Страница 296 из 1242 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек

Интересно, а кто-нибудь может поделиться опытом как и с чего начать дело, если речь идет о секонд-хенде?

2. ответ для HappyW , на сообщение « Интересно, а кто-нибудь может... »
    Небожитель Аватар для красота

очень много инфы о секонде на бизмаме - там большая тема - почитайте там

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для Deluxe

Девушки, а кто знает, сколько примерно сейчас стоит аренда торговой секции в торговом центре средненького уровня? Ну хотя бы диапазон.

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для Deluxe

А то я тут пробовала по телефону поузнавать, а они все в один голос - приходите мол к нам. По телефону не разглашаем. А я то пока только прицениваюсь.

5. ответ для podrugadruga , на сообщение « Какой район вы планируете??? »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
    Какой район вы планируете???
    Кировский наверное

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Тюпова Елена Посмотреть сообщение
    я правильно поняла,Вы действительно считаете,что по бухотчетности возможно составить достаточное мнение о бизнесе в данной ситуации?
    рада Вашему оптимизму,но не разделяю
    +1
    Очень сильно зависит от системы налогообложения. Большинство предприятий малого бизнеса подпадает под ЕНВД. А оформлено все на ИП. Говоря простым человеческим языком, ИП не обязан вести бухгалтерский учет, а значит у него нет никакой бухгалтерской отчетности и нечему проводить аудит.
    Если красота перепутала бухгалтерский учет с налоговым, то тоже его аудит не особо чем поможет, т.к. ставки вменяются за кв.м или число сотрудников, или другие физические показатели, которые ничего не скажут об уровне выручки (годовой, месячной или дневной).
    Поэтому это абсолютно черный ящик - покупка готового бизнеса.
    Скажу только одно, что никто из моих знакомых не продавал бизнес, приносящий реальный доход. А если продавали, то это избавление от неликвида.

7. ответ для Deluxe , на сообщение « А то я тут пробовала по телефону... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Deluxe Посмотреть сообщение
    А то я тут пробовала по телефону поузнавать, а они все в один голос - приходите мол к нам. По телефону не разглашаем. А я то пока только прицениваюсь.
    А Вы и в самом деле приходите. Представьте себе во всех подробностях, что у Вас будет и сколько метров Вам нужно, и поувереннее "Да собираюсь, да ищу, да у меня есть определенные требования" Пусть они Вам вслух озвучат порядок сумм.
    А уж откроетесь или передумаете, потом сами решите. Здесь бесполезно писать порядок цен. Т.к. ТЦ сильно разные, есть на 2м этаже стекляшек, а есть типа Французский бульвар. И в них места могут быть рядом со входом, а могут на чердаке за пожарной лестницей...

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для Smile

Девочки потихоньку с мужем дозреваем дорегистрации, вчера уже начиталась выше крыши, но остались пара вопросов.

Есть ли среди Вас те, кто сам открывал ООО (ну или с помощью фирм, тогда координаты и цены в личку, по возможности), при этом меня интересует вопрос адреса. Я бы пока хотела открыть ООО с адресом по месту прописки, насколько я поняла такое в принципе вроде как возможно, но хочется живых примеров... и еще вопрос, если мне таки понадобится ККМ, пробовал ли кто-нибудь при ООО оформлять ККМ, как для выездной торговли, и не брать таки аренду... просто на данном этапе нам аренда совсем не нужна, и есть вероятность что еще полгодика она нам и не понадобится, не хочется тратить лишние денюжки...

ЗЫ: Вариант ИП отметен окончательно, так что этот вариант не рассматриваем, только ООО.

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для Vitaminka

А как ООО может быть по месту прописки??? Это ж должно быть нежилое помещение - офи, склад и т.п. Или я что-то путаю? Это ИП по месту прописки может вести деятельность, т.к. он не юр.лицо.

10. ответ для Smile , на сообщение « Девочки потихоньку с мужем дозреваем... »
    Наш человек Аватар для Олли

у меня у мужа ООО оформлено по месту прописку....никаких условий дополнительных не требовалось, просто квартира, очень даже жилая он там прописан с родителями и детьми.......оформляли в прошлом году через фирму....
    Ольга, сын и дочь

Страница 296 из 1242 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »