Страница 296 из 1016 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Аншель , на сообщение « Девчата, Ирчек и Ирина312, мне... »
    Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Девчата, Ирчек и Ирина312, мне интересно, почему вы решили повязать своих девочек?
    у меня мальчик,я думаю вязать или нет,зависит и от того как выставка пройдет,да и вообще

2. ответ для песня , на сообщение « а вы заранее как-то готовились? ... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    а вы заранее как-то готовились?

подскажите еще, что нужно, чтобы в выставке принять участие? Через клуб как-то записываться?
    мы записались через свой клуб (эта была их выставка) . Но и там можно было записаться и на другие выставки, там были расписание. Видела многие записывались аж на три выставки сразу.Надо смотреть в зоокурьере там на сайте есть все расписание выставок. Да, брали курс дрессировки ( с хендлером) занятий 8 взяли. Потом сами по вечерам бегали по стадиону, учились стоять. На выставке нас выставил хендлер, но я решила в следующие разы выставлять самой. Возьму я уже сама курс дресировки и буду выставлять ее.

3. ответ для Аншель , на сообщение « Девчата, Ирчек и Ирина312, мне... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Девчата, Ирчек и Ирина312, мне интересно, почему вы решили повязать своих девочек?
    ну до вязки еще далеко, только если все будет хорошо, к весне.......... Вообще муж дарил собаку, так для души, чтобы мне не скучно было (дети разъехались) про разведение и речи не было. Но ездила смотрела на выставки, слушала......... тем более наслушалась похвалы в адрес своей собаки от специалистов и решила, что жалко будет если будет просто подушечной собакой.

4. ответ для Ирина312 , на сообщение « у меня мальчик,я думаю вязать или... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    у меня мальчик,я думаю вязать или нет,зависит и от того как выставка пройдет,да и вообще
    С мальчиками очень сложно... Бывают очень красивые, с крутыми титулами а вязок нет... Либо крови неинтересны заводчикам, либо ещё что-то...
    А если кобель развязан, то ему надо минимум 5-6 вязок в год... Иначе вредно для здоровья. Так, что Вы подумайте...

Хотела посмотреть Вашего мальчика, а фото так и не нашла... Поставьте ещё раз, пожалуйста.
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

5. ответ для Ирчек , на сообщение « ну до вязки еще далеко, только если... »

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    ну до вязки еще далеко, только если все будет хорошо, к весне.......... Вообще муж дарил собаку, так для души, чтобы мне не скучно было (дети разъехались) про разведение и речи не было. Но ездила смотрела на выставки, слушала......... тем более наслушалась похвалы в адрес своей собаки от специалистов и решила, что жалко будет если будет просто подушечной собакой.
    С девочками (в отличии от мальчиков) легче. Главное правильно подобрать кобеля для вязки, ну и разводная оценка нужна не ниже оч. хор.
    Если рост больша 20 см, то можно надеяться, что с беременностью всё будет хорошо и с родами тоже.
    У Вас девочка миник или малая?

6. ответ для Аншель , на сообщение « С мальчиками очень сложно... Бывают... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

С мальчиками очень сложно... Бывают очень красивые, с крутыми титулами а вязок нет... Либо крови неинтересны заводчикам, либо ещё что-то...
    А если кобель развязан, то ему надо минимум 5-6 вязок в год... Иначе вредно для здоровья. Так, что Вы подумайте...

Хотела посмотреть Вашего мальчика, а фото так и не нашла... Поставьте ещё раз, пожалуйста.
    Серьезно, 5-6 вязок? А если вообще не вязать? Тогда что, кастрировать сразу? Или можно так жить, с мягкой игрушкой
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Серьезно, 5-6 вязок? А если вообще не вязать? Тогда что, кастрировать сразу? Или можно так жить, с мягкой игрушкой
    Зачем кастрировать.Большинство кобелей не вяжутся и не кастрированы,живут себе и в ус не дуют

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Зачем кастрировать.Большинство кобелей не вяжутся и не кастрированы,живут себе и в ус не дуют
    Так вот я и спрашиваю, чего делать. У нас такой, ээээ, активный мальчик... Если мягкая игрушка попадается на пути, то всё, ей не сдобровать. Сначала изнасилует ее, потом на ней же и уснет.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Ветеран Аватар для Ирина312

Так вот я и спрашиваю, чего делать. У нас такой, ээээ, активный мальчик... Если мягкая игрушка попадается на пути, то всё, ей не сдобровать. Сначала изнасилует ее, потом на ней же и уснет.
    У нас и с игрушкой и на коте сидит периодически ...У нас тоже очень активный,шпицы вообще очень активные..

Что значит изнасилует? Вы считаете, что у него полноценная вязка?

Страница 296 из 1016 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »