|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MWF
Более того, если в еврах, то жизнь подороже выходит, чем дома с мамой. И не везде можно по студенческой визе легально работать.
ооох... девочки... зачем в век наших технологий работать там по студенческой визе? ну зачееем? ладно, молчу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Не наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
ооох... девочки... зачем в век наших технологий работать там по студенческой визе? ну зачееем? ладно, молчу.
Ненене. Не молчите. Рассказывайте)))
Репетитором по скайпу поняла, как еще вчерашнему школьнику заработать?
-
Не наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Как зачем? Чтоб потом без проблем в магистратуру в тот же гарвард. Вы с нашим дипломом попробуйте это сделать  Не забывайте, вышка ж двухступенчатая сегодня, если не планировать заканчивать образование на стадии бакалавриата то все гораааздо интереснее.
В лигу плюща сложно и самим американцам пуступить. Там реально надо быть семи пядей во лбу. Вне зависимости от страны, где на предыдущей ступени учился.
-
Хранитель
Почитала 5 опусов про выхухоль.
В одном из них громко сказано "дан текст для анализа" )))))
Анализа текста там нет, кстати, в сочинении.
Так вот, что меня крайне неприятно озадачило, так это то, что на выходе вышла смесь изложения с рассуждением на заданную тему на уровне 10-летки. Примеры из литературы выглядят как пуговица на коте (это мы вчера мультик посмотрели).
Почитаю что-то более серьезное. Но то, что прочла, даже комментировать не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
В лигу плюща сложно и самим американцам пуступить. Там реально надо быть семи пядей во лбу. Вне зависимости от страны, где на предыдущей ступени учился.
И с учётом всех скандалов и вездесущих индусов/китайцев, уже думается: а надо ли оно.
-
Мега-элита
Это вы про ЕГЭ шную выхухоль?
-
 Сообщение от Тиран
Почитала 5 опусов про выхухоль.
В одном из них громко сказано "дан текст для анализа"  )))))
Анализа текста там нет, кстати, в сочинении.
Так вот, что меня крайне неприятно озадачило, так это то, что на выходе вышла смесь изложения с рассуждением на заданную тему на уровне 10-летки. Примеры из литературы выглядят как пуговица на коте (это мы вчера мультик посмотрели).
Почитаю что-то более серьезное. Но то, что прочла, даже комментировать не хочется.
Однако именно это должно быть изображено на выходе.
И мало кому удаётся сдать русский на 95+.
-
с Марса
 Сообщение от MWF
Ненене. Не молчите. Рассказывайте)))
Репетитором по скайпу поняла, как еще вчерашнему школьнику заработать?
Это удаленка и еще раз удаленка. Т е человек оформляется на работу в РФ и деньги получает на карту в РФ, но работать при этом может из любой точки мира. Ну у нас вот так работает преподаватель китайского - гражданство рф, реквизиты рф, договор РФ, а живет в Словении.
Мне, наверное, просто это представить т к у нас многое в работе делается удаленно и я вижу все возможности современной техники для такой работы. Это действительно удобно, реально, есть масса вакансий. НЕ из серии "грести миллионы", но вполне себе годящихся для подработки студенту. У нас вот секретарь - студентка пишет вебинары и монтирует видео, педагоги работают. Надо б еще модератора, но пока не можем найти подходящего... И потребность в такого рода работе будет расти ввиду цифровизации экономики. А молодым с мозгами это просто, он же живут в этом.. конечно, тетя Маша - доярка так не сможет, она не умеет, но во студен-айтишник Вася вполне, имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Ялел
Это вы про ЕГЭ шную выхухоль?
Ага
Ещё подумалось: да, я въедливая, что аргументов из литературы не может существовать. Потому что невозможно тезис подкрепить примером художественного вымысла.
В общем, счастье, что нас чаша сия минула. Больше в этом бреду даже не хочется искать смешное.
Интересно, для чего это делают. Явно не для того, чтобы все научились писать более-менее толково.
-
Хранитель
mamamalchikov,
Цифровизация экономики - вымысел
Но про удаленку интересно, конечно.