|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аншель
Девчата, Ирчек и Ирина312, мне интересно, почему вы решили повязать своих девочек?
у меня мальчик,я думаю вязать или нет,зависит и от того как выставка пройдет,да и вообще
-
Активный участник
 Сообщение от песня
а вы заранее как-то готовились?
подскажите еще, что нужно, чтобы в выставке принять участие? Через клуб как-то записываться?
мы записались через свой клуб (эта была их выставка) . Но и там можно было записаться и на другие выставки, там были расписание. Видела многие записывались аж на три выставки сразу.Надо смотреть в зоокурьере там на сайте есть все расписание выставок. Да, брали курс дрессировки ( с хендлером) занятий 8 взяли. Потом сами по вечерам бегали по стадиону, учились стоять. На выставке нас выставил хендлер, но я решила в следующие разы выставлять самой. Возьму я уже сама курс дресировки и буду выставлять ее.
-
Активный участник
 Сообщение от Аншель
Девчата, Ирчек и Ирина312, мне интересно, почему вы решили повязать своих девочек?
ну до вязки еще далеко, только если все будет хорошо, к весне.......... Вообще муж дарил собаку, так для души, чтобы мне не скучно было (дети разъехались) про разведение и речи не было. Но ездила смотрела на выставки, слушала......... тем более наслушалась похвалы в адрес своей собаки от специалистов и решила, что жалко будет если будет просто подушечной собакой.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирина312
у меня мальчик,я думаю вязать или нет,зависит и от того как выставка пройдет,да и вообще
С мальчиками очень сложно... Бывают очень красивые, с крутыми титулами а вязок нет... Либо крови неинтересны заводчикам, либо ещё что-то...
А если кобель развязан, то ему надо минимум 5-6 вязок в год... Иначе вредно для здоровья. Так, что Вы подумайте...
Хотела посмотреть Вашего мальчика, а фото так и не нашла... Поставьте ещё раз, пожалуйста.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
ну до вязки еще далеко, только если все будет хорошо, к весне.......... Вообще муж дарил собаку, так для души, чтобы мне не скучно было (дети разъехались) про разведение и речи не было. Но ездила смотрела на выставки, слушала......... тем более наслушалась похвалы в адрес своей собаки от специалистов и решила, что жалко будет если будет просто подушечной собакой.
С девочками (в отличии от мальчиков) легче. Главное правильно подобрать кобеля для вязки, ну и разводная оценка нужна не ниже оч. хор.
Если рост больша 20 см, то можно надеяться, что с беременностью всё будет хорошо и с родами тоже.
У Вас девочка миник или малая?
-
Без статуса
 Сообщение от Аншель
С мальчиками очень сложно... Бывают очень красивые, с крутыми титулами а вязок нет... Либо крови неинтересны заводчикам, либо ещё что-то...
А если кобель развязан, то ему надо минимум 5-6 вязок в год... Иначе вредно для здоровья. Так, что Вы подумайте...
Хотела посмотреть Вашего мальчика, а фото так и не нашла... Поставьте ещё раз, пожалуйста. 
Серьезно, 5-6 вязок? А если вообще не вязать? Тогда что, кастрировать сразу? Или можно так жить, с мягкой игрушкой
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Merry dancers
Серьезно, 5-6 вязок? А если вообще не вязать? Тогда что, кастрировать сразу? Или можно так жить, с мягкой игрушкой 
Зачем кастрировать.Большинство кобелей не вяжутся и не кастрированы,живут себе и в ус не дуют
-
Без статуса
 Сообщение от dendy
Зачем кастрировать.Большинство кобелей не вяжутся и не кастрированы,живут себе и в ус не дуют
Так вот я и спрашиваю, чего делать. У нас такой, ээээ, активный мальчик... Если мягкая игрушка попадается на пути, то всё, ей не сдобровать. Сначала изнасилует ее, потом на ней же и уснет.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
Так вот я и спрашиваю, чего делать. У нас такой, ээээ, активный мальчик... Если мягкая игрушка попадается на пути, то всё, ей не сдобровать. Сначала изнасилует ее, потом на ней же и уснет.
У нас и с игрушкой и на коте сидит периодически ...У нас тоже очень активный,шпицы вообще очень активные..
-
Активный участник
Что значит изнасилует? Вы считаете, что у него полноценная вязка?