|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Три
В общем, запорола...
Выкройка получилась. А при выполнении пробника получилась фигня. М. б. потому, что при сметывании уже надсекла швы уголков.. а потом было трудно стачивать... В общем, крайне недовольна собой.
М.б. кто-то мастер-класс предложит? Ну, в смысле - индивидуально, в реале?
Не переживайте.Расползлось в уголке?Это ткань просто тонкая на пробнике.Вы изделие из какой ткани шить будите?мк могу ,но я на ветеранов
-
Наш человек
а какая игла должна быть для шитья дюспы? никто не подскажет?
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
а какая игла должна быть для шитья дюспы? никто не подскажет?
Тонкая, 60-ка. Иначе пробивает и ставит зацепки.
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Тонкая, 60-ка. Иначе пробивает и ставит зацепки.
спасибо.
-
Хранитель
Я Дюспу шью обычной иглой, правда если приходится подпороть остаются небольшие дырочки - при стирке они уходят
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
Я Дюспу шью обычной иглой, правда если приходится подпороть остаются небольшие дырочки - при стирке они уходят
а игла при этом не пробивает ткань так, что та уходит в дырку? у меня именно так происходит, поэтому и вопрос возник. Шью 75ой, но как я поняла еще тоньше надо.
-
Ветеран
Сообщение от be my baby
а игла при этом не пробивает ткань так, что та уходит в дырку? у меня именно так происходит, поэтому и вопрос возник. Шью 75ой, но как я поняла еще тоньше надо.
на сколько я знаю. для дюспы хорошо идут иглы микротекс, они более острые. Можно еще поставить с голубой колбой
-
шила обычной 80,но обязательно новой и если вдруг попадала в булавку,то меняла снова на новую.Главное,чтобы острие было идеальное.Дырок не было,где немного распарывала-после утюжки пропадали.
Меньше 70 ставить не стала бы,либо по совету выше
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Можно еще поставить с голубой колбой
а мне лошаре объясните для чего иголка с голубой колбой? отличий от обычной не увидела ))
-
Сообщение от ИPA
а мне лошаре объясните для чего иголка с голубой колбой? отличий от обычной не увидела ))
У нее типа совсем-совсем тонкий и очень острый кончик (если я ничего не путаю). Она для трикотажа.