|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
А я примерно за месяц и записывалась(
-
нет))) Быстро посчитала)) Вот я и думаю, что часа достаточно) Причем меня записали на пятницу на 2 часа, и на субботу тоже на 2, то есть одну подмышку в пятницу, другую в субботу))) Вот теперь думаю, какую область еще сделать, а от субботы вообще хочу отказаться, хотя не очень удобно, учитывая, что записаться к ним трудно, но это уже не моя вина))
-
Элита
Сообщение от ShKatherine
нет))) Быстро посчитала)) Вот я и думаю, что часа достаточно) Причем меня записали на пятницу на 2 часа, и на субботу тоже на 2, то есть одну подмышку в пятницу, другую в субботу))) Вот теперь думаю, какую область еще сделать, а от субботы вообще хочу отказаться, хотя не очень удобно, учитывая, что записаться к ним трудно, но это уже не моя вина))
Я как-то смотрела после процедуры на аппарате сколько волосков "умерло" (там счетчик и таймер на дисплее) - обычно за час получается около 1000 шт.
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Мега-элита
Сообщение от babyjane
Я как-то смотрела после процедуры на аппарате сколько волосков "умерло" (там счетчик и таймер на дисплее) - обычно за час получается около 1000 шт.
Только на один волосок может быть потрачено 1-2-3 вспышки.
-
Итак, сегодня сходила, сделала подмышки) По времени получилось 40 минут, хотя показалось, что все прошло быстро) Делала без анестезии, больновато, но терпимо, правда, руки вспотели))) Но думаю, глубокое бикини я не выдержу без обезболивания. В следующий раз можно попробовать) Хотя я больше ноги хочу сделать, но их только с осени начнем( Так что пока я настроена позитивно, надеюсь этого настроя хватит до конца)))
И хотела спросить, когда появятся корочки? Пока все чистенько, даже нет намека на болячки...Я думала, будет жуткая картина)
-
Я как раз была в Деметре у Марины, за 40 минут заплатила 1000+200 иголочка (на несколько процедур). Мне сравнить не с кем, так как это был первый раз. Судя по топику, еще хвалят Наталью на Московской и Майю на Комендантском. Цена примерно одинаковая - 1500 в час, но Майя по-моему, не делает обезболивание.
-
Старожил
Подскажите, к кому записываться в Деметре? Была у Надежды, это жесть, за 16 минут она мне полподмышки сделала всего, 3 волоса в минуту, при том что у меня 5я процедура, аппарат включила и начала пристраиваться как удобней минуты 2, как будто подмышку первый раз видит .Месяц назад другая девушка там же за 25 минут мне сделала обе Такая брюнетка симпатичная, не знает, кто как ее зовут?
П.С. Пришла домой-обнаружила вместо моей золотой иглы, которую я давала, мне вернули стальную Т.е. чьей-то чужой иглой мне делали эпиляцию либо не ту вернули. Жесть.
Последний раз редактировалось Belladonnа; 09.05.2015 в 12:25.
-
Частый гость
Сообщение от babyjane
И я к Наталье хожу, у Майи была раза 2. Мне понравилась, но так далекооооо. Зато подружка ходит к ней, ей территориально удобно - довольна очень.
Наталья тоже делает аккуратно, я у нее с октября, каждые 3-4 недели. И вот наконец прогресс заметен, на подмышках уже пара волосинок отрастает. Ноги, где лазер и вообще ничего не делала просто прям шикарно волоски уходят, гораздо лучше, чем там где уже пыталась от них избавиться!
Скажите, а следы или ранки после процедуры бывают ? Видела девочку как то у нее все ноги как покусаные.. 😱
-
я на сколько знаю, нужен очень хороший спец или будут сплошные шрамики и боль говорят, брррр
-
с орбиты
Сообщение от Mariya82
Скажите, а следы или ранки после процедуры бывают ? Видела девочку как то у нее все ноги как покусаные.. 😱
Смысл процедуры в том, чтобы повредить волосяной фолликул - устроить ему смертельный ожог Конечно, бывают. Вы топик-то почитайте.