|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от CrazyNat
Девочки, у меня Panasonic 250. У кого нибудь были проблемы с диспенсером дрожжей?
Весь инет излазила, ничего не нашла.
Она у меня работала отлично 3 недели, а теперь дрожжи не падают, диспенсер не работает. ПОзвонила в сервис, висела на телефоне целый час, одно и тоже 4 раза повторяла, в итоге они мне дали совет диспенсер помыть. так конечно я уже его помыла.
А сервис в 30 милях. Она издает такой звук громкий я думаю в момент когда дрожжи должны выпадать.
Я сегодня уже бросила дрожжи сразу вместе со всеми ингредиентами. Дрожжи, мука, вода, в таком порядке, ничего не получилось.
Может у кого есть какие мысли. Я сегодня со слезами на глазах 3-ий колобок выкинула.
Когда она дрожжи забрасывает? Я бы их сама забросила, да не знаю когда.
ну не пользуйтесь диспенсром! положите дрожжи сразу и будет вам счастье!
надо верить своей интуиции
-
Старожил
Сообщение от *Fifochka*
+1
зачем вам он вообще нужен??
раз мальчишка (24.01.2007) и... два мальчишка (06.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от *Fifochka*
Сообщение от Xsanka
+1
зачем вам он вообще нужен??
Девушка же пишет, не получается, когда дрожжи забрасываешь вместе со остальными ингридиентами....
Сообщение от CrazyNat
Я сегодня уже бросила дрожжи сразу вместе со всеми ингредиентами. Дрожжи, мука, вода, в таком порядке, ничего не получилось.
Может у кого есть какие мысли. Я сегодня со слезами на глазах 3-ий колобок выкинула.
-
Гостья
Может эта модель сверху дрожжи кладет? В некоторых же хлебопечках ровно как обратная закладка продуктов - сначала жидкости, пот ом в жидкость мука, дрожжи и т.п....
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
Может эта модель сверху дрожжи кладет? В некоторых же хлебопечках ровно как обратная закладка продуктов - сначала жидкости, пот ом в жидкость мука, дрожжи и т.п....
Да,у меня в кенвуде сначала вода а потом уже мука и т.п. сыпучие продукты.Дрожжи кладу последними,при этом нужно чтобы соль с дрожжами не соприкасалась при закладке.
-
Спасибо всем за ответы.
Бросила дрожжи на громком звуке, все получилось.
Придется возле нее дежурить, пока до сервиса не доеду.
В этой модели все сухое, потом жидкость. Ну и дрожжи выпадают соответственно сверху в нужный момент. Я закладывала: дрожжи и соль в разные углы, потом мука, потом вода, не получилось.
Наташа, сын Тимур (10.03.2002)
-
Ветеран
Девочки, ответьте мне !!!! семечки вы бросаете сырые в диспенсер или предвар ительно обжаривает кто-нибудь?
Последний раз редактировалось МамаОленька; 03.11.2009 в 20:07.
Причина: ? не выставлен в конце предложения))
-
Наш человек
Сообщение от МамаОленька
Девочки, ответьте мне !!!! семечки вы бросаете сырые в диспенсер или предвар ительно обжаривает кто-нибудь ?
Всё зависит от того КАК вам больше нравится.
Если говорить о полезности, то не жареные, однозначно.А чтобы вкуснее было - слегка обжарить.
Я их не жарю.Например,тыквенные и так вкусные.
-
Наш человек
Сообщение от CrazyNat
Девочки, у меня Panasonic 250. У кого нибудь были проблемы с диспенсером дрожжей?
Весь инет излазила, ничего не нашла.
Она у меня работала отлично 3 недели, а теперь дрожжи не падают, диспенсер не работает. ПОзвонила в сервис, висела на телефоне целый час, одно и тоже 4 раза повторяла, в итоге они мне дали совет диспенсер помыть. так конечно я уже его помыла.
А сервис в 30 милях. Она издает такой звук громкий я думаю в момент когда дрожжи должны выпадать.
А Вы поробуйте в обратной последовательности - вода, мука, дрожжи. ИМХО, не будет особой разницы.... А дежурить постоянно и ждать, пока запикает
Сообщение от Анталия
Девушка же пишет, не получается, когда дрожжи забрасываешь вместе со остальными ингридиентами....
Та кне получается потому, что дрожжи заливаются соленой водой сразу....
-
Элита
я бы на Вашем месте замешивала сразу колобок без дрожжей в режиме пельмени, потом прямо на готовый колобок выкладывала дрожжи и оставляла на той программе, которую Вы выбрали для своего хлеба. проблем быть не должно. и дежурить не надо...
так делаю, когда по таймеру пеку, а колобок нуждается в контроле