| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, из шасси коляски вывалилась какая-то важная палочка.
Видимо, из-за форсирования снежных завалов...
А где чинят коляски???
-
Мега-элита
Где-то на Лесной есть, ищи в инете адрес.
 Сообщение от Nafanja
А где чинят коляски???
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Где-то на Лесной есть, ищи в инете адрес.
Спасибо! Нашла, позвонила.
А то растерялась как-то
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
А у нас чето тоже очереди никакой еще нет, хотя заявления писали аж в апреле еще... мы не одни такие?
Смотря на это каком сайте подавали, если госуслуги, то нужно пинать
-
Читатель
Девочки, в перекрестке трусики либеро5 по 274,90
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А где чинят коляски???
Мы на Луначарского 15 какую-то палочку в шасси тоже вставляли и заплатку на пробитое колесо
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Мы на Луначарского 15 какую-то палочку в шасси тоже вставляли и заплатку на пробитое колесо 
Как раз в наших краях. А сколько взяли?
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Как раз в наших краях. А сколько взяли?
Да, я помню, что вы на Гражданке За палочку 350 рэ. За пробитое колесо - 400 рэ.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Да, я помню, что вы на Гражданке  За палочку 350 рэ. За пробитое колесо - 400 рэ.
Ничего себе. Вот это память!
Маша 
-
Мега-элита
Итак, мой небольшой отчет.
Пермь наверное не всем интересна, не буду про нее. Отпуск в теплом крае.
Летели с коляской и рюкзаком. Коляску сдавали у трапа, для этого нужна спец. бирка. В общем, получили без колеса и сразу не проверили, т.к загрузились в автобус. В Аэропорту искать было бесполезно. Обратились в службу розыска и там нам выдали необходимые документы для претензии в Аэрофлот, теперь ждем колесо или компенсацию.
Поскольку наши первые 4 дня протекали на Мертвом море и в пустыне, то мы обошлись рюкзаком, когда переехали в город, мне подруга отдала свою yoya. Обратно летели с двумя колясками, одну в багаж, а мелкая влезла на полку в самолете, так надежнее. Yoya прикольная по размеру, но сложно собирать и разбирать, моя в этом плане идеальна конечно (chicco kwic one). В йое нет полной лежачки, но Саша и не спала в ней.
Поездки, намотали с 1000 км, в день по 2 часа минимум, обычно 4-5. Ребенок золото и вела себя отлично. Но иногда ее конечно развлекала старшая. Все питание брала с собой, там варила только цветнуху пару раз. Питание в Израиле дорогое, 90-100 рэ за пакетик. Я брала Тему овощи с мясом и остальное в саше (фрукты, каши, творог) Смесь брала пакетом и пачки Нутрилон, они очень пригодились в дороге.
У Аэрофлота брала питание для младенцев, 3 банки хипп (мясо, овощи и фрукты) + молоко Тема.
В Аэропорту везде без очереди пропускали, это папа всех построил. Даже досмотр проходили в месте для инвалидов)))
Аэрофлот нам давал ряд за бизнесом, там даже ползать можно. В общем, нам понравилось отдыхать с мелкой, планируем теперь майские.
Если есть вопросы, спрашивайте.