|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А отказались почему от сборов? Тк необходимости не видите или не захотели с другим тренером ехать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Просто заранее решили ехать на море со старшим братом, одного младшего отправлять не удобно было, вот и отказались.
-
Хранитель
Понятно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ну не знаю, у меня мальчики. В тех плавках которые выдали мой почти год отплавал пока не потерял их на матчевой на ушинского. Насчет примерки, у меня жена с какого то английского сайта заказывает с антихлорным эффектом в районе 300р за штуку. Всегда подходило и особых нареканий не вызывало. Гидрики за всю карьеру купили одни и то ребенок сам их купил на подаренные деньги. Старший под настроение их до сих пор надевает, но они понятно уже растянуты. Понятно сборы дорогие, а инвентарь в плавание копейки стоит по сравнению с другими видами. Мы ещё иногда лыжами занимаемся в ДЮСШ №2, вот там инвентарь стоит так стоит.
-
Активный участник
 Сообщение от sds82
Ну не знаю, у меня мальчики. В тех плавках которые выдали мой почти год отплавал пока не потерял их на матчевой на ушинского. Насчет примерки, у меня жена с какого то английского сайта заказывает с антихлорным эффектом в районе 300р за штуку. Всегда подходило и особых нареканий не вызывало. Гидрики за всю карьеру купили одни и то ребенок сам их купил на подаренные деньги. Старший под настроение их до сих пор надевает, но они понятно уже растянуты. Понятно сборы дорогие, а инвентарь в плавание копейки стоит по сравнению с другими видами. Мы ещё иногда лыжами занимаемся в ДЮСШ №2, вот там инвентарь стоит так стоит.
Можно ссылку?
-
Хранитель
Ну "горб" родителей он не только финансовый.....
Плавки выбрать, за питанием следить, отвези-привези-сопли утри, у меня август без выходных вот получается вообще, то одно, то другое у детей...., за здоровье дрожи - питание подбери.... Да много чего.
Редко кто ранее, чем в 12 лет, сам ездит, и уж точно сам все не решает...
Я молчу о том, как здесь родители спрашивают - уточняют информацию, которую тренера не снизошли донести. У меня чат в Вотсап, я еще до дому не доехала - а там протоколы соревнований... И вся инфа. И все равно нужно время моего горба, чтобы это просмотреть.
П.С. НудЮ по-стариковски. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
 Представила такое у нас.
Если всех ждать,то простои лидеров будут очень долгими,мне кажется,эффективность упадет.Если только у него народа не 5 человек.
Но по результатам я б не сказала, что эффективности нет у азиатских детей. Мой сын 158 см ростом в 9 лет, плывёт кролем 25 метров за 16 секунд. Его в лёгкую уделывали дети одногодки, которые по плечо, а то и ниже)
Но они и завязывают в 15-16 лет со спортом, не знаю, из-за роста, или из-за того, что насыщаются к тому времени)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
Самые долгоиграющие плавки у моего сына были турецкий ноу-нейм, 3 года!!!!!!! Причем и в бассейне, и дома, и в море-окияне.
-
Мега-элита
 Сообщение от мил_а
У меня дочка месяц тренировалась в Испании, там тоже тренер в воде ошибки исправляет. Так необычно.
Видимо, это обычно в других странах) А у нас с такими лимитами времени и количеством детей на дорожке не напрыгаешься))) Другой совершенно подход, интересно)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
 Сообщение от Тиран
Самые долгоиграющие плавки у моего сына были турецкий ноу-нейм, 3 года!!!!!!! Причем и в бассейне, и дома, и в море-окияне.

Вы сравниваете плавки и купальники. Там все намного сложнее,а про женские гидрики,это вообще,чтоб все 4 параметра совпали. Дома валяется кипа купальников,которые оказались неудобными. В итоге подобрали,подходит и не натирает только спидо, размер понятен. И шапочки только их.Ну у моей вот так "бюджетно". А в лагерь поехала в каком-то раздельном с того английского сайта-где только не стерлась
А вам лыжи разве не выдают? У меня у друзей дочка лыжами занималась в сдюсшор(не знаю в какой),они вообще ничего не покупали.
-
Хранитель
Вообще-то, я ничего не сравниваю.
Сама недавно плавки искала 3 недели....
Я делюсь парадоксами для поддержки нашего боевого духа.