|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
помню мама рассказывала, пришла к нам врач,а мне было что-то месяца 3 4, и мама мне бант нацепила,волос то много
врачиха как давай на нее ругаться,типо ты что темечко не зарасло еще а ты бант ребенку одела
а мама хотела врача красиво встретить,нарядно,получила люлей
а еще в 4 месяца накормила меня гороховым супом с копченостями, ппц в больницу заргемели,добрая мама
прелесть какая))) вот раньше люди не ведали, не знали ничего, все опытным путем)) это мы сейчас знаем как яйцеклетки созревают, куда и когда спермики бегут, как там все прикрепляется)))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
а у вас мужья ангелочки ?
в один голос прям
ну с тобой-то точно не сравнится.. ты прям такая кудрявенькая, глазенки кругленькие. Амурчик почти)) Подружка Амурчика
-
Космонавт
Сообщение от manunana
прелесть какая))) вот раньше люди не ведали, не знали ничего, все опытным путем)) это мы сейчас знаем как яйцеклетки созревают, куда и когда спермики бегут, как там все прикрепляется)))
не говори )) я когда маме что-то рассказываю,она на меня смотрит так,как будто я гениколог со стажем в 20 лет )))
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
Кать как тебе токс.
токс это АД
но сейчас легче,я даже могу в нете сидеть и кушать 3 раза в день без буэээээ
но запахи холодильника и еды кошки меня выбивают все же
и кофе заварной с добавками,фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Блин, я уже вся извелась. Не могу работать. Муж сказал, что не даст мне телефон, чтобы я не смотрела постоянно в монитор.
У меня внутри все колит.
И у меня реально какие-то прозрачные выделения.
А если результаты будут отрицательными... как жить-то дальше.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Блин, я уже вся извелась. Не могу работать. Муж сказал, что не даст мне телефон, чтобы я не смотрела постоянно в монитор.
У меня внутри все колит.
ну не накручивай себя. Если результаты отрицательные - запишешься к своему Г. на воскресенье (или когда ты там собиралась). Если к тому времени придут М. - отменишь встречу. И продолжишь наблюдать за организмом, пока врач не вернется
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
У меня внутри все колит.
тяжело будет первый день, а потом забудется. Все мы через такое проходили, у меня вообще было пока ждала результат ХГЧ приперлись М. ни с того, ни с сего. А уж потом и результат подтвердил, что там все по нулям. Так что какой бы не был результат анализа, постарайся отнестить к нему с трезвой головой и надеяться на следующий цикл в случае отрицательного.
Маша
-
привет,девочки.А я сделала в прошлую пятницу ГСГ-результат хороший...Теперь сижу и думаю-почему до сих пор не получалосьВ этом цикле нельзя,значит будем на следующий надеяться. Ни у кого достинекса не осталось случаем после планирования?
-
Мега-элита
Ну просто надеюсь уже 6,5 лет... просто хгч ещё не сдавала ни разу.. тесты, тесты.. фу, надоело.
Что ж такое-то.