|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от shelly*
Очень интересно, как дети сейчас воспринимают сказки Погодина. Вашим нравится, или это только ваша ностальгия?
Читала старшему про Гришку лет в 8, среднему "Где ты, гдетыгдеты" в 5. И там, и там недоумение, еле дочитали.
Подростковая его литература мне больше интересна, но тут уже скорее для взрослых или девушек, склонных поразмышлять.
Я для себя покупаю
Ностальгия .
Младшему предложу, Детство Чика с удовольствием читает.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Очень интересно, как дети сейчас воспринимают сказки Погодина. Вашим нравится, или это только ваша ностальгия?
Читала старшему про Гришку лет в 8, среднему "Где ты, гдетыгдеты" в 5. И там, и там недоумение, еле дочитали.
Подростковая его литература мне больше интересна, но тут уже скорее для взрослых или девушек, склонных поразмышлять.
Меня и саму в детстве "Где ты, гдетыгдеты" в недоумение приводила.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Я для себя покупаю
Ностальгия .
Младшему предложу, Детство Чика с удовольствием читает.
Не совсем поняла причем тут "Детство Чика" Искандер и Погодин разве похожи? Мой старший Искандера прочитал по школьному списку. Надо была два рассказа, а он весь томик прочитал.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
В перезагрузке
Сообщение от shelly*
Не совсем поняла причем тут "Детство Чика" Искандер и Погодин разве похожи? Мой старший Искандера прочитал по школьному списку. Надо была два рассказа, а он весь томик прочитал.
По словам моей старшей дочери и то и другое бред
Значит есть шанс что младшему понравится.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Сказки дочка не читала, а "Кирпичные острова" очень понравились.
-
Мега-элита
Покупаете ли или берете в библиотеке детские книги на английском?
Если да, то где и какие книги бы порекомендовали?
У нас пока 1 год обучения, но интересны книги от самого простого до среднего уровня.
Нашла несколько групп в vk и сайт - где продают книжки детски - стоят прилично- книжки красочные, привозят из Англии.
А что порекомендуете?
-
Наш человек
Сообщение от any-kalina
У нас пока 1 год обучения, но интересны книги от самого простого до среднего уровня.
Нашла несколько групп в vk и сайт - где продают книжки детски - стоят прилично- книжки красочные, привозят из Англии.
А что порекомендуете?
Посмотрите в этой теме.
Например, эта подборка или эта.
-
enfant terrible
Сообщение от any-kalina
А что порекомендуете?
Я в контакте в группе одной скачиваю, прямо с картинками. Жаба душит покупать на 1-2 раза.
-
Элита
Девочки,доброго дня!
Подскажите кодовое слово в Лабиринте на март!
-
Старожил
Сообщение от Vasilisa PR
Я в контакте в группе одной скачиваю, прямо с картинками. Жаба душит покупать на 1-2 раза.
А где в контакте? Поделитесь в личку, пожалуйста.