Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для lawdy

Девушки, подскажите, пожалуйста. А на Чайковского детям старше года Инфанрикс гекса и Пентаксим сделают? По телефону говорят, что только до года, но вдруг повезёт? И ещё, там анализы спрашивают?

2. ответ для lawdy , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста. А на... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. А на Чайковского детям старше года Инфанрикс гекса и Пентаксим сделают? По телефону говорят, что только до года, но вдруг повезёт? И ещё, там анализы спрашивают?
    И - нет вообще
    П - маловероятно
    Не спрашивают анализы

3. ответ для АнгелСПб , на сообщение « [QUOTE=Dr_Michail;160721909]На Вирилисе... »

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Не, у нее. Она не вакцинирует. Чем так плох адасель?
    Да он не плох. Он скажем так - для других целей немного)))
    У Вас все равно осталось ипв ревакцинировать, а стало быть будете искать его отдельно. Хотя в Пентаксиме он был бы и по возрасту вполне подходит

4. ответ для Но-руша , на сообщение « И - нет вообще П - маловероятно Не... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    И - нет вообще
    П - маловероятно
    Не спрашивают анализы
    Спасибо)

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да вы что, надо радоваться, слегка для порядка с ними поругаться, и сказать им, так и быть давайте вашу адасель через месяц за две тыщи.
    Так вопрос в халатности. Чему тут радоваться? Не понимаю.
    Может им стоит "спасибо" сказать ещё?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

А анализы какой свежести нужны ? И если там буквально небольшие отклонения ,ну типа Hb 136 вместо 134 и т.п.? Это критично?
    Есть от середины июля такие. Прокатит?
    Младшему ставили в июне БЦЖ с мартовской кровью. Скрепя зубами.

7. ответ для mariya9 , на сообщение « Спасибо за дельный совет,... »

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет, воспользуюсь.Мы пришли делать дифтерию к школе, затем, в первую очередь, прививки, которые обязательны в 6-7 лет, а уж потом, может быть, и о Менактре бы задумались. Но в итоге теперь ещё и в школе надо объяснять, почему не сделана дифтерия, хотя мы обещали

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Ситуация отвратная, сочувствую.
    Вакцину поставили хорошую и нужную, не переживайте, не "гадость".
    Я бы требовала полного возврата средств и бесплатную вакцинацию нужным. И разговаривать с главным, под запись на диктофоне.

8. ответ для mariya9 , на сообщение « Спасибо за дельный совет,... »

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет, воспользуюсь.Мы пришли делать дифтерию к школе, затем, в первую очередь, прививки, которые обязательны в 6-7 лет, а уж потом, может быть, и о Менактре бы задумались. Но в итоге теперь ещё и в школе надо объяснять, почему не сделана дифтерия, хотя мы обещали

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    а почему вам сразу не сделали адасель? Их же можно делать в один день?
    Сделали бы адасель, вы бы заплатили за адасель + менактра ваша бесплатно. И никакие бесп приемы не нужны.
    С др стороны почитайте истории про менингококк, уж случаев с ним больше, чем дифтерии...
    Ну и вообще какие претензии в школе могут быть?
    Имеете право делать так прививки, как хотите. Это ж не полио, без которого могут высадить...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    а на загородном какая пк?
    мне бы , если честно, лучше какой-нибудь платный центр типа ЕцВ, где на всякий случай можно отсидеться и ,если что, получить помощь типа преднизолона. Ты же знаешь, я писала в группе, моя аллергичка, с ума меня сводит постоянными неизвестной природы высыпаниями. С куриным белком вроде подружилась наконец-то, надо прививать. Мне кажется, в обычной Пк никто не будет никаких уколов делать. Скорую пригласят в лучшем случае.
    12я, большая и пустая)))

Мне кажется, тревожный чемоданчик у них у всех есть. И больше ничего, те что в медцентре, что в пк - сидишь, ждёшь))) главное неподалеку.
    Ну и у Вас все же аллергия не прям такая, что отек Квинке и тп, те есть шанс, что будет все хорошо и так.
    Зы нас тоже сыпет ((

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос . Я была на консультации в педиатричке у инфекциониста, он сказал, что после 5 лет первый полиомиелит можно ставить только в виде ИПВ. А сейчас читаю, что Пентаксим ставят до 6 лет. Так было всегда или с февраля что-то поменялось?
    Кроме того он сказал, что после перенесенного коклюша надо ставить вакцину. Что болезнь-это как первая вакцинация. Объяснить мне почему же тогда везде пишут, что после болезни иммунитет на ,примерно, 5 лет потом развивается у него не получилось.
    Иммунолог из пк сказала,что для того,что бы делать выводы о наличии теперь антител ,надо сдать кровь на титры. И если они есть, то вакцину с коклюшным компонентом ставить не нужно. Я не могу найти у себя запись что там за титры проверяют и где именно. В СэС , НА Обводнике, вроде. Подскажите, что это за титры?
    не менялось.
    Анализ на антитела. Если они есть, то нужно проверить потом через 4-5 лет, тк после болезни иммунитет временный.

10. ответ для Heissa , на сообщение « К вышесказанному я бы еще добавила... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    К вышесказанному я бы еще добавила негативных отзывов в инете - в вк, на сайте, на независимых сайтах, со всеми подробностями о наездах и давлении. Сразу зачешутся.
    Ситуация отвратительная сама по себе, но для меня лично еще один факт откровенно подбешивает - одно дело, когда просто прививка по графику, когда можно сдвинуть на месяц-другой, другое - прививка к какому-либо сроку. Потому что потом идти в школу и там объясняться за чужой косяк. Плюс вероятные последствия - ну а вдруг у вас там м/с особо ретивая и к занятиям не допустит? Кто компенсирует все это?

тапек
    мне кажется разумным общаться в принципе сразу с тем, кто в компетенции разрулить вопрос.
    Сотрудники предложили то, что могли предложить сами - бесплатный осмотр врача...
    Я думаю, они б могли согласовать еще какие-нибудь осмотры врача бесплатно по заболеванию, к примеру, но вот списать вакцину бесплатно не в их компетенции... даже за свой косяк... и за свой счет, понятно, сами они не хотели) Поэтому были не столь этичны.
    и предложили что могли и давили на принятие этого предложения.
    Если не пришли к удовлетворяющему решению - обратится к руководству спокойно, пусть они думают, как исчерпать конфликт. Зачем скандал? Думаю руководство разрулит

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 2958 из 4958 « Первая 1958245828582908294829542955295629572958295929602961296229683008305834583958 Последняя »