|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лена-вера
2600 В Скандинавии.. В областной сколько стоит??
Это, наверное, только за прием. Мы у нее уже 2 раза были. Осмотр, закапывание и что-то еще (извините, не помню точно) оба раза выходило 3500!
Я - Таня. Можно на ты
-
Сообщение от Tavka
Это, наверное, только за прием. Мы у нее уже 2 раза были. Осмотр, закапывание и что-то еще (извините, не помню точно) оба раза выходило 3500!
Мы у нее тоже в Скандинавии наблюдаемся, так вот повторный прием у нас 2000 был (это без закапывания и выписывания очков). Закапывали и выписывали очки в 1ый прием, там да, было 3500.
-
Активный участник
cdtnkfz - Елена
3,5
гиперметропия высокой степени, амблиопия ср.ст.
Кононов (ужас!), Малиновская (Раухфуса)
Было ли оперативное вмешательство / нет
Девочки,Кононов назначал глаза клеить, накупили этих наклеек (на кот клеят разных зверей) 100 шт, Малиновская категорически отменила. Осталось 90 шт (20 руб шт продают в Еврооптике), я бы продала из за 1,500.
-
Мега-элита
Доброй ночи, девушки, как попасть к Малиновской в Раухфуса? Я поиском найти не могу. подскажите. пожалуйста! И сколько стоит её консультация?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Доброй ночи, девушки, как попасть к Малиновской в Раухфуса? Я поиском найти не могу. подскажите. пожалуйста! И сколько стоит её консультация?
вот сайт глазного отделения, там есть телефон
http://www.babyglazky.ru/
Про цены не знаю.
Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)
-
Мега-элита
Сообщение от Olia
Спасибо!
Я Таня, ко мне на ты )
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин
прием - 1000
Мне очень понравилась, внимательная, до мелочей в работе, тактична (особенно после Кононова!!!), все объясняет, дает рекомендации к другим специалистам (если надо). Ребенку понравилась. После Кононова он заикался и отказывался вообще идти к врачу, плакал до истерики.
Вообще больница Раухфуса оставила благоприятное впечатление (педиатричка - проходной двор). После ремонта, чисто, аппаратура новая, охрана (без звонка от врача - не пройдешь). Заведующий Баранов - врач от бога, к нему даже из Москвы едут. Мама одна в очереди (ждала после закапывания) рассказывала - в Москве наковыряли, а он исправляет. Она сама приехала из Тверской, операцию делали в 4 мес, а сейчас (9 мес) приехала на консультацию!!!! Москва то ближе, а она на электричке (не было 8 часов поезда) домой поедет 9 часов!!! Я в шоке! Девочки, у нас такой выбор на самом деле! А что делать мамочкам из деревни Гадюкино?
!!! ТРИ РАЗА МАМА !!!
а cdtnkfz это просто блондинка ;-)
-
Мега-элита
Сообщение от cdtnkfz
прием - 1000
Мне очень понравилась, внимательная, до мелочей в работе, тактична (особенно после Кононова!!!), все объясняет, дает рекомендации к другим специалистам (если надо). Ребенку понравилась. После Кононова он заикался и отказывался вообще идти к врачу, плакал до истерики.
Вообще больница Раухфуса оставила благоприятное впечатление (педиатричка - проходной двор). После ремонта, чисто, аппаратура новая, охрана (без звонка от врача - не пройдешь). Заведующий Баранов - врач от бога, к нему даже из Москвы едут. Мама одна в очереди (ждала после закапывания) рассказывала - в Москве наковыряли, а он исправляет. Она сама приехала из Тверской, операцию делали в 4 мес, а сейчас (9 мес) приехала на консультацию!!!! Москва то ближе, а она на электричке (не было 8 часов поезда) домой поедет 9 часов!!! Я в шоке! Девочки, у нас такой выбор на самом деле! А что делать мамочкам из деревни Гадюкино?
Мы не из деревни, но из небольшого города на юге страны. Переехали с надеждой хоть здесь вылечить глазки. В родном городе утверждали, что проблемы с глазами - это только косметический деффект, не требующий лечения. Ну не поворачивается глаз в сторону и ничего страшного, учите ребенка голову поворачивать в эту сторону, что бы видно все было. В Санкт-Петербурге совершенно другой уровень медицины!
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
Сообщение от annushka0870
Я так понимаю направление с печатями всякими только Моховая может дать, а для прохождения комиссии в бегунок любой грамотный окулист диагноз написать может. Мне Ковалевская заполняла. Но направление как отдельную бумажку только с Моховой берут ИМХО.
А куда направление? В сад? Мы с Моховой вообще не связывались. Направление в сад получили от Панариной из Областной. На комиссию шла с этим же направлением. Никаких нареканий не было. По результатам комиссии в сад приняли.
-
Элита
Сообщение от siola
А куда направление? В сад? Мы с Моховой вообще не связывались. Направление в сад получили от Панариной из Областной. На комиссию шла с этим же направлением. Никаких нареканий не было. По результатам комиссии в сад приняли.
Значит такое возможно.
Мы в конце того года всей группой делали продление нашего пребывания в саду, так нас всех посылали именно за справкой на Моховую.