подправляют... вот и вопрос, если прохудилась мойка вклееная (пятна появились, сколы, царапины, цвет поменяла), ее отнять и заменить можно будет или уже нет?
ps просто моя мечта еще, что все в ровень на столешке было + желобки для стока воды (только имеет смысл для вклееной мойки)
-
-
Элита
Сообщение от SasaSasa
сейчас посмотрела фотку вашей кухоньки и вспомнила, что именно ВЫ стали мои окончательным вдохновителем по такую кухню!!!!!!
если Вас не затруднит, напиши про вашу кухню поподробнее
какой метраж, как переносили мойку и всё-всё
заранее огромное спасибо
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
зануда
Сообщение от SasaSasa
сорри что совсем не по теме....
если хотите вставить ссылку на какой то свой пост, то давайте ссылку именно на пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384, а не на страничку с постом. У многих изменены опции со стандартных на "показывать по 20 сообщений на страницу". Т.о. у меня в этой теме 148 страниц. И идя по вашей ссылке я, к примеру, попадаю на последнюю 148 страницу, где нет даже намека на вашу кухню.
Т.о. приходится листать вручную, или искать по профилю пользователя, что значительно затрудняет просмотр .
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
сорри что совсем не по теме....
если хотите вставить ссылку на какой то свой пост, то давайте ссылку именно на пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384, а не на страничку с постом. У многих изменены опции со стандартных на "показывать по 20 сообщений на страницу". Т.о. у меня в этой теме 148 страниц. И идя по вашей ссылке я, к примеру, попадаю на последнюю 148 страницу, где нет даже намека на вашу кухню.
Т.о. приходится листать вручную, или искать по профилю пользователя, что значительно затрудняет просмотр .
Спасибо, разобралась, буду в следующий раз ссылку на пост давать а то никак разбраться не могла, что да как
-
Сообщение от Ев_вА
сейчас посмотрела фотку вашей кухоньки и вспомнила, что именно ВЫ стали мои окончательным вдохновителем по такую кухню!!!!!!
если Вас не затруднит, напиши про вашу кухню поподробнее
какой метраж, как переносили мойку и всё-всё
заранее огромное спасибо
как приятно, что кого-то вдохновляешь
правильно, что решились, кухня ооочень удобная!
я обновила пост, здесь подробно описаны основные технические моменты. если будут вопросы - обязательно пишите, постараюсь Вам помочь удачи!