Страница 296 из 374 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы бы хоть сейчас с радостью! Но хочется уверенности в финансовом вопросе, поэтому ждём пока у мужа всё устаканится. Ведь пособий в Чехии для нас не будет, а на деньги от сдачи жилья здесь, там вряд ли проживем с тремя-то детьми. Правда? Хотя так хочется, чтобы Вы сказали, что неправда
    Вы и пособий хотите?? однако.
    думаю, что от сдачи своей квартиры, Вы сможете покрыть (хотя бы частично) съем местного жилья. На пропитание заработаете.
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для Privacy , на сообщение « нет, там нет знакомых »

Цитата Сообщение от ʎɔɐʌıɹd Посмотреть сообщение
    нет, там нет знакомых
    спасибо, будем сами изучать...
    Две дочки и маленький сыночек

Мега-элита Аватар для Molly

Спасибо! Мы бы хоть сейчас с радостью! Но хочется уверенности в финансовом вопросе, поэтому ждём пока у мужа всё устаканится. Ведь пособий в Чехии для нас не будет, а на деньги от сдачи жилья здесь, там вряд ли проживем с тремя-то детьми. Правда? Хотя так хочется, чтобы Вы сказали, что неправда
    Какая прелесть про пособия. Вы тогда не ту страну выбрали, в Чехии пособия многодетным-безработным не раздают, так чтоб на них жить можно было. Вам в Англию-Бельгию-Францию, хотя и там вроде поумнели в последнее время

4. ответ для Molly , на сообщение « Какая прелесть :)) про пособия. Вы... »

и тем не менее, Чехия неплохую позицию занимает http://www.evrokatalog.eu/articles/%...B4%D1%83/42898

5. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для milada

Девушки, у меня созрел вопрос. Вчера немного посмотрела сайт по аренде жилья http://www.sreality.cz/

Пока я даже не знаю какой район или пригород Праги нам потребуется, так что просто вникала в цены. Изначально у нас идея такая, чтобы снять простое жилье конфигурации 2+kk с площадью 45-50 кв метров, оно в принципе полностью покрывается арендой с нашей однушки в Москве. При этом двушку нашу московскую тоже сдадим, но деньги за нее будут оплачивать ипотеку еще как минимум в течение года. После года сможем себе позволить гораздо более комфортное проживание.

Вопрос мой в том, что по составу мебели я вижу, что в квартирах 2+kk, похоже, с детьми никто не живет, не удивим ли мы арендодателей своим странным подходом? Большинство квартир сдаются вообще без мебели или я что-то не так понимаю?

6. ответ для MigNat , на сообщение « Вы и пособий хотите??:)) однако.... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    Вы и пособий хотите?? однако.
    думаю, что от сдачи своей квартиры, Вы сможете покрыть (хотя бы частично) съем местного жилья. На пропитание заработаете.
    Нет, как-раз на пособия мы не надеемся Иначе уехали бы уже.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Molly , на сообщение « Какая прелесть :)) про пособия. Вы... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Какая прелесть про пособия. Вы тогда не ту страну выбрали, в Чехии пособия многодетным-безработным не раздают, так чтоб на них жить можно было. Вам в Англию-Бельгию-Францию, хотя и там вроде поумнели в последнее время
    Вижу, что плохо Вы читаете: я пишу:

Спасибо! Мы бы хоть сейчас с радостью! Но хочется уверенности в финансовом вопросе, поэтому ждём пока у мужа всё устаканится. Ведь пособий в Чехии для нас не будет, а на деньги от сдачи жилья здесь, там вряд ли проживем с тремя-то детьми.
    Предожение носит утвердительный, а не вопросительный характер. Вопрос:

Правда?
    относится к деньгам от сдачи квартиры.

Хотя так хочется, чтобы Вы сказали, что неправда
    А это шутка юмора.

Не надо дальше развивать тему, что я не ту страну... да много хочу... да понаехали... Ладно?

8. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Molly

Интернет дело такое, как написали, то все и увидели Если шутка, и понимаете, что тут на пособия не стоит рассчитывать, то и хорошо

9. ответ для Molly , на сообщение « Интернет дело такое, как написали, то... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Интернет дело такое, как написали, то все и увидели Если шутка, и понимаете, что тут на пособия не стоит рассчитывать, то и хорошо

10. ответ для milada , на сообщение « Девушки, у меня созрел вопрос. Вчера... »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня созрел вопрос. Вчера немного посмотрела сайт по аренде жилья http://www.sreality.cz/

Пока я даже не знаю какой район или пригород Праги нам потребуется, так что просто вникала в цены. Изначально у нас идея такая, чтобы снять простое жилье конфигурации 2+kk с площадью 45-50 кв метров, оно в принципе полностью покрывается арендой с нашей однушки в Москве. При этом двушку нашу московскую тоже сдадим, но деньги за нее будут оплачивать ипотеку еще как минимум в течение года. После года сможем себе позволить гораздо более комфортное проживание.

Вопрос мой в том, что по составу мебели я вижу, что в квартирах 2+kk, похоже, с детьми никто не живет, не удивим ли мы арендодателей своим странным подходом? Большинство квартир сдаются вообще без мебели или я что-то не так понимаю?
    мы снимаем квартиру полностью мебелированную, очень приличную, хоть и в панельном доме. Но у нас 3+1 (отдельная кухня). В 2+кк четверым поместиться сложно, но можно, живут с детьми. Другой вопрос, что, если вам вдруг станет тесно, придется снова переезжать, а это дело дорогое!!! одна смена биометрических карточек денех стоит (адрес-то изменится, а иностранец обязан проживать по месту прописки)

Страница 296 из 374 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346 Последняя »