Страница 296 из 1612 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для лена-вера , на сообщение « 2600 В Скандинавии.. В областной... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от лена-вера Посмотреть сообщение
    2600 В Скандинавии.. В областной сколько стоит??
    Это, наверное, только за прием. Мы у нее уже 2 раза были. Осмотр, закапывание и что-то еще (извините, не помню точно) оба раза выходило 3500!

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для Tavka , на сообщение « Это, наверное, только за прием. Мы у... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Это, наверное, только за прием. Мы у нее уже 2 раза были. Осмотр, закапывание и что-то еще (извините, не помню точно) оба раза выходило 3500!
    Мы у нее тоже в Скандинавии наблюдаемся, так вот повторный прием у нас 2000 был (это без закапывания и выписывания очков). Закапывали и выписывали очки в 1ый прием, там да, было 3500.

3. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник Аватар для cdtnkfz

cdtnkfz - Елена
    3,5
    гиперметропия высокой степени, амблиопия ср.ст.
    Кононов (ужас!), Малиновская (Раухфуса)
    Было ли оперативное вмешательство / нет

Девочки,Кононов назначал глаза клеить, накупили этих наклеек (на кот клеят разных зверей) 100 шт, Малиновская категорически отменила. Осталось 90 шт (20 руб шт продают в Еврооптике), я бы продала из за 1,500.

4. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Доброй ночи, девушки, как попасть к Малиновской в Раухфуса? Я поиском найти не могу. подскажите. пожалуйста! И сколько стоит её консультация?

Старожил Аватар для Olia

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девушки, как попасть к Малиновской в Раухфуса? Я поиском найти не могу. подскажите. пожалуйста! И сколько стоит её консультация?
    вот сайт глазного отделения, там есть телефон
    http://www.babyglazky.ru/

Про цены не знаю.
    Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)

6. ответ для Olia , на сообщение « вот сайт глазного отделения, там есть... »

Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
    вот сайт глазного отделения, там есть телефон
    http://www.babyglazky.ru/

Про цены не знаю.
    Спасибо!

Я Таня, ко мне на ты )

Активный участник Аватар для cdtnkfz

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение

прием - 1000
    Мне очень понравилась, внимательная, до мелочей в работе, тактична (особенно после Кононова!!!), все объясняет, дает рекомендации к другим специалистам (если надо). Ребенку понравилась. После Кононова он заикался и отказывался вообще идти к врачу, плакал до истерики.
    Вообще больница Раухфуса оставила благоприятное впечатление (педиатричка - проходной двор). После ремонта, чисто, аппаратура новая, охрана (без звонка от врача - не пройдешь). Заведующий Баранов - врач от бога, к нему даже из Москвы едут. Мама одна в очереди (ждала после закапывания) рассказывала - в Москве наковыряли, а он исправляет. Она сама приехала из Тверской, операцию делали в 4 мес, а сейчас (9 мес) приехала на консультацию!!!! Москва то ближе, а она на электричке (не было 8 часов поезда) домой поедет 9 часов!!! Я в шоке! Девочки, у нас такой выбор на самом деле! А что делать мамочкам из деревни Гадюкино?
    !!! ТРИ РАЗА МАМА !!!
    а cdtnkfz это просто блондинка ;-)

8. ответ для cdtnkfz , на сообщение « прием - 1000 Мне очень понравилась,... »

Цитата Сообщение от cdtnkfz Посмотреть сообщение
    прием - 1000
    Мне очень понравилась, внимательная, до мелочей в работе, тактична (особенно после Кононова!!!), все объясняет, дает рекомендации к другим специалистам (если надо). Ребенку понравилась. После Кононова он заикался и отказывался вообще идти к врачу, плакал до истерики.
    Вообще больница Раухфуса оставила благоприятное впечатление (педиатричка - проходной двор). После ремонта, чисто, аппаратура новая, охрана (без звонка от врача - не пройдешь). Заведующий Баранов - врач от бога, к нему даже из Москвы едут. Мама одна в очереди (ждала после закапывания) рассказывала - в Москве наковыряли, а он исправляет. Она сама приехала из Тверской, операцию делали в 4 мес, а сейчас (9 мес) приехала на консультацию!!!! Москва то ближе, а она на электричке (не было 8 часов поезда) домой поедет 9 часов!!! Я в шоке! Девочки, у нас такой выбор на самом деле! А что делать мамочкам из деревни Гадюкино?
    Мы не из деревни, но из небольшого города на юге страны. Переехали с надеждой хоть здесь вылечить глазки. В родном городе утверждали, что проблемы с глазами - это только косметический деффект, не требующий лечения. Ну не поворачивается глаз в сторону и ничего страшного, учите ребенка голову поворачивать в эту сторону, что бы видно все было. В Санкт-Петербурге совершенно другой уровень медицины!

Я Таня, ко мне на ты )

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю направление с печатями всякими только Моховая может дать, а для прохождения комиссии в бегунок любой грамотный окулист диагноз написать может. Мне Ковалевская заполняла. Но направление как отдельную бумажку только с Моховой берут ИМХО.
    А куда направление? В сад? Мы с Моховой вообще не связывались. Направление в сад получили от Панариной из Областной. На комиссию шла с этим же направлением. Никаких нареканий не было. По результатам комиссии в сад приняли.

10. ответ для siola , на сообщение « А куда направление? В сад? Мы с Моховой... »
    Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    А куда направление? В сад? Мы с Моховой вообще не связывались. Направление в сад получили от Панариной из Областной. На комиссию шла с этим же направлением. Никаких нареканий не было. По результатам комиссии в сад приняли.
    Значит такое возможно.
    Мы в конце того года всей группой делали продление нашего пребывания в саду, так нас всех посылали именно за справкой на Моховую.

Страница 296 из 1612 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »