|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Здорово!!!
Участвуют педагоги и учащиеся или только дети?
О чем мюзикл?
-
Весьма распространенное мнение. Родители 30-ки могут высказаться, если захотят.
Лучшие иногда могут, имея дипломы олимпиад, не напрягаться по поводу результатов ЕГЭ, чем не улучшат средние баллы школы.
Вопрос был о вкладе школы в процесс подготовки к ЕГЭ в учебные часы или на доп.занятиях.
Родители ответили. Спасибо.
-
Сообщение от OPERA
Здорово!!!
Участвуют педагоги и учащиеся или только дети?
О чем мюзикл?
Только дети, участвуют все классы средней школы( про старшую не в курсе).
Ставят по мотивам классических сказок, все танцуют и даже поют.
В прошлом году было классно.
-
Вопрос про дорогу.
В часы начала/окончания уроков на Василеостровской сколько времени необходимо на вход/выход?
Каким транспортом до Шевченко добираться и от какой станции метро, чтобы быстрее и гарантированно без пробок?
Последний раз редактировалось OPERA; 20.11.2012 в 22:15.
-
У меня на Шевченко добирается с Приморской, выходит в этот день на 15-20 минут раньше,чем обычно. Про вход и выход на Василеостровской не спрашивала, для нее самое сложное пересадка на Маяковской, приходится пропускать поезда, чтобы втиснуться в вагон. Говорят, кого-то довозят на машине. Не представляю как. Мы попробовали, но по дороге пересадили на метро, пробки.
-
грамота.ру
Сообщение от OPERA
Вопрос про дорогу.
В часы начала/окончания уроков на Василеостровской сколько времени необходимо на вход/выход?
Каким транспортом до Шевченко добираться и от какой станции метро, чтобы быстрее и гарантированно без пробок?
(Ребенок ответственный, если опоздает, то день для него будет испорчен!)
В этом топике обсуждали данную тему много раз, причём со всеми возможными вариантами. Думаю и вам что-то подойдет.
-
Спасибо. Пересадка на Маяковской так же наша.
-
Наш человек
Кстати про дорогу. Я сегодня обнаружила новенький светофор у метро Василеостровская - ровно напротив школы. И это радует.
-
Сообщение от Старая калоша
У меня на Шевченко добирается с Приморской, выходит в этот день на 15-20 минут раньше,чем обычно. Про вход и выход на Василеостровской не спрашивала, для нее самое сложное пересадка на Маяковской, приходится пропускать поезда, чтобы втиснуться в вагон. Говорят, кого-то довозят на машине. Не представляю как. Мы попробовали, но по дороге пересадили на метро, пробки.
Мы добираемся из тех же краёв до Шевченко от Приморской, некоторые одноклассники - от Василеостровской.
Сейчас спросила мужа, который по утрам ездит на метро с ребёнком - он сказал, что народ толпится в том конце платформы где едут на Василеостровскую. В противоположном конце, где выходят на Приморской, народу меньше и поезда пропускать не приходится.
На 20 минут раньше - это еще мало. Если не сесть на 47-й, то только от Гаванской до школы топать 10 минут, а еще и до Гаванской 3 остановки доехать надо.
-
Сообщение от OPERA
Вопрос про дорогу.
(Ребенок ответственный, если опоздает, то день для него будет испорчен!)
Поищите поиском в этом топе, я писала раньше. Сейчас к тому добавился 100 автобус если пересаживаться с чего-то на Нахимова или Гаванской, едет прямо до Беринга. У самой Приморской на него садиться не надо, он делает крюк по Кораблям ( про 100-ку - инфа от ребёнка, лично мною непроверенная).
Сообщение от exception
Кстати про дорогу. Я сегодня обнаружила новенький светофор у метро Василеостровская - ровно напротив школы. И это радует.
Тоже радуюсь.