|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
Люди радостно в тиктоке и в инсте выкладывают с трудом дотащенные до хаты заветные ящики с тушенкой-сардинами-макаронами и сказочным дошираком, в СМИ тиражируют пустые полки. Тут даже самый нордический товарищ рванет тариться
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
А Валя почитывала..даже зачитывала ЛВ на заседаниях.
Она говорила подчиненным "свое утро вы должны начинать с прочтения ЛВ" ))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Мама сейчас звонила мужу моему, типа отец только что в ленте был, там пустые полки, бегите сейчас в магазины и покупайте;((
побежите?
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
Такими темпами, может так случиться, что впервые за 75 лет отменят празднование Дня Победы....
Нет! Нам улетать на море 9 мая!!!
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Люди радостно в тиктоке и в инсте выкладывают с трудом дотащенные до хаты заветные ящики с тушенкой-сардинами-макаронами и сказочным дошираком, в СМИ тиражируют пустые полки. Тут даже самый нордический товарищ рванет тариться
Не. Мы не пойдем. Лень
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
Она говорила подчиненным "свое утро вы должны начинать с прочтения ЛВ"  ))
Была же когда-то нормальной бабой..и чего ее в эту Москву потянуло? испортилась((
Слушайте, в Киеве то что и правда метро закрывают?
Зеленский заявил об остановке работы метрополитенов в Украине
https://glavred.info/ukraine/1015753...v-ukraine.html
я так понимаю,что такие расклады с метро для всех становятся реальностью.
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
Масок медикам в стационарах выдают недостаточно. Не буду палить контору где, но на неделю на 12 человек было выдано 100 масок.
А чего палить- то!! Так везде!
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Ее отсюда погнали за сосули.)))))) Но последующие еще хуже)
метро???? ну вообще(
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
СРОЧНО!
Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги
-
Читатель
 Сообщение от Эленис
СРОЧНО!
Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги