Страница 296 из 1396 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ев_вА , на сообщение « девочки а подскажите, у кого-нибудь... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
    что-то типо такого
    хороша кухня
    Я - Валя

2. ответ для pigaliza™ , на сообщение « хороша кухня »
    Элита Аватар для Ев_вА

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    хороша кухня
    да мне тоже очень понравилась - вот хочу себе такую забабахать.
    у моих друзей почти такая же, только у них вообще кухня 4,2 кв.м

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Ев_вА

вот ещё нашла фотки кухонек с рабочей зоной на подоконнике

она же

ещё вот эта понравилась, но правда без любимого мной подоконника

4. ответ для Ев_вА , на сообщение « девочки а подскажите, у кого-нибудь... »
    Участник

девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
    у меня такая была 5 лет - супер удобно!
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384

Участник

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.
    Девочки, прошу прощения, если задаю глупые вопросы
    на сколько я знаю, столешницу из иск камня можно отполировать спец инструментом и она заблестит как новая конечно от пятен это не избавит (если они бывают? все же это ИСК камень, а не натуральный, вроде не впитывает?), но от царапин, вмятинок и прочего - да! поэтому говорят, что столешки из иск камня почти вечные или я ошибаюсь?
    а вот мойку из иск камня мне кажется так не подправляют... вот и вопрос, если прохудилась мойка вклееная (пятна появились, сколы, царапины, цвет поменяла), ее отнять и заменить можно будет или уже нет?

ps просто моя мечта еще, что все в ровень на столешке было + желобки для стока воды (только имеет смысл для вклееной мойки)

6. ответ для Светик.ru , на сообщение « офф »
    Участник

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    И известковый налёт также остается и на каменной мойке,я вообще не понимаю таких проблем....
    Мойку чтоль не помыть?
    Вода рядом,мыло и губка тут же...
    конечно все помыть можно, кто сомневается только одна помывка будет раз в неделю/месяц, а другая каждый день (я образно)
    я по жизни очень занятый человек, свободного времени практически нет, поэтому не хотелось бы его тратить на постоянную помывку то мойки, то фасадов, то еще чего-нибудь не поймите меня как-то не так, просто пытаюсь везде выкроить хоть немного свободной минутки
    спасибо за консультации и помощь

7. ответ для SasaSasa , на сообщение « у меня такая была 5 лет - супер удобно!... »
    Элита Аватар для Ев_вА

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239
    сейчас посмотрела фотку вашей кухоньки и вспомнила, что именно ВЫ стали мои окончательным вдохновителем по такую кухню!!!!!!

если Вас не затруднит, напиши про вашу кухню поподробнее
    какой метраж, как переносили мойку и всё-всё
    заранее огромное спасибо

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

8. ответ для SasaSasa , на сообщение « у меня такая была 5 лет - супер удобно!... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239
    сорри что совсем не по теме....
    если хотите вставить ссылку на какой то свой пост, то давайте ссылку именно на пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384, а не на страничку с постом. У многих изменены опции со стандартных на "показывать по 20 сообщений на страницу". Т.о. у меня в этой теме 148 страниц. И идя по вашей ссылке я, к примеру, попадаю на последнюю 148 страницу, где нет даже намека на вашу кухню.
    Т.о. приходится листать вручную, или искать по профилю пользователя, что значительно затрудняет просмотр .
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Участник

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    сорри что совсем не по теме....
    если хотите вставить ссылку на какой то свой пост, то давайте ссылку именно на пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2384, а не на страничку с постом. У многих изменены опции со стандартных на "показывать по 20 сообщений на страницу". Т.о. у меня в этой теме 148 страниц. И идя по вашей ссылке я, к примеру, попадаю на последнюю 148 страницу, где нет даже намека на вашу кухню.
    Т.о. приходится листать вручную, или искать по профилю пользователя, что значительно затрудняет просмотр .
    Спасибо, разобралась, буду в следующий раз ссылку на пост давать а то никак разбраться не могла, что да как

Участник

сейчас посмотрела фотку вашей кухоньки и вспомнила, что именно ВЫ стали мои окончательным вдохновителем по такую кухню!!!!!!

если Вас не затруднит, напиши про вашу кухню поподробнее
    какой метраж, как переносили мойку и всё-всё
    заранее огромное спасибо
    как приятно, что кого-то вдохновляешь
    правильно, что решились, кухня ооочень удобная!
    я обновила пост, здесь подробно описаны основные технические моменты. если будут вопросы - обязательно пишите, постараюсь Вам помочь удачи!

Страница 296 из 1396 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »