|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Блин, девочки, хочу поплакаться!
Лешина мама (сватья моя) купила себе тоже синее платье!!! Ну вот что за хрень??? Будем инкубатором ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттенок, конечно, другой. И фасон другой. Но БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Лешина мама (сватья моя) купила себе тоже синее платье!!!  Ну вот что за хрень??? Будем инкубатором ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттенок, конечно, другой. И фасон другой. Но БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно) Зато фото гармоничные будут Не расстраивайтесь 
Моя мама вчера себе вообще платье с черным выбрала, мы долго ругались по телефону, я говорю, что у нас свадьба а не похороны. В итоге она сказала, что это платье к себе в школу на выпускной оденет, а ко мне новое купит)
Кстати, наш фотограф с девичника вроде обещал отдать фоты после 12. Сегодня уже 13е
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем доброго утра!
 Сообщение от Arsta
Знаю что мама и Лизка наращивали, и Натаху свою знаю)
Кстати, да! Скинешь мне Наташины контакты в личку? Хотя я пока не теряю надежды найти что-то территориально близкое, но на всякий случай собираю все
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Олечка, не переживайте, уверена Вы ее затмите красотой))) Ничто не сможет омрачить Вам праздник 
+100500!!!!
Прекрасно понимаю, что это раздражает, но согласна с Юлей на все 100%!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Только сейчас сообразила. Если четверг не 14-е, то и 16-е, значит, не суббота, а воскресенье?! А я всё планировала с учётом того, что это суббота.. Вот же ж блин. Что-то мне лишний выходной не помог
-
Элита
 Сообщение от bresha
Лешина мама (сватья моя) купила себе тоже синее платье!!!  Ну вот что за хрень??? Будем инкубатором ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оттенок, конечно, другой. И фасон другой. Но БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы как то обсуждали что одно синее платье есть?
Доброе утро))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Мне не нравятся нарощенные ногти,но у тебя очень здорово и натурально выглядит!а ты наращивала до этого?к ним еще привыкнуть надо)
Оль это меня и радует)))ты свое платье когда забираешь?)
Я до этого сама себе наращивала, но на свадьбу решила у профи сделать)) уже привыкла
 Сообщение от Daphne
А это нарощенные? Смотрятся круто! Мне прям очень нравится!
Нарощенные) наращивали на прозрачные типсы, два слоя прозрачного геля. А сам френч шелаком рисовали
 Сообщение от bresha
Мам, забей ты!
Оно у нее полюбому темней. У тебя цвет красивый его и не описать. Оно не чисто синее у тебя!
Доброе утро девочки!!! Сегодня остался почти последний штрих))) реснички
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Спасибочки)) Мне вот кажется, что свадьба такое мероприятие, что бабочку - это то, тчо нужно))
Полностью согласна! Тоже хотим бабочку!